2016-05-22 15:27:39 18点赞 8收藏 63评论

小米一向很热衷于耍猴,这不风风火火宣传的小米MAX,雷老板说首发不少于10万台,这是在逗我玩吗??虽然被虐千万遍,可还是抱着一线希望于5.17默默守候在京东、小米网站!等待着10点的来临,接受命运的审判。结果,还是没有结果。正所谓幸福的人是相似的,不幸的人却各有各的不幸。可是心里长得草,总是要拔的啊,除了等待,也只有等待了。

可是这次剧情却出现了反转,雷老板你是故意的吗?

下面将娓娓道来。

昨天有朋友说可以去小米之家买现货,我还呵呵一笑以回之。心里默想,你到底是不是地球人,网上抢都抢不到,小米之家实体店居然能有现货?开什么国际玩笑!!大屏底下好乘凉!MI 小米 MAX 三网 4G 手机 速速开箱

可万万没想到,就是在陪朋友逛街途中,偶然发现新开了一家小米体验店,索性就进去了,发现放着好几台小米5,小米max。。。当时多想直接就拔下来走掉。。。不报希望的问了下店员,有现货吗?

店员轻描淡写的回答:只有1499金色版!我是没有听错吗??真的,事情就是这么柳暗花明又一村。二话不说,刷卡拿货走人!哈哈。下面开始上图!

大屏底下好乘凉!MI 小米 MAX 三网 4G 手机 速速开箱小米 Max 全网通 标准版 3GB内存 32GB ROM 金色 移动联通电信4G手机¥1499京东

这个盒子风格也太简约了。。。大屏底下好乘凉!MI 小米 MAX 三网 4G 手机 速速开箱

看中了全网通呐,电信加联通双卡用户伤不起。。。

没看到时候还真不觉得,这真是屏霸天下!满满的。。。为发烧而生!

同样的问题,下面的贴纸是什么鬼。。。第一批货就忙忘了吗??扣工资

还是老三样 充电器 线。。。

合照一张。。。好在有耳机。。。不过这个不是快充,还要额外花费

开机了,再等等就能用上MIUI8了

刚上来就要升级系统,刷刷刷

还是先选个黑色背景的主题吧,这样还不是太扎眼。。。大屏底下好乘凉!MI 小米 MAX 三网 4G 手机 速速开箱

最后来张亲密照,小米1和小米max合影!有没有祖孙的感觉~真希望能够继续不忘初心,为发烧而生!

优点:屏大,看书 看视频很爽!而且会比较拉风!

电池的确比较给力!

指纹识别速度秒开!赞

缺点:就是黑黑的边框,,,边框,,,

内置小米衍生APP太多太多,虽然可以删除,但还是看着不舒服,不过这也是小米生态链的一部分。

由于本人不爱玩手机游戏,所以对于发热现象并没有太深体会!对于使用来说,基本功能还是可以满足的!值得拥有,大屏底下好乘凉呐!

• 小米最小+小米最大

是滴~很感人的画面 [哭泣]

• 黑边停航母...什么不学学菊花这个

看习惯了 眼睛就适应了 [邪恶]

不一样的,这个是大黑边加大边框,别人家的是大黑边外无边框。

• 准备买个高配版银色,感觉还不错,配合miui8

嗯~估计要在等一个月吧~电池真的很给力!昨天看了两部电影才用了30%电量

看视频后手机烫不烫?

• 看着不错,准备给娘亲换一台,学广场舞挺好。

看视频还是挺不错

也就看看视频聊聊天么,没啥需求。

• 这么大,为什么不搞双卡双待+tf扩展同时能用啊

再拓展 装的东西太多容易卡吧

• 就是note3 放大版

这个需要手大的人~

• 黑边还是蛮宽的

好在屏大!

• 后置指纹无爱 满满的红米MAX的味道 老老实实等小米5 PLUS吧 小米NOTE表示还能再战3年

最多半年后,打开APP卡出翔,然后每天无故死机三四次,偶尔烫的可以煮鸡蛋,吓得赶紧把手机扔出八米远,最后别人的手机在电梯里面打电话自如,自己的进了停车场就0格信号,然后每天带着个小米电源,不然最多只能撑半天。想想就好幸福啊

赌一把?如果我手上的小米手机半年达不到你说的情况,你吞了它?这年头造谣不负责怎么行! [装大款]

• 实体店能不加钱买到 这人品也没谁了

都是不加钱的 小米的直营店

• 米m没有nfc,米五没有大电池,好纠结

没啥好纠结的,现在nfc支持的场景还是不多,没必要对鸡肋功能念念不忘。

公交 超市和银行好多都支持了

• 楼主的版本跟我一模一样

你是网上抢的?

对啊,网上抢的,京东一抢就中了

• 嘀嘀打车和优步司机大地图使用

原来细分市场在这里呢??

• 系统里的广告多么?

还好~除非是极端洁癖 还是可以接受的

• 请教,到底能不能开两个微信?

现在还不行 要到MIUI8

什么时候可以升级?

• 650和652的u差别大吗?有没有必要多花两百上高配呢?

有货的话当然高配好些 32g到64g

• 看到黑边我就关了,这能用?

• 小米就是垃圾

• BM区太感人了。。。

• 一定要刷MIUI国外版,不然续航掉2个档次。自己的4C原来续航一天困难,现在刷了波兰版,广告没了,续航一天随随便便啊

• 这牌子手机质量不行我周边有人用,他再也不买了