有手机依赖症的兔兔: 米兔智能故事机 开箱+短评

2018-07-03 10:15:46 2点赞 6收藏 15评论

原谅我的拖延症 从冬天一直拖到了现在

之前买玩具送的小飞机里的歌曲太少 大部分童谣只唱两句,更多的是MIDI音乐,而且声音嘶哑,毕竟送的,能出个响、亮个灯,还要啥自行车?!

偶然看到某东搞活动,179包邮,加上交行信用卡首绑快捷支付立减12,167到手.

开箱 开箱 迟到的开箱

正面正面

忽略下面的小凳子……

反面反面

侧面侧面

箱子满实在的 ,

听见未来听见未来

兔兔取出来

出箱了出箱了

数据线和说明书数据线和说明书

兔兔拿出来 前后左右来一张,

有手机依赖症的兔兔: 米兔智能故事机 开箱+短评

发音部位在后脑勺,带上帽子也不会影响发音。

摘掉帽子 再来一组

大脑门兔兔大脑门兔兔

敢露脑门的兔兔才是美兔兔。

背面背面

背面的螺丝孔被雷锋帽完美遮挡。

侧面侧面

性感的尾巴旋钮。

ABS外壳、食品级硅胶,据说安全标准挺高的。直接塞给娃

比比谁脸大比比谁脸大

对于半岁,22斤的娃,米兔兔还是有点大。

帽子给我戴戴帽子给我戴戴

瞧把娃高兴的,笑起来两个酒窝。

兔兔带着雷锋帽,容易被口水弄湿滋生细菌。不如光着脑门好打理。

摘掉帽子一通啃摘掉帽子一通啃

看着架势怀疑自己买了一个会说话的磨牙棒。

用了小半年,刚开始 宝宝喜欢啃兔兔耳朵,平常放些童谣、古诗。睡觉可以放些舒缓的音乐。

宝宝还小,语音控制、微信留言暂时没用上。

微信续航能力可以接受,快没有电了会提示,而且可以选择提示语言,

低电量提示低电量提示

充电灯充满是绿的充电灯充满是绿的

七彩耳灯亮度也可以调节,赞一个。

出场自带的童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典 各100首,适用于1岁以内的孩子的还比较少,需要自己去找。虽然资源很丰富,但我太懒了。

连接USB只充电、只充电、只充电,不能直接将音频放进兔兔里。

不过有个我的上传,但是仅有1G云空间,联网后才可以播放,WIFI网络不支持5g,仅支持2.4g。而且网络稍有异样就会无法播放。

云空间云空间

有手机依赖症的兔兔: 米兔智能故事机 开箱+短评

童锁 是个bug 大bug 超级大bug ,为了让娃玩兔兔,童锁一般是锁起来的,解除童锁需要用手机。长按兔兔衣领重新连接,可以强制解锁,但也需要用手机重连。再加上切换歌曲需要用手机,直接导致了宝宝更容易被你手里的手机吸引,然后丢下兔兔去找你要手机。有手机依赖症的兔兔: 米兔智能故事机 开箱+短评

尾巴是开关和音量调节,不能锁死,小娃会误碰、会误碰、经常误碰。但可以通过手机(摔)限制最大音量。

重度手机依赖症!!! 重度网络依赖症 !!!能出声的磨牙棒。移动七彩小夜灯。

有手机依赖症的兔兔: 米兔智能故事机 开箱+短评

• 这小孩的头好搞笑,上小下大的

像不像柚子

想用手搓一下脸

• 强烈建议你换成mini版的,硅胶帽子,宝宝随便啃;不能连手机,拜托手机依赖症;外形小巧,宝宝容易掌握。
    等孩子大点了,再用这个版本的。我家儿子就是迷你版的“磨牙棒”

额当时mi ni不打折,用了半年也适应了 大部分用宝宝最爱模式 [喜极而泣]

• LZ绑定过微信么,我死活绑定不上啊。。。。

绑过 q微信和米家一台手机只能绑一种

• 其实就是外表好看一点

• 这娃半岁就22斤啦我家的才15斤不到 [装大款]

• @小李子爱烧瓶 抱孩子的时候累呀 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 看来所有买米小兔的家长都给娃戴过兔兔的帽子,哈哈,我家胖宝现在不到五个月已经18斤多了。

买回来时娃14斤,戴不上,给猫戴了,意外的……很合适? [大吃一惊]

哈哈~我想起来给娃戴的时候已经很紧了,戴上很搞笑 [龇牙]

• 2岁才22斤的飘过

• 我家买的mini版。。。娃17个月还是比较合适的