2016-01-02 15:00:00 76点赞 97收藏 129评论

追加修改(2016-01-11 10:52:51):
更新更新,LZ被评论中@catkiki 值友的成功投诉经历鼓舞,也去投诉了一发,邮件来回之后,macy's回复退包价15%的金额作为补偿,木有@catkiki 的20%多,也还算满意了,收到样品的值友们,大胆的投诉反映情况去吧。

在首富家入手的大tote包,用了两年已经破烂不堪,虽然款式还是很好看,然而包边都一截截往下掉,提手也开始要断,实在是没脸再拎出去了。于是日日关注张大妈的推送,通勤用,兼顾周末逛街,tote虽然可以装下笔记本,然而真的很重~ 小一些的Dillon,戴妃,锁头包都蛮好看的(别问我为啥只看MK的,其他也看,这不是不怎么打折额),黑五前后折扣满天飞,张大妈来得多了之后,一看到打折,就感觉有便宜不占自己都不是合格的值友了有没有!然而颜色都是鲜艳的红绿,无奈我外套多是彩色,一不小心就会红配绿了支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 只好忍痛放过。终于在12月14号发现Macy's又有活动啦,暗红的戴妃,珍珠灰的Dillon都是好价,尽管更喜欢戴妃款,还是冲着颜色来了个dillon,灰色百搭,就是这么会(mei)过(qian)日(dou)子(mai)!

Macy's的购买链接,目前缺货

购买链接

网站报价1007,56

叠加新人85折码,运费加税一共到手1048.8。站内搜了下,双十二貌似有最低到948的,也是秒无。下完单来爆料,被小编无情的拒绝了支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包

下单之后满心期待的等到货,然而这期间每次有Macy's或者支付宝直邮的推荐贴,下面都是一片哀嚎声,支付宝海外仓库爆仓,黑五买的包杳无音讯,而且Macy's推支付宝,支付宝一问三不知,后来又有一拨儿同志们表示收到支付宝退额50块邮费,然而包包还是不见踪影,顿时心凉了一截,完了,难道像是某位值友感叹的,圣诞礼物变新年礼物,新年礼物变情人节礼物,情人节礼物变三八节礼物么支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包

没想到,一点也不墨迹啊,14号付款当天Macy's发货,19号到达支付宝香港仓库,22号香港到杭州,25号开始清关,当天放行,转EMS国内配速,26号就到了南昌了,可惜寄到公司,今天才拿到,算是给自己的新年礼物了支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包

硕大个箱子,Macy's的原箱,已经有点破破烂烂的了

开封,这是什么鬼,包的也太随意了吧,顿时有不详的预感,事实证明预感是对的~

包包就直接塞在充气防撞袋和纸团里,袋子都没套一个!支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 金属件全部裸露,说好的金属件一个个用泡沫膜缠绕呢?亲,自带的防尘袋装一下也好啊!

赶紧把包包拿出来检查,果然底部的4个金属扣都有不同程度的磨损,所以真的是买到了样品吗支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包

顿时要炸了,上网站找客服联系方式,准备理论一番,结果人家都没有客户投诉选项,直接就是退货····好麻烦有没有,悻悻的接着检查,幸好其他都全新无瑕疵,安慰自己,反正这里迟早是要磨掉的,算了算了。

好了,啰嗦了这么久,下面正式说包包,买的是珍珠灰,pearl grey,还特别去首富家看了代购的买家图,确定是浅浅的灰色,就下手了,然而开箱第一反应是,哎我去,这么深的颜色!同学说这是大象灰,然而我也不知大象灰是什么。。。我觉得是介于浅灰和水泥灰之间。

皮质纹理清晰,挺阔有型,提手是金属扣连接,应该比直接缝制的要耐用,金属件光泽度高(恩除了底部那几个·····)

标配一根细肩带,五孔可调,放到最后一个孔是1米长,我158,用中间孔,长度正好

买的是中号,31.75*24cm大小。自重926g

这个size装下笔记本是不要想了,强行要装,就会变成这样(其实我今天就是这么装回来的,细肩带背了一会儿还是有点担心承重的)

装下pad还是绰绰有余的

然而问题来了,这货最外层没有拉链,连搭扣都没有一个,中间到是有拉链口袋,然而比较小,ipad2就放不进去,kindle paper white能横着放,还有余,竖着放高度一样,拉不上拉链···

而且由于皮质硬,不放东西包口也保持着8cm的自然开口,贵重物品放在外面那就是超市自选模式啊······老人家给我出个注意说,买个夹子,夹住···· 水杯是360ml的小号,随身带方便

内部一侧是拉链口袋,和中间拉链层同宽,目测放长款钱包无压力,但估计会凸出来一块,影响美观。附带钥匙带,最喜欢这种小功能,特别的方便有没有

另一侧是两个敞口的小口袋,方便随手放个小卡片,发票什么的,信用卡用来比大小,其实卡袋很深,卡片竖着完全没入

包包外侧背部还有个隐蔽的小口袋,无拉链,比较紧贴,没错就是那条缝,放个工牌都是塞进去的,完全可以做到倒杯不洒,比内袋还防盗支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包 支付宝直邮第一单 — Macy's入手MK Dillon中号包

还有个小细节,这个位置后侧是有纽扣可以打开的,然而只有一个空位,并不能调整包口大小,前侧则是固定的,不知是起什么作用

总结下优缺点

优点:样子好看,大小适中,通勤逛街都行。MK来说,价格合适,直邮物流快(我知道这是人品爆发了,还没收到的值友别激动~)颜色百搭,皮质手感不错

缺点:金属件有磨损!!!没有拉链或者搭扣!!!

