ONEPLUS 一加6,难以抵挡的黑色诱惑

2018-05-30 13:31:21 6点赞 6收藏 13评论

前些天一直致力于抢1+6手机,期间先是抢到了普通版和3999的高配版,后来终于还是为了等待复联版而取消订单。最后认命了,加了150元,在咸鱼买了黄牛的手机。

ONEPLUS 一加6,难以抵挡的黑色诱惑

由于自己在拆快递的时候,为了确保没有问题已经开箱了,所以开箱照是没有了。先给大家来一个全家福吧。

ONEPLUS 一加6,难以抵挡的黑色诱惑

我猜大家最想看到的,一定是徽章背面是什么?现在我就告诉你们,哈哈,是绿巨人。

绿巨人徽章绿巨人徽章

钢铁侠手机壳钢铁侠手机壳

简单的开箱结束了。下面我们来看看手机的外观。除了常见的刘海屏,接着就是侧面一个金色的三段式开关。

黑色主题不明显黑色主题不明显

ONEPLUS 一加6,难以抵挡的黑色诱惑

到手之后,先来个安兔兔。

ONEPLUS 一加6,难以抵挡的黑色诱惑

实测一加六手机,在打着电话的时候,仍然可以使用4G网。

音质和拍照,由于我非专业人员,无法拍出像样的照片儿,所以这个环节要让大家失望了。

其实这个手机买回来,我也不知道他有什么好的,所以后续的功能我也不是很了解。还请大家多多批评指正。有什么需要我来演示的,我可以给大家演示一下。

能看到这里的,都是对我的支持。还请板砖轻拍,第一次发原创,请大家原谅。

• 真水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[哭泣] [哭泣] 我自己也有点不好意思

• - -跑分28w8的路过

你是什么手机?我复联最多跑的27万一 但是后来手机重置了

一加6 复联 - -。

• 抢了好几次复联都没抢到 我就想问问 一加手机本地化怎么样 比如手机黄页 输入中国电信直接出号码 短信分类 有快递来了直接推送 这些功能么

手机黄页我不会看,这至少说明黄页的功能不便利。关于短信自动分类,只有通知可以,快递等信息不会自动分类。
    整个除了用起来比较流畅之外,别的也没有什么特别。而且我觉得复联版好丑。因为我是个女的。

• 太简单了 简单到月底了 我也不给你碎银子

• 这么水的帖子小编为啥不扣工资呢

• 这就是水到家了。。。。。。。。。。。。。。

• 水都不多水点。。。。。

• 明天抢一加6