小米盒子&小米手柄使用感受

2015-09-06 21:44:03 11点赞 14收藏 26评论

自从上周去杭州同事那里玩了下小米盒子,搭配小米蓝牙手柄,玩起拳皇97,想想有点鸡冻,索性自己去买了一个!昨天下的单子,今天就到了,还以为放假不送呢,比起国内某些快递真的好太多了了。不多说了,直接上图!

我是在京东自营店买的,小米盒子附上链接地址:

小米盒子&小米手柄使用感受小米(MI) 小米盒子 增强版 3代 1G 高清网络电视机顶盒 4K 电视盒子 安卓4...【小米盒子增强版1G】京东JD.COM提供小米盒子增强版1G正品行货,全国价格最低,并包括MI盒子增强版1G网购指南,以及小米盒子增强版1G图片、盒子增...¥309京东

小米手柄链接地址:

小米盒子&小米手柄使用感受小米(MI)小米蓝牙游戏手柄 无线蓝牙游戏手柄 双马达振动摇杆智能游戏...【小米小米蓝牙游戏手柄】京东JD.COM提供小米小米蓝牙游戏手柄正品行货,全国价格最低,并包括MI小米蓝牙游戏手柄网购指南,以及小米小米蓝牙游...¥99京东查看百科详情

物流信息:

小米盒子物流信息小米盒子物流信息

第二天上午就收到了!立马开箱!

箱子的背面详细的记录了小米盒子和小米手柄的信息参数:

小米盒子增强版号称支持4K超高清分辨率的盒子清晰度是1080p的4倍,四核CPU,6+2核图形处理器,让电视变身游戏机,音效升级,同时支持杜比数字+与DTS。随时看海量网络高清电影、电视剧。同时通过连接移动硬盘或Micro-SD卡即可播放本地电影,支持市面上几乎所有的视频格式,如4K分辨率片源、MKV、AVI、MP4、MOV、蓝光高清和3D视频。看着小米盒子的包装,还是蛮环保的吧。比较朴素!

具体细节图:

小米手柄开箱图小米手柄开箱图

小米盒子开箱图小米盒子开箱图

小米盒子配置说明小米盒子配置说明

小米盒子遥控器小米盒子遥控器

小米盒子和小米手柄对比小米盒子和小米手柄对比

虽然感觉不出很高大上的感觉,但是黑色的品质看着不错!现在的显示设备基本都支持HDMI了.不过我的显示器智能是VGA接口的,怎么办,只能再买个HDMI转VGA的,这个市面上很多,但是我要提醒一点,买好点了,否则就是不能用,需要外加电源之类的,很麻烦!在天猫上买了!

小米盒子&小米手柄使用感受优越者hdmi转vga线视频转换器带音频高清接口转vga电脑盒子投影仪欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购优越者hdmi转vga线视频转换器带音频高清接口转vga电脑盒子投影仪,想了解详情优越者hdmi转vga线视频转换器带音频高清...¥39天猫精选

现场实物照片

HDMI转VGAHDMI转VGA

HDMI与小米盒子相连HDMI与小米盒子相连

不过说真的,小米盒子上手挺简单的,话说我同事还问题,怎么没网口,我说用RJ45转的,真是醉了,直接用无线连接呀!

小米盒子&小米手柄使用感受

接下来是无线蓝牙配对,配置很快!

小米盒子&小米手柄使用感受

直接开启我的游戏,娱乐之旅!

最后说下我的使用感受:

1:小米盒子的包装我很喜欢!

2:外观小巧,携带方便,配置简单,相信有点计算机知识的都可以上手!

3:视频运行流畅,基本没有卡顿现象,就是玩游戏的时候,盒子有点发烫!

4:发现少了地方电视频道,希望这块可以适当增加内容。

5:性价比方面,我觉得蓝牙手柄很好用,盒子吗?最好能在便宜50元!

6:就目前配置来说,1G有点略小,怕以后升级后变卡!

