薅到个手机支架

2017-08-23 15:22:42 20点赞 35收藏 40评论

看到大家晒物都那么积极,自己正好控制不住自己的手入手一了一款白菜价的手机支架,所以特来跟广大值友们分(pian)享(pian)分(jin)享(bi)。虽然觉得这个手机支架不算是必须物品,但是在大妈这混久了没办法,看到好东西总想来一个啊,没办法,中毒太深,我是不是没救了薅到个手机支架

薅到个手机支架

鉴于出门一般都是手拿手机,但是到办公室就得老老实实的干活工作啊,也不能老是玩手机不是,所以就想着给手机找个支架吧,正好在逛某东,就看到了这货:

技光(JEARLAKON)JK-D03 懒人手机支架桌面平板电脑支架iPad支架 苹果华为三星铝合金通用手机架充电底座19.9元京东去购买

在大妈这混迹这么久总想着低价不是,正好看到了满7-6的优惠券,自己又是plus会员,所以总价13.9入手,还送了个指环。

先来张全家福,懂得指环,对这玩意不太在意,毕竟之前买的手机壳也送了一个

薅到个手机支架

支架都是固定不能调的,角度不错也正合适,说一下尺寸吧,看图说话

支架正面

支架反面

支架侧面

支架底部

其他具体细节再来一波

薅到个手机支架

上图可以明显看到一个小豁口,不细看无法察觉,处女座不会一直盯着看吧

薅到个手机支架

边缘处还是有写毛刺存在的,不过倒不至于割手

薅到个手机支架

手机贴背处有塑料垫,手机与支架接触底部也有两个塑料垫,可以保证手机放上去保持一定稳定性。

手机不充电的时候薅到个手机支架

手机充电的时候,好吧,手机我拿着正拍照呢,大家请自觉脑补充电画面。

可存放手机平板厚度最大约为1.5cm,所以对于装上保护壳的手机、平板之类的只要不超过1.5cm应该都是可以放下的。底部为圆弧型设计,手机可以稳稳地放在支架上。正面靠近手机背部都防滑贴,进一步保证手机放上去时不会轻易滑动。

薅到个手机支架

支架的底部设置了防滑垫,可以防止支架滑动。手机可以竖放横放,背面有准用充电孔可用,方便穿线对手机充电。

优点:合金的支架很漂亮,满是金属光泽,**比塑料高了不值一点半点。底部设置防滑垫,可以防止支架滑动。手机贴背处有塑料垫,手机与支架接触底部也有塑料垫,可以保证手机放上去稳稳当当的。背面和背面有专用充电线过孔,方便手机充电。

缺点:做工还是有待提高,有部分金属毛刺,然不至于硌手,不过还是希望能做到更好。还有就是倾斜角度不能调。不过白菜价还要啥自行车啊,各位看官老爷们,不知道你们的碎银子都到手了么,可以开始打赏了啊!