2015-09-20 09:51:37 10点赞 44收藏 32评论

感谢张妈与我常年的相伴,一直局限于某东和亚马逊直邮的我发现了这块新的疆土,来自腐国的endclothing。是的!我喜欢快!最好今天下单明天到手!在热烈庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年(其实就看了场阅兵)之际,我聊以安慰打开了app,然后就发现了值友关于endclothing的推广。刹那间吸引我的当然是Fedex直邮了,继续浏览,好吧,基本都买不起腐国Endclothing购物记:new balance M997JNB !!!

本着一定要买的精神和对autumn的憧憬与热爱,我选择尝试从来没买过的NB鞋!每次注目欣赏NB鞋柜,我总是找不到我的定位,各种纠结,好吧,因为我自己本来就是选择困难者加纠结犹豫密集患者腐国Endclothing购物记:new balance M997JNB 。所以本文不会stress我选择这款鞋子的原因及各种**主义剖析,各位值友不妨与我一同经历感受下流程:

全程手机操作及下单,相比电脑确实手机速度来得快。:

说是为了退税,其实没有,就是免税而已,至少对我这双鞋来讲。莫慌,最后还是让你自己再填写确认寄送地址的,那里你可以填写国内地址。

在endclothing的NB界面各种浏览后,我选择了这双我还算喜欢的New Balance M997JNB - Made in the USA

全程手机操作及下单,相比电脑确实手机速度来得快。此处省去注册流程,因为比较简单,邮件是必须填写的了,订单流程及时推送给您。在值友的建议下我选择了France,国籍选择你可以下滑到页面底部,在shipping to的栏目里面。

关于尺码的选择,我对照各种值友的分享及脚下一双PUMA鞋的参照,仍旧纠结地选择了UK8码,本人实际脚长662.5px。然后就下单,填写信用卡信息,选择递送地址。以下是订单截图:

是的,各位看客可以发现,下单时价格比我现在撰笔之日还便宜了20多欧。下单时间是9月6日的早上08:20,然后腐国人民一上班这单就complete了,收到邮件时间为下午16:36。

既然交给了Fedex,我默默地下载了Fedex Mobile的APP,是的,追踪包裹是我每天张开眼就最想做的事情!!!按值友分享建议以个人物品报关,实操后发现是要有发货状态了才可以打电话个Fedex报备,各位值友要打国际包裹的电话哦。9月7号发现已取件后就打电话给Fedex以个人物品报关,随继就有专员会打电话给你,问你价格、包裹数量相关信息,亲们要如实回答,因为Fedex托运时Endclothing是如实申报的。然后他会发邮件给你要求提供如下信息:

9月8号如实提交信息后9月9号就到上海了,然后就开始清关,第四个工作日即9月14号清出,9月15号派送,然后就在我写文的时候到了!以下是整一个运送记录:

被税了,按10%的税率税了75.84软妹币。

有美产的标签,但鞋子说明书是日文,不知何因。Anyway,不看价格整个流程下来还是比较满意的。以下几点供值友参考:

1. 选择商品时要三思,网页上我没发现取消订单的选择;也许打电话可以;

2. 用safari浏览网页和下单很快,至少比电脑快;

3. 在Fedex取货后打电话给Fedex国际包裹,进行个人物品报关。是否被税就看脸了腐国Endclothing购物记:new balance M997JNB

4. 关于尺码:本人脚长265cm,平常穿42.5-43码,这双鞋为UK8,EU42,US8 1/2,对于脚宽的人会比较紧,建议选大一码,如果亲的脚和楼主我是细长型的,又喜欢紧凑型的,可以入手这个码。实际走路起来,如果你穿的是冬天的袜子,刚开始新鞋有点挤。但为了美丽,我可以撑起来!腐国Endclothing购物记:new balance M997JNB

5. 做工上面,个人细致看了一周,是没发现任何问题,不存在线头啥的。

6. 材质:鞋面为反绒皮+网状织物,不但透气也不骚气,你懂的,低调~。鞋底,哦,太棒了,3.5cm高的鞋底啊,直接一米八啊,走在伙伴中就是那么的舒服惬意。鞋底材质不是耐克那种软软的(这是高端吗?),但也不是纯塑料的感觉,感觉很耐磨。

7. 颜色及搭配:颜色各位看官都看得到,搭配上我个人比较爱的是蓝色牛仔裤(卷起!)或者卡其(卷起!)或者小脚裤