小米(MI) 小米盒子 增强版 3代 1G 高清网络电视机顶盒 4K 电视盒子 安卓4.4 海量片源

小米(MI)小米蓝牙游戏手柄 无线蓝牙游戏手柄 双马达振动摇杆智能游戏手柄

MI)小米电视盒子4S MAX

MI)小米电视盒子4S MAX

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

4S Pro 智能网络电视机顶盒

4S Pro 智能网络电视机顶盒

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

MI 小米 KEJMDZ-22-AB 小米盒子4 MiBox S 国际版海外版

盒子 4C 4K电视盒子

盒子 4C 4K电视盒子

MI)盒子4C 家用4K高清无线网络播放器智能机顶盒电视盒子免费看电视 4S MAX

MI 小米 MDZ-18-AA 小米盒子3(白色) 增强版4K

Xiaomi 小米 MI) 小米电视盒子4S pro网络机顶盒电视盒子wifi家用网络高清播放器机顶盒 小米盒子4S 官方标配

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

小米(MI)盒子4S Pro 智能网络电视机顶盒 8K解码 16G存储 安卓网络盒子 高清网络播放器 小米盒子4Spro(升级版)

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

全网通小米盒子高清电视盒子增强版wifi家用投屏语音网络机顶盒 小米盒子4S/2G+8G 至尊版/全网VIP+实时电视台

小米盒子4C/4S pro 升级增强版 4K高清电视盒子家用无线WiFi网络机顶盒智能高清网络播放器 小米盒子4S加强版需拆封升级

• 地方电视频道自己装个泰捷或VST就有了,但是依然替代不了有线电视,忙时必然会卡,看电视哪怕只卡一小下都是让人不爽的

• 系统自动升级 越升级功能越少,不推荐买,还有699的路由器也不好用,天天上的网站居然出该网页无法访问

1024....?

• 这97山寨版吧 角色头像都重绘过的

• 买了两个小米蓝牙手柄,都连到小米盒子上,一起用的时候一定会被挤掉一个手柄,或者挤掉蓝牙遥控器(连接第二个小米手柄掉时候小米盒子会弹出一个提示,意思是说连接太多的蓝牙设备会导致系统不稳定,询问是否还要继续)。

打小米的400电话反复沟通,被客服当傻子耍了好几天天,又是恢复出厂设置,又是升级到最新系统,又是换不同游戏各种试。

我跟客服说,连接第二个蓝牙手柄的时候,小米盒子都给出可能会导致系统不稳定的提示了,说明你们的工程师肯定知道有这问题啊,怎么到了你们客服着就一口咬定连接两个手柄肯定没问题呢。你们怎么自己不去试试呢,让我这个用户试来试去,给我添了多少麻烦啊。

结果就这么折腾了快一星期,眼瞅要过无条件退货期了,才无奈建议我退掉一个,只留下一个用。

有哪些机器可以支持双手柄?我是海美迪得 双手柄必须有线还是可以双无线链接?

PS4 XBOXONE这些都支持4个手柄…

• 手柄能和小米小盒子一起用?

都是小米出的,肯定的!不然的话,这产品就然并卵了!

• 这个手柄关注了好久,不知道是否值得下手……

• 手柄不评价,小米盒子在用,反应慢,尤其丫的发热吓人,烫手,真怕爆了~

• 小米盒子买的早,400块买到了2G版本的,后来竟然有了增强版,却变成了1G版本,如果看电视确实不用大内存,但是如果想玩游戏还是大点好,我觉得小米这几个电视盒子还是值得推荐的。

• 呃,还准备买个盒子...电信的iptv没什么可看的东西。有推荐的盒子吗?主要看美剧和电影

iptv不是联通的吗

应该宽带运营商都有吧

• 手柄对电脑游戏兼容性怎么样?一直在观望

目前使用上没多少问题,挺好的!手柄的性价比还可以!

• 没买手柄 盒子倒还可以 家里老爸追剧用 挺稳定的~~~

• 只看视频应该也够用了

• 现在装宽带送的iptv基本上啥节目都有了,就是本地电视台节目不能看。 [期待]

• 有两个游戏想问手柄体验如何兼不兼容,一个是安卓的各种gba模拟器,另一个是PC版各代gta [观察]

• 游戏还得下载,落后了

• 同想入一个小米手柄玩玩,同大金华挖个爪 [欢呼]

是呀,我也是金华的!

• 小米的路由和盒子我是不会再碰了 [无语]