第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

2016-01-02 14:30:00 15点赞 18收藏 36评论

Hello,大家好!今年是2016的第一天,先祝大家节日快乐啦,第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次。 虽然和昨天的区别不大,不过还得精神满满地工作,不然老板就。。。第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

废话少说,开始我的第一次开箱晒物吧。话说楼主博士狗一枚,在海边城市读食品专业,天天都是和实验打交道,有时赶赶进度,赶赶汇报。。熬夜是难免的,所以咖啡和浓也成了必需品。可怜我的头发,此次省略一万字。。。第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次 日常的咖啡都是以鸟巢家的为主,前不久在狗东上参见过199-100的活动,差不多20多一瓶入手,此处十分感谢张大妈的照顾。但是两瓶下来也是喝的够够的。。。鸟巢家这款的咖啡劲有点大,口味有点酸苦,价格有点贵,不是太想买啦

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次Nestle雀巢醇品100%纯咖啡100g(新老包装交替发货)¥41.9京东

后来又入手过国产的云潞咖啡,不知道是不是咖啡因依赖了,如喝一般,不到两月,又喝的干净。

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次买2送10袋伴侣 云潞 纯速溶黑咖啡粉220g无糖无奶可冲120杯 包邮¥0天猫精选

本是秉着省钱(qiong)的原则嘛,云潞的便宜喽,京东上没再有199-100的给力活动。 但是曾经沧海难为水,兔子不吃窝边草,继续在张大妈的鼓动下,上网易考拉,时髦地海淘了一回。。。虽然是国内保税仓库直接邮寄。。还是中通,不是顺风,等等等等,就是这货 第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次ucc 悠诗诗 精品速溶职人咖啡 绿标 90克¥45.9网易考拉海购

还有他哥,

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次ucc 悠诗诗 精品速溶职人咖啡 红标 90克¥45.9网易考拉海购

99元四件(现已变成119五件),但是用不了大妈上积分换的优惠券(99-10),大家注意喽。毕竟货从杭州来,到青岛还是蛮快的,我就蹭了师姐两三天的咖啡,就收到自己的日本货啦。下面上图:

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

包裹得很严实,够专业,比试剂公司还靠谱,赞一个。打开后是这样,

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

还有这样,自古红蓝多CP,红绿只能搞搞基第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

心急的我都打开了,其实小红是师姐的,我还是给打开了,回来后会不会使出一招女博士的灭绝掌法,我们拭目以待~第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

取了一点出来,跟鸟巢家比比,实验结果如下图所示:从左往右,分别是小红,小绿和鸟巢。。。

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

对比后可以发现,小红和小绿的在颜值上没有明显差别,但经博士狗仔细嗅过以后可以认为,咖啡标签没有标错,小红具有明显的酸味特征,小绿则气温更加柔和,两者并没有小鸟闻起来所具有的吡嗪味(美拉德反应产物,其实就是焦糊味第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次 第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次 ,哈哈哈哈哈),说明焙烤程度上前两者矫情(废话)。由于实验准备不充分,无法将本身的勺子伸到师姐的咖啡里(仿佛听到肮脏两字)。

先收了小绿吧~感官评鉴认为,小绿入口柔和,喝起来没有明显苦涩味,还是棒棒哒~价格也是棒棒哒,20多一瓶(90g),尚在承受范围内。。。。

第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

好啦,第一次写开箱贴,也是新人混个脸熟,希望小编给过第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次 ,希望和大家交个朋友,多互动啦~第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次

最后给自己宣传宣传,楼主食品专业,分子生物方向(不及施一公),略懂些食品安全(不及林洪)和食品营养(不及范志红)(开个玩笑,前面都是德高的学者,也是楼主的目标啦),楼主也是个减肥成功的例子~大家有想问的可以在帖子下留言,做完实验我就来给大家回复啦~第一次晒物,第一次海淘(伪),科研狗的第一次