另类横评​---自动折叠雨伞

2017-01-12 16:09:24 31点赞 103收藏 44评论

横评有很多,但是横评随身小物件的比较少,小弟生活在南方另类横评​---自动折叠雨伞 ,下雨是家常便饭,雨具的选用对于值友们来说就有意义了。都想选择一款诚心如意,小巧玲珑,大气稳重,质量可靠,关键还是价格优惠另类横评​---自动折叠雨伞 的!那么看看我的小横评吧。

介绍一下今天参赛的三名选手:

购于马云家的Lotosblume,据说是德国货,看名字就高端!连接:

另类横评​---自动折叠雨伞Lotosblume_淘宝搜索s.taobao.com

第二位也是购于马云家的,大名鼎鼎的迪卡侬二折伞,连接:

另类横评​---自动折叠雨伞迪卡侬 折叠雨伞 男女自动 时尚情侣二折UV遮阳伞 长柄伞 INESIS款式简约雅观非常大¥49天猫精选查看百科详情

最后一位,网易严选,小众的选择!,连接:

另类横评​---自动折叠雨伞折叠全自动晴雨伞¥89网易严选

其实还有一位,之前用过几次的在马云家特别火爆的,动辄上万销量款,这个没参加了,因为掉了。。。。不过手感和实用我会和它们比较的。

横评第一项:体积

先看看照片吧:(从上往下都是按照出场顺序排,以下通用)

另类横评​---自动折叠雨伞

所以,Lotosblume和网易严选同马云家畅销款大小差不多,迪卡侬由于是二折伞所以体积巨大;顺带说一下重量,总体来说重量差别不是很大,但可以排个名:迪卡侬>Lotosblume>网易>畅销款。

横评第二项:用料

还是看图:

另类横评​---自动折叠雨伞

仔细看,还是网易的面料纹理更加细腻一点。料子不好说哪个更好,因为我也不是专家,总体上应该都能满足大家需要。另外,由于迪卡侬和Lotosblume明确是防紫外线的,所以面料会不会和这个有关?ps:Lotosblume味道很大,迪卡侬就没有,可能由于它用的防晒料比较厚。插入一些防晒涂层照片

另类横评​---自动折叠雨伞

有一个没拍到的地方就是把手。这个大家可以看官网图哈。Lotosblume是木纹的,手感不错就是有点短。迪卡侬是类似泡沫的,手感不错长度也不错很防滑,就是不高档。网易是金属和皮革混搭的,手感好,缺点就是有点短。畅销款手感不错,而且很讨巧地把塑料做了哑光就有金属的感觉了。

横评第三项:做工

有图为证:

另类横评​---自动折叠雨伞

每个插入了两张图。可以看出网易的细节处理还是比较好。Lotosblume还可以。迪卡侬有明显的线头。但是迪卡侬的材料和他们两个不一样,Lotosblume和网易的都是金属骨架,迪卡侬是类似塑料的那种,而且使用中能从声音中感觉材料的不同。总而言之,迪卡侬还是有点糙。

横评四:质量

原来对于所谓出口德国很有信心直到自己在马云家看到了大量类似的追评:

另类横评​---自动折叠雨伞

所以,Lotosblume直接out。

迪卡侬看评价还可以,但问题集中反应在实体店和网店销售的不一样,实体店似乎质量更好,不像网店所售漏雨。有同事购买了迪卡侬的伞,前段时间大雨他使用起来觉得质量很可以。看起来这个质量还能过关。

网易,大家对其评论几乎是一致的好评,这也许同不久前网易将其作为赠品有关,毕竟拿人手短吧,收到实物查看观察质量比较可靠。

畅销款,买了就知道什么叫一分价钱一分货了。小弟自己就遇到了,购买三个月后突然骨架弯折无法收伞,在大雨中奔跑的经历。不过,如果就是玩玩折叠伞,那是可以的。

总结一下,除了畅销款以外,其余今天横评的三款守家都是在40-90这个比较高端的区间的,三款各有所长。就消费者来看,迪卡侬和网易可以使用比较放心点。畅销款售价较低,但是却是打着“中国质造”,也希望所有的产品都能名副其实的“质造”,让国人早日放心使用。

Lotosblume_淘宝搜索

Lotosblume_淘宝搜索

折叠全自动晴雨伞

折叠全自动晴雨伞

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 8339490 雨鞋(中筒)

