2015-12-16 10:55:42 33点赞 68收藏 137评论

我对电动牙刷的接触可以追溯的十年前,那时还小,去香港的时候看到电动牙刷觉得好玩便买了下来。现在已经记不得它的样子了,好像是装电池的。买了以后新鲜感没多久就过去了,随后这东西就不知道扔到哪里了,小孩子就是这样浪费。。。口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

那以后一直用的都是手动牙刷,而认识了张大妈以后,除了每天要签收更多的快递,最近对电动牙刷又重新长草。现在的电动牙刷技术显然比以前高级多了,宣传可以有效清洁齿垢,大家用了都说好。由于前一段我有点口腔问题,两个月来都没刷牙只能漱口,然后牙齿变黄了好多,内侧也出现牙菌斑了,现在再刷牙似乎是很难刷掉了。于是在分别入了kindle、博朗5030s之后 又剁了张大妈家的标配之一6730。

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受PHILIPS飞利浦HX6730/02 Sonicare HealthyWhite充电式音波震动牙刷(雾白)¥499亚马逊中国

开箱

废话不多说

飞利浦的型号真让人头疼,6开头的型号却属于4系口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 还没来得及注册,这个五折刷头是只能选适用于这个型号的么?

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 牙刷柄正面为塑料材质,背面为橡胶材质

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 三种模式和充电的指示灯(材料底下亮晶晶的,外观很不错)

▼ 那几条横纹应该是增大与刷头间摩擦力的

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受 ▼ 不知道这个金属圈是干嘛的,有人说是可以更有效地传导震动

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 刷毛上的蓝色全部脱落后便需要更换刷头

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 色圈是用于在家中区分牙刷的

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受▼ 安装刷头有些阻力,装上后刷头和刷柄之间会留有一条缝,应该是为了防止发霉。

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受颜值很高,完美口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受刷完牙之后建议把刷头取下清洗并定期消毒(其实放水流下面开机震动一下就可以很干净了)

产品特点

1. 三种模式:清洁、敏感、净白

2. 2分钟刷牙定时,分四区域每半分钟提醒一次更换刷牙区域

3. 锂电池充电迅速

4. 不装刷头时开机挺震手的而且噪音不小,装上刷头噪音就小了(这是为什么)

1. 刷牙时口水哗哗的流..哗哗的流..哗哗的流口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

2. 感觉不出敏感模式和普通清洁模式的区别

3. 刷的蛮干净的,牙缝里没有一点残留

4. 每30秒的提醒蛮有用的。

这款牙刷是值得购入的,31000次/min的震动很靠谱,和十年前的电动牙刷完全不一样。至于有人说其实只需要一种单一模式就够了还便宜,其实我也比较认同,因为我也感觉不出来这三种模式间有什么差别,而且每次刷牙的2分钟,我关注的都是,**口水流衣服上了、**口水滴袖子上了、**牙膏都被口水冲走了......口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

最后请教一下大家,如何能抑制!唾!液!的分泌啊!!!口水呀止不住地流——PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 使用感受

• 前些天319入手一个。

我就是319入手的 [献黄瓜]

• 亲 请问你购入的是几钱的呢

319亚马逊购入

• 那个线圈是无线充电

哪个线圈?

• 买了两个用了一年多了,刷头太贵,淘宝的太硬跟钢丝一样,一刷满嘴血!

京东活动好像能到40左右

• 首先,刷牙的时候要闭嘴 [狂汗] 自然不会流的全身都是。另外5折码,全场刷头都可以,建议入手9023或者9033 3支装的,够优惠。 [得逞] 买一只装的不划算

只能使用一次且只能购买一件?

是只能用一次,买一件。

• 楼主年龄暴露了。口水呀止不住的流。。。

然而楼主才18喔 [亲亲]

• 5折卷 使用:

在官网
    虽然客服说只能买一个刷头
    但实际可以买部分3刷头商品,多试试

是只能购买一件么?

• 多少钱入手比较划算

350一下都可以,就差二三十,早买早享受

• 缝隙不是为了防止发霉,是因为牙刷头震动 就必须要有缝隙 否则震动不了!呵呵

我刚买,不懂咯 [无所谓]

• 我的透明面板摔了一条裂 [喜极而泣]

这个售后管不管?

不知道呢,才买了一个月,不影响使用,看大妈这里网友说的各种问题,应该可以修

• 刚开始刷是容易留口水,习惯后就不会了,另外涂好牙膏先嘴巴里鼓捣一下到处抹一层,再开震动

这个我第一次用就发现了。挤好牙膏,一开机牙膏就震飞了 [喜极而泣]

• 这种橡胶材质的握把,用不了多久就会发霉长黑点,不管你多么爱护都不能避免

我不把牙刷放厕所,用完都拿回房间,应该还好吧

这么用不觉得累吗?可能一开始比较爱惜,过不了多久就直接扔洗手台了

• 闭嘴就不会流了。去年到现在我已经买了10支6730了…… [喜极而泣]

你给你老婆老爸老妈岳父岳母三姑六婶都买了么?! [惊喜]

差不多 [黑线] 最便宜买过315,最贵四百多

• 上次中亚318下单到现在还没送货 [喜极而泣]

中亚是很墨迹,我下单后五天才送到

不会啊 我买几次都是准时隔一天就到

• 个人感觉声波不如旋转有效

回头买个旋转的试试

• 对烟渍效果很好,不吹不黑,唯一的问题就是我自己喜欢多刷左边。。。所以左边烟渍快没了。。。右边还有不少。。。。。 [喜极而泣]

我自行脑补了画面 [傻笑]

• 刷柄的橡胶才一年就开始粘手了怎么办? [哭泣] [哭泣]

[喜极而泣] 再买一个吧

去年6月480买的 [哭泣] [哭泣]

• 换头使用,是不是全家买一个就可以了?

可以是可以,但是真的不嫌麻烦么 [邪恶] 小两口共用一个还可以,有孩子还是给孩子单独买一个吧

• 我很纳闷,为什么你们宁愿买电动牙刷也不去洗牙呢?两个多月没刷牙,长结石了,你应该先去洗牙,同期买一个电动牙刷刷牙才是呀

首先我没有结石,只是内侧有点牙菌斑。其次我是因为有口腔问题才不能刷牙的,所以自然也不能去洗牙。

• 我就想知道刷到一半怎么才能迅速暂停......

说明书上有写,按住开关2秒,可以暂停,再按2秒,会接着之前的刷牙时间继续,但是暂停超过30秒或是把牙刷放回充电座,刷牙时间就会清零,再按开关会重头计算2分钟刷牙时间

受教,其实对我来说按住就暂停,按住两秒切换模式比较合理。可惜不能 [喜极而泣]