送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

2016-05-24 18:54:18 9点赞 16收藏 27评论

家里的弟弟今年高三,当老大的要给小朋友们准备点礼物啊送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

我弟弟是一个典型的不怎么热爱学习的男生,也不是文艺小青年,就一个爱好——英雄联盟,现在好像是郊区黄金段位吧,偶尔也玩玩cf啥的,都是腾讯出品。我也玩lol,就是玩的不怎么多,玩了三年才到30级。送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

既然玩moba类游戏,肯定对外设有一定要求,我看我弟弟的键鼠,一看就是从主播淘宝店买来的,达尔优机械师的青轴键盘和牧马人的鼠标,彩灯一亮,浓浓的杀马特风送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

当然也不是说光污染不好,不过既然上了大学了,还是低调内敛一点,品质上再稍微提升一点就好了。送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标Corsair 海盗船 Gaming M65 游戏鼠标值友爆料原文:光污染鼠标又来了。中亚平时到手价在370左右,现降至262不含税费。已低于马云和电商价,拿来配K70绝赞。一百多块的联想版就别想...271110 马鹿外人

前几天看到这条推送,到手300出头,样子挺好看的,没有光污染,虽然说是FPS专用鼠标,不过用来玩lol应该还可以吧送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

没有从中亚海外购下单,因为美亚还有没用完的礼品卡。下单以后,万年不变的易客满,这次速度还好,一周多的时间就到手了,开箱晒图!送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

一个鼠标而已,至于这么大的大箱子么送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

300块的鼠标包装就是好啊,我自己还没用过这么好的呢送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

打开盒子,看到鼠标的本体送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

这就是所有订单内容物了!我把封条用热风吹下来了,我弟弟并不知道送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

看看鼠标的本体,外壳是类肤材质的,手感很好,左侧是一个红色的狙击键(可能是),和两个快捷键。需要说明的是,鼠标两侧用的是类似金属的材质,不过采用了一些防滑和增大摩擦力的处理方式,手感很不好。打个比方把,就像是摸手上的老茧一样,很粗糙送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

底部有三个配重,可以拆卸

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

把配重拆下来的样子。拆装都非常方便,用个硬币就能搞定送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标 不过重量来说的话,即使三个配重块都加上,我觉得重量也不怎么大。可以看到底部有好几个脚贴,移动起来非常顺滑!

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

线材用的是尼龙材质,做工还算不错送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

插上电脑以后,滚轮处会有淡淡的蓝光,不是光污染我喜欢!滚轮下边是可以快速调节DPI,win7插上自动识别并安装驱动,DPI调节使用windows自带驱动即可实现送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标

简单使用了一下,我只能适应最低的DPI,再高一些我就觉得太灵活了,受不了。鼠标按键比较清脆,也不需要太大力气,感觉和我的M705类似。侧边的两个按键也是这种清脆手感的,有点不太适应。

总结:

1. 第一次用单价大于300的鼠标,我目前用的鼠标是cherry 战帝和罗技M705,和我的鼠标比较的话,这个鼠标大小合适,类肤材质手感不错,就是侧边太粗糙了,手感太差。

2. 鼠标按键的手感不错,不像cherry那么硬,也不像雷蛇的一些鼠标键程那么短,玩MOBA肯定够用了。

3. DPI可调节,据说是8200的DPI呢,不过太灵活了我受不了。

4. 软件方面还没有试过,既然是送人的,拆开看看就好,就不进一步体验了

5. 海淘应该是无保修的,希望不会坏送给准大学生的礼物——Corsair 海盗船 M65 鼠标