总体来说,还是相对满意的(是的,买到个样品竟然还挺满意·····)。其实这是我第一个四位数的包,希望比首富家的耐用

最后,模仿官网造型,和其他一起参与出镜的小伙伴一起合影,谢谢观赏!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

Mercer超小号老花琴谱包

Mercer超小号老花琴谱包

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK LITA 小号金属链条皮质单肩斜挎包 35T0GXPC1O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士斜挎包 35S1GM9M2L RACING GREEN 墨绿色

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK SLATER 中号Logo链条老花斜挎包 30T1G04M8O

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

• 我觉得梅西就是看准我们大部分人都不愿意折腾,又远又麻烦,所以一直对待中国市场就采取差别对待,样品和退货品的几率应该占很大比重。我收两个都是这种有return label的,宁愿不要捡便宜也要退了。另外,我在什么21投诉还是什么的投诉了,现在准备发帖子控诉他们家的服务,反正我这次真是不爽了,这么对待中国客户,把垃圾运往我们这里,太恶心变态了。

拍拍~ 支持投诉,但也别太生气 不划算。 有可能哦 我看说有磨损的确实挺多的 我这个倒是没看到有return label。看磨损,至少是样品了。

支持你!老美也挺坏的,得治治他们

• 真人照呢,卤煮,求上身照看看效果 [吃骨头]

楼主矮且不瘦 还不是90 00后 就不出来吓人了 看包 看包就好 [暗地观察]

• 真心觉得mk皮质不行,买过两个……相比之下dooney的皮质简直感人,摸着都要落泪了。就是款式比较一般,我买过两个

又记下来个牌子 感觉简直是同价包品牌钓鱼贴啊 [惊喜]

• 现在还没收到包裹的哭晕在厕所 11.17下的单

不要哭,万一27号钱都退给你了呢,等看收货晒单

快到了快到了 说不定27号前不到直接退款还到货呢

• 知足吧 我的到手包装就一塑料袋 幸好包没事

包没事就好啊 [高兴]

• 这个颜色挺好看的

实物比图片深一点 不过也是蛮好搭的

• 我的也是底部纽扣磨损,除此之外还好好的

握手 你买的什么颜色

柳丁款耳朵包 灰玫瑰

• 估计今年全是满满的晒梅西的MK包……

哈哈哈哈 是的 一大波在路上

• 楼主这颜色不错,的确百搭~就是没拉链深深解读啊~不符合中国国情

我会告诉你我是下了单才发现的吗,之前看小号有搭扣 戴妃也有,就以为这个也有。。。

• 曾经买过两款, 锁头包就没有拉链 ,另外一款不知道叫什么,类似耳朵或者戴妃,中间大格子也没有拉链啊,难道说mk普遍设计就这样吗。

好像有点这样的感觉

• 负责任的说专柜全新品 手柄 五金件都是有贴膜和包纸的。 估计是展示品吧

恩 我觉得也是 看大家的晒单也包的好好的

• 之前看中这个,幸亏没买,没拉链还是不安全啊

是的呢 逛街都放前面 时刻关注着

不过总算你是收到了,我还没收到呢

• 如果是我的话就不满意了!五金件磨损,放不下电脑,自重重!主要是这个牌子和ks,rm一起被列入烂大街包了!卤煮既然已经开启四位数模式,随性多花钱买个好的 [喜极而泣]

都到手了 退也是折腾不动 就底部几个磨了 就高兴的用着吧 [傻笑] 至于放不下电脑 买前就知道了 然后我一直用tote包 相对之下这个就也不算重了 至于四位数 这是首位还在1么 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

主要…1000+的定价除了mk,ks,coach也没有啥太多款式好看的选择了啊…TB大包都得2000+小三千了

• 我从macy买的也到了。同样,没有包装,我怀疑是样品。不过反正我自己用也会磨损。无所谓了。我买的便宜。加运费才900多。支付宝补贴了50,等于900多一点点就买到了。

哦 那你这个真心便宜。我其实也是觉得这4个地方用两天也是要磨掉的~~~

• 真心觉得买MK还不如买radley,至少radley的皮质比MK好太多。而且英国直邮,速度也保证。MK真心有点烂大街了 [皱眉]

[尴尬] 搜搜看 关注特价~

哪里能买到呀

• 我支付宝买的两个一个12.29号到的,一个今天到的。29号到的配件都是包着的,不是样品,之前我也买到过样品。

这人品 赞!

• 样品也没关系,我新包用一天也磨损得厉害了

我就是这么安慰自己的!

这就是便宜包包的好处

• 11月28号买了个胡歌色,12月28号收到,不管多钱,实物简直好看爆了,比图片好看!在实体店没看到的颜色!

胡歌色什么色?

胡歌给野兽派拍了一组片子和视频,穿了个孔雀绿,好看极了……然后,那个颜色就默默的被我们称为胡歌色 [喜极而泣] 也是醉了

• [不说话] 我就喜欢没拉链的,买过有大拉链也是经常不拉,感觉拉链拉来拉去很不方便啊。逛街都是换小斜挎包啦,大包挽手上也不会不安全吧,除非明抢了 [喜极而泣]

其实我也是 烂掉的那个基本是不拉拉链的 但好歹还有个搭扣

搭扣可以接受啊,拉链真心无爱 [亲亲]

• 你还好啦我连箱子都没有,塑料袋寄来的,还给我塞在快递箱里最小的一个

这么恶劣!硬皮的 那不是要变形有折痕了