#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

2016-09-19 16:17:21 5点赞 9收藏 14评论

原来发原创要在电脑上才可以#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳 我说手机上找不到入口,被自己蠢哭惹。闲言碎语不要讲,刚刚收到热乎的手机壳给大家做个开箱吧,算是第一篇原创了。

一直想要大妈的朕值手机壳,可惜金币不够#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳 ,咱又是抽奖绝缘体,一直也没有机会,之前的机壳专题我也参加过,木有份啊#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳 大概是料不够猛,口味不够重。之前在印过一盒lomo卡片,简直良心出品,纸张质量非常好,风格文艺,甚得我心啊,来不及晒就送给了妹纸#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳 ,然后妹纸音讯全无。。。。诶,辛酸泪。

这次是某活动一次一分钱体验手机壳定制。

是的没错,就是上面这两货,兑换成优惠券,然后在结算的时候用优惠券实际支付0.01元就可以了。大概是新上的业务,所以做个促销活动,其实他家业务挺广的,印照片,自己定制衣服等等,质量非常不错,墙裂推荐。额。。。。。我真的没有在打广告#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

选好自己心水的照片(一定要900*500)以上的,分辨率了不能太低不然直接不让上传,,选好了会有一个预览,觉得满意就上传然后提交订单就可以了。一般制作周期在两天左右,两天之后准时发货。。。。然而,我是14号提交的订单。。。。刚刚才收到#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

就这么一个盒子,外面有点被压扁了,但是里面还是很好的。有一个牛皮纸信封装着,不用担心会损坏什么的。

#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

壳的手感很不错,而且也没有难闻的味道,其实看这个光泽就知道材料挺不错的。按照官方的说法是进口UV设备,高级环保油墨,反正没异味,手感确实好,不重,不过我感觉有点粘手的感觉,可能是还没干透吧,背面纹理有点轻磨砂的感觉。开孔什么的很精确,没有毛刺,个人感觉不够紧。。。额。。我说的是壳子。。但是他上面有点带内凹的一圈 所以,包裹性相当nice。

官方售价是38一个,对比淘宝上的价格和质量来说的话,这个确实算得上是良心价了,毕竟材料摆在这,不吹不黑,你值得拥有!#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳

第一次发言,各位看官,如果有啥不满意的话,我建议你们能动手千万别浪费口舌,用碎银子砸死我吧#原创新人# ofter 乐乎印品 定制手机壳