DECATHLON 迪卡侬 INESIS 8316833 折叠雨伞

DECATHLON 迪卡侬 雨伞高尔夫长柄双人大号超大防风双层防晒自动晴雨伞INESIS

DECATHLON 迪卡侬 防晒伞胶囊遮阳伞太阳伞雨伞晴雨伞两用防紫外线女小巧IVE2

DECATHLON 迪卡侬 高尔夫长柄大号晴雨伞 INESIS

DECATHLON 迪卡侬 男士高筒雨鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士高筒雨鞋

DECATHLON 迪卡侬 G BTWIN 成人单人骑行反光雨披

迪卡侬 雨伞直柄伞自动男女迷彩大雨伞双人伞长柄雨伞 OVH 绿色岛纹迷彩

YANXUAN 网易严选 8骨晴雨伞

YANXUAN 网易严选 8骨晴雨伞

严选Pro会员6周年庆定制 自动晴雨伞

严选Pro会员6周年庆定制 自动晴雨伞

迪卡侬旗舰店儿童雨鞋防滑防水轻便时尚男童女童户外亲子雨靴帆船 粉色 24-25

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 荒野探险 女士雨靴

网易严选 下雨也浪漫 ,轻灵碳素长柄自动伞 碳纤杆款蓝色

网易严选 下雨也浪漫 ,轻灵碳素长柄自动伞 碳纤杆款蓝色

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

网易严选 儿童卡通雨衣 时尚儿童防水单人雨披 小猪款 S(适合身高90-100CM)

网易严选 便携透明雨衣 磨砂透明

网易严选 便携透明雨衣 磨砂透明

• 我也收到过网易的赠品长柄伞。说实话,质量的确不错。打算再入一把折叠伞。

网易初期创品牌的时候质量不错,现在感觉有点下滑

• 美亚直邮的London fog,用了几次就坏了

淡定 都一样 不如跳舞 不如畅销款咯

• 我觉得自动伞普遍都很沉。。。不沉有不抗风,真是很纠结

呵呵,通病。抗风要看多大风。畅销款那款在我这南方小城还是杠杠的。

• 求推荐一个自动的折叠大伞,很大那种,撇在车上用。。。。。

网易的吧 目前来说价格高点放心点 折叠伞也就能用一年多

曾经有一把天堂伞用了十年,但是被别人借走不还了。现在的天堂伞确实不超过一年,愁人!

• Lotosblume木柄的有两把,大的比较容易收,小的是弯柄,喜欢这个造型,可是收纳打理相对费劲,不过伞的质量还是不错的,这种自动开合的伞一定不能买那种含铁质铆钉的,会生锈的;

用多久了? [晕倒] [晕倒]

五个多月了吧

• 这个伞就是结合了折叠伞体积小、长伞的自动开优点,我自己就用这个伞快1年了,品牌不在上述三个,质量还是不错的。下雨天下车一按按钮,潇洒的下车 [高兴]

• 当时买自动伞给老婆用,但收伞要用力压回去,老婆表示不够力而且更麻烦,直接给回我了 [大哭]

• 开车用这种伞方便 开收伞时不会被雨淋着.只是每次收伞后 想再打开 那必须得完全收好 再按开伞键.难道不觉得收伞柄时,肚子顶的好疼嘛.

• ***太露骨了吧

• 用天堂的表示不服……天堂也有自动折叠伞啊,而且终生免费维修,广告伞只要是天堂的伞骨照样修,虽然重了点,素色的伞面也比较单调不出挑,但是用的很踏实。

去哪修?之前有把天堂的自动伞很好用,被我妈一脚踩废了

杭州建国路解放路口往北一点有个天堂的直营店,后面就有维修部,立等可取。据说外地是可以寄过来修的,附上回程邮费,修好会回寄。

• 求推荐个十骨自动伞,100元以内的,谢谢

同求啊同求

?种子吗 [鬼脸] 紫薯布丁

• 现在只带长柄伞,帅气可靠,总觉得折叠伞娘里娘气的.

少侠收了老衲吧 [解毒]

• 记得50元左右买了一把能自动撑和收的天堂伞,自动撑时忘了把扎带松开,直接就损坏!

• 移动积分换了天堂伞,质量很好

• 天堂自动伞伞骨是铝的,没有韧性,很容易折,一折就断,极容易坏

• 进来看看你们的伞

• 畅销款不会是天堂伞吧。在用天堂自动伞用了有4、5年了,一点问题都没有

• 有个问题,如何实现自动折叠的呢?

• 天堂自开合伞两三年的寿命还是有的,再久伞骨扣件就容易变形了

• 就没有人用天堂自动伞被玻璃纤维伞骨掉出来的玻璃纤维扎过手吗?