匿名用户 2016-01-06 19:24:14 10点赞 7收藏 17评论

直到2016年1月3日,我才收完黑五前后梅西剁的手谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货 虽然拿了首富家50元红(feng)包(kou),但我还是要说:实在太~慢~了

这次黑五梅西剁手了clarks 女士过膝靴一双,皮带2根,MK cindy小包一个,以及后面被砍单的Staub铸铁锅一口,貌似不是很多哦谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货

首先说CLARKS女士过膝靴和为了凑运费的男士皮带。一根皮带和靴子凑了一单,后来又帮同事单独拍了一根。结果同事的皮带都戴了半个月了,俺的皮带和靴子才姗姗来迟,而且皮带最后一个到达,比靴子还慢了3天~~~

靴子购买链接(链接卡片不出来,我也没办法呀)

皮带购买链接

靴子开箱

靴子寄到的时候,大家都以为我买了个空气净化器谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货 ,这箱子实在太大,摄影留念下下。

也许是箱子足够大,里面的盒子看起来保存完好。

这个型号的是柬埔寨生产,前面是皮,后面就是尼龙吧。对于小腿不是特别粗的MM来说,可能有点松。基于平时穿37.5码的脚,这款美版6.5码刚刚好。虽然说是过膝的,对1.7m身高的来说好像刚刚卡在膝盖,有点不上不下。

接下来是皮带开箱,盒子被我随手扔了,反正大家可以脑补那个梅西的五角星盒子。谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货

一百多软妹币的皮带,基本是天朝产。质量感觉比去年在冲绳OUTLET买的brookbrother的二百软妹币的皮带要好点。这种真扣的属易耗品,坏了也不肉疼哈。

下面说MK的包包,这也是令人惊奇的一个包。。。 外包装仍然被我随手扔了,这个包简陋的连防尘袋都没给一个,就是一塑料袋装的谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货

购买链接

这样看根本看不出来大小,只有对比才知道:

上图仅放了充电宝一枚和厚皮夹一只。平时基本放一手机和钱包就不能塞下其他东西了,以至于同事以为我是买给外甥女的圣诞节礼物谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货

麻雀虽小,其实里面两边还是有夹层的。如果不带皮夹,放点零钞和手机+充电宝还是绰绰有余。特别适合逛街,买菜,凹造型。谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货 而且MK的十字纹皮比较硬,很有型,五金件质量也不错,越看越喜欢呀~小的也是美的。

写到最后,发现还剁手了一双CLARKS男鞋,由于忘记拍细节图了,就将就看看吧:

购买链接

43码宽脚穿网上找的对应的美国码刚刚好,印度产。

最后的最后,晒一下跟风大妈买的德亚乐高:第二旗舰-塔吊,入手RMB680左右,等了20多天。谢谢大妈谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货

谁也没有我迟:黑五梅西Clarks 男鞋 & MICHAEL KORS 女包等收货LEGO 乐高 42042 Technic Crawler Crane 玩具塔吊德国亚马逊目前报价89.99欧元,下单退税后实际75.62欧元,叠加22.68欧元可直邮中国,到手折合人民不到680元,淘宝代购含运费价格最低接近800,海淘...1180153 Siwin

• 亲,你这个包多少米到手的?

好像800吧,还是黑五前11.18那个活动好。当时只要600多

• 亲,你就知足吧!黑五梅西买的包裹,一件都没到,实在是太恶劣的一次海淘经历。再也不去他家买了。首富家除了扣款快,啥也查不到 [哭泣]

patpat [哭泣] 清关慢吧

• 你这都不算个事,黑五前买的包,目前还显示在美国等航班。

那你这个好惨啊。。我也是黑五前买的,2号到了。。。

• 我梅西三个包,也都这么个包装,外包装还各种破埙,五金划痕。电话支付宝,让我等了五天最后给我来个邮件,让我各种上传照片,还必须有EMS的破埙证明,这他妈是在逗我呢,以后不会用支付宝海外购了。

• 支付宝一生黑,擦,投诉都没地方,给了50块红包就算封口费了?你这算迟,那我的俩包还不知道在哪儿呢

• 我昨天才收完黑五剁的~转中好慢~_(:з」∠)_

转运都是看人品哇。直邮请选择美国亚马逊。 [欢呼]

• 我黑五的梅西还没看到影子 [倒地]

• 我的也是历时一个半月才到手,11.18抢到两个MK,虽然久,拿到货还是很开心的

• 买了同款灰色的包包,也是历时一个半月就一个塑料袋裸奔而来的,还好包包没事。

• 11.17买的,两mk价钱特美好,但我今天才收到呀!两个胶袋裸奔呀! [哭泣]

• 表示至今没收到,11/17下单

• 我也还有一单清关中……要疯了