#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

2016-05-17 11:36:48 15点赞 25收藏 49评论

上海迪斯尼试运营也有一段时间了,无奈弄不到试运营门票,而且上个月带娃刚去过东京迪斯尼,对4岁的皮大王来说,已经去过了三次迪斯尼,所以也就不那么急着要去。

不过上周六带娃跟大学室友一家一起去了次野生动物园,室友说了一句“迪斯尼离野生动物园很近的,开车过去很快就到了”,儿子就兴奋了,又重燃他对迪斯尼的兴趣,以至于在动物园的时候他的心已经飘到了迪斯尼,那天四点半出公园门后,我们就开车去了,但绕着乐园开一圈,好不容易到了停车场P1,已经是超过下午五点了,问了一下停车费,得到回答是100块全天,就是说即便你在乐园关门前进停车场,也是100块,这样的收费导致我们选择直接开回家吃火锅。

都到迪斯尼了,没进去儿子怎么会放过我呢,进不去迪斯尼还有迪斯尼小镇嘛!我记得小镇刚开放的时候赶上五一小长假,晚上电视新闻就放了,人山又人海,看人首选地,这样一个不要门票的带有迪斯尼元素的地方涌进了三万多人,真是还好没出踩踏事件,不然后果#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

面对这样的人潮,周日我还是带着娃乘地铁去了一次,11号线直达,从出门到迪斯尼站出来,单程耗时1小时不到点,我这时间包括推着婴儿车走到地铁站15分钟+等车+坐车(我家附近就是11号线,没有换乘,11号线过了黄浦江后基本站站路程都很长),可想而知如果要换乘到迪斯尼,单程耗时很可观。迪斯尼站里跟普通地铁站最大的区别莫过下图的米奇、米尼造型了,很多人都在合影,我一个人带娃面对人多我选择就是快点走远。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

出站后跟着人流走就行,不管你是有试营业门票还是去小镇看看,都是四号口出来往左走,基本上10分钟肯定走到了,往右走的话是去星愿公园的路,听说目前还是很坑的状态,进去之后绕到另外一个门出来是走断腿的节奏,有时间的可以去逛逛。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

到达小镇后,首先先找到地图,这个小镇就是一个让你买买买的地方,网上评价小镇是“老头老太的天堂”,虽然话不怎么好听,但事实基本如此,碰到不愉快的情况在所难免。在小镇里不想花钱基本是不可能的,我看下来现在开的商店其就只有迪斯尼纪念品商店、lego店和一个面包店,剩下的基本都是在装修,小镇最里面是一个华特迪士尼大剧院。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

小镇为什么叫买买买呢?因为连bape都有,远处还有周大福在装修,真是呵呵了!

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

小镇入口就是一个很大的迪士尼世界商店,据说里面包括了游乐场里面所有卖的东西,我们是排队10分钟进去的,排队过程中就遇到了插队#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们 而且有娃在想不花钱是不现实的#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们 由于人多,好多人都在跟在拍照,我又带娃又拍照有点困难,照片不多,大家将就看。

小熊维尼基本小朋友通吃,不管男女,儿子就在日本迪斯尼买了一个回家晚上陪着睡觉#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

卖杯子的地方,杯子是不错,价钱也不错,基本都是85块一个,拿在手里比较有分量。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

儿子找到他喜欢的《汽车总动员》小汽车后就基本抱着小汽车催我快递付钞票走人了#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们在我的建(要)议(求)下,他才不怎么情愿拍了几张照片。

商店里卖的帽子是不少,但对5岁以下的小朋友来说,能戴的帽子基本都太大了,虽然可调节大小,但完全就是设计不用心了,唯一戴的上的日常出门又不能戴,纯粹一次性消费。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

儿子捧着玩具车就不放手了,他背后的钥匙圈好看是挺好看的,59块一个也挺辣手的。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

杯子应有尽有,所有迪斯尼卡通人物都有,连复仇者联盟的都有,网上一查貌似漫威在08年底就被迪斯尼42亿美元收购了。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

怪物大学的麦克和沙利文到不错,价格没记错的话要229元。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

招牌的米奇和米尼怎么能少!

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

付完钱门口拍张照,到此一游,花费99块。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

接着是乐高商店,继续排队排队排排队。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

进店后主要还是让你买买买,价钱么比起网上没任何优势,不差钱的可以买,抬头就有钢铁侠、美队、雷神飞过。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

墙上这条龙怎么看怎么感觉应该是出自七龙珠#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

儿子跟大场景乐高来个合影,这里真又是个坑。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

儿子和白雪公主一起拍照,兴趣就不大了,他全程不忘拿着他新买的玩具车#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

好了,出了乐高店,上个厕所洗个手,喝点水吃块饼干,我们回家了!最后迪斯尼地铁站拍张照。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

对于幼儿园小朋友来说,这样折腾一上午还是累的,上地铁睡了15分钟,我们赶在12点前回到了家,到家就精神了,没吃饭就吵着要拆开新玩具,在此对玩具开个箱。买的是板牙+警长,怎么不买麦昆呢?请接着往下看。

盒子反面。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

盒子底部,标价99块,比起59的钥匙圈价格还算“亲民”!

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

为什么不买麦昆,因为麦昆已经有了,还有小红和雷蒙。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

再看看家里所有的汽车总动员们,主要就是迪斯尼的,还有就是多美卡的。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

大大小小的麦昆有四辆,左边这辆是美亚买的,有回力功能,开起来左摇右晃的挺有意思,中间两辆是陆家嘴迪斯尼店买的,最右那辆是多美卡的。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

板牙有三辆,中间这辆颜色淡因为是塑料的,左右都是金属的,左边新买的,右边是多美卡的。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

看看这迪斯尼店里卖出来玩具车的做工,还是很不错的,基本全金属,先来看麦昆,除了是银色的跟红色的没任何区别。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

第二是板牙,面部还原好,车尾细节还能看到牌照。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

第三是新买的警长,车牌还是很清楚的。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

第四是小红,已经有部件被儿子弄坏了。

最后是雷蒙了。

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

好了,该晒的也晒完了,从小镇到玩具车,儿子要跟汽车总动员们拍照,当然是配合的啦!

#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

全文完,谢谢!有碎银子的记得打赏打赏哦#本站首晒# 初探迪斯尼小镇带回的汽车总动员们

p.s.迪斯尼商店里的塑料袋一块钱一个