钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

匿名用户 2016-06-26 16:44:38 8点赞 28收藏 26评论

等了半年的猴币终于近日兑换到手了,心情大好啊,藏币逐渐多了,该给它们安个新家了咯,上网淘啊淘~~ 终于发现一款非常适合我的,钱币目前不是太多,先入手一个小号的。先来个整体空箱图片给大家分享下:

箱子分为上层蓝色透明箱盖;中层隔板和底层主箱。

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱Zacuto 单反相机防潮箱 摄影器材镜头钱币干燥箱 塑料密封收纳箱¥65天猫精选

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

盖子是有密封圈条的,密封性能好

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

湿度表是金属的,和其他品牌的比较过这个是金属的比其他的塑料表靠谱多了,,金属感很强够的上档次。

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

看中这款Zacuto 小号塑料防潮箱最最最主要是隔层!有隔层!有隔层啊!纸币和硬币可以分类存放啦,底层的主箱体我拿来放整叠的纸币,见下图:

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

左侧放了5叠100张纸币,还有一盒首饰私物,呵呵;右侧放了防潮箱配带的防潮卡用来吸湿的,试用了,效果很好,3小时左右就可以把湿度降到50%以下,效果强劲。估算满箱可以至少放15叠100张纸币和一个配带的吸湿卡。空箱看看底层的空间:深度大概15cm。

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

中间的隔层来张图片:长宽深度大概是25cm*20cm*3cm,竖放2.7cm的硬币(含16年的猴币毫无压力)

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

来张放了硬币的:直径大的硬币可以躺着放,其中一阁稍大的隔层空间可以放几张零散的纸币。

戴上透明的蓝盖子后:既美观又直观

钱币收纳箱:Zacuto 塑料防潮箱

封好四周的把手,整个防潮箱就处于密封状态了,提起中间的提手可以把防潮箱放到任何的地方,衣柜书柜保险柜====也是这个塑料防潮箱另外一个重要的优点,不用像其他电子防潮箱得固定在电源旁边,一动不能动的,这个想放哪就放哪,自由就是好啊!!!!

• 这么小的箱子,不够放

有大的,但第一次买先买个小的看看

第一次买这个箱,先买个小号的试试,有更大的尺寸

• 呵呵,人行员工手里面一堆

我这里只有农行才能兑换啊,一人还只能换10个啊,呜呜

所有的钞币都是由当地人行出库的,我这都是直接出库,人行的人直接按比例换多少走

• 图少了点。

[喜极而泣] 有空一定再加些图片一起分享

• 这不就是普通塑料收纳箱加除湿盒么

• 我买了个12升的乐扣乐扣米桶做防潮箱

配上10块钱包邮的电子 温湿度计。档次比这货高多了

• 猴币这一批可以一整盒连外包装一起换 非常有收藏价值

刚换了40枚猴币,但是手里没有羊币啊。。。

羊币贵呀,发行量也少!

• 感觉用密封袋就能解决问题啊

• 好多的钱........他们会贬值吗?

• 都集中到一起,方便梁上君子了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 好有钱呀~~

***

我拿来做野采的盒子正好合适,装满水也能提走,上面的空间正好用来放一个小气泵和电池。装个表我觉得密封就不牢了。