2016-07-05 11:52:43 38点赞 60收藏 52评论

本文记录的是8H乳胶护颈枕Z2的开箱,属于趣睡公司继Z1之后的又一款乳胶枕产品,该公司有小米公司投资,所以很多时候被认为是小米出品,而我也是从“小米智能家庭”的众筹中发现这个产品的。

一、购买原因

岁数大了,越来越讲究生活,尤其前段时间做运动脖由于用力过猛,受伤之后,越来越觉得选一款舒服的枕头很重要。打开张大妈一顿搜索,发现要不是泰国N多品牌的乳胶枕,要不就是8H的Z1乳胶枕,仔细研究各位大神的攻略后发现,泰国那么多品牌的乳胶枕,根本没听说过,而且淘宝的价格也从XX元到XXXX元不等,感觉水好深期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

与其买一个不靠谱的,还不如买一个至少知根知底的产品,由于8H公司拥有小米的背景,出于对小米公司的信任,于是我还是定位到了8H的Z1身上,看完各种测评,整体还好,主要的问题可能集中在有些味道的身上,于是犹豫了一段时间,终于克服心理作用,准备入手,却又对Z1的外形充满了不信任期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受 。Z1的外形和一只在用的荞麦皮枕头太像了,每次睡觉的时候我都需要把枕头按出一个坑,弄成波浪形才能很好的将头搁置在里面。。但Z1是乳胶的,根本没法改变外形,还是很担心脖颈的支撑不够好,于是,又拖了下来。。

终于某一天,一个小冲动,决定要买Z1,打开“小米智能家庭”中的众筹,决定拍下Z1,而突然之间,一个新的乳胶枕闯入我的眼中!

8H乳胶护颈枕Z2 精英套装8H乳胶护颈枕Z2 精英套装

赶紧打开,看了看介绍,我简直要笑出声来期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受 ,这简直就是为了我的需求做的产品啊!是带有护颈曲线的乳胶枕!一看价格,199,才高了几十块钱,比起不知深浅的各种泰国枕头还是要便宜很多嘛,立即下单!期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

请大家自行转战官网看各种洗脑功能介绍

期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受8H床垫| 趣睡官网科技改变睡眠,8H床垫创造众筹奇迹。8H床垫精准的产品定位,结构的分层设计,软硬随变的可控选择,给不同需求的消费者提供了更多的选择空间。www.8hsleep.com

记得那天是6月20日,由于是众筹产品,所以需要等待众筹结束再发货,我记得一开始的结束时间是22日?后来又延长到大概是26日,好吧,又多等了N天,还是没有发货。期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受 不过倒也没有违规,因为说明上写的就是在众筹结束后的2周内发货的,于是我就各种等,终于某一天,我刷到了自己的订单!

然后找到了快递号,发现是德邦物流,各种查询之后发现。。德邦物流根本没有信息,期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

还好机智的我直接打开“快递100”输入单号以后,自动弹出了“顺丰速运”这个快递公司,期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受 瞬间感觉不靠谱啊,物流单号没弄错,居然快递选错了。。好吧,顺丰自然是很快的,下面进入开箱晒物环节。

8H乳胶护颈枕Z2 精英套装8H乳胶护颈枕Z2 精英套装

二、开箱晒物

本人全程Iphone6拍照,首先声明,Iphone6的拍照一点也不渣,而且非常易用和便捷。如果画面不好,那是我拍照技术不精期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

1、外箱

下面是我很喜欢的一个开箱方式,虽然拉开的时候不是很顺畅。

2、内部

之前买过小米的一些产品,现在应该叫做米家,米家的产品的外包装一贯的简洁实用。

打开之后一个是乳胶枕的箱体,另一个是手提袋。

合体照,送人自用皆相宜。提绳是麻绳,为支持环保赞一个期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

下面来点细节图

ok,让我们一起开箱把!

首先撕开膜!

露出本质,轻轻的打开她。

有个小小的实用方法,不用啰嗦,哥哥已经知道妹妹是卷起来的。

继续开启

这是什么?

居然是刮奖的代金券,我会告诉你们我刮中了100吗?需要的值友可以打赏来取期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受 ,先到先得

本尊终于要露面!

来来来,开苞利器登场!

我是个遵纪守法的青年,你说从哪里我就从哪里。

终于展开。

3、细节图

孔确实不少,摸起来也很软,有种XX的感觉期待“8小时好睡眠“ — 8H乳胶护颈枕Z2 精英套装 开箱感受

从侧面非常清楚的看到护颈枕的弧度

下面开始戴套,戴套的过程中遇到些许困难,赶紧打开说明书,认真研究10秒,找到了破解方案

首先是第一层

下面是第二层

枕套的标签

三、使用感受

其实昨天到了之后就可以完成首晒的,但是我还是想睡她一下,然后再说说我的感受,这样也对的起骗到手的金币,于是经过10个小时的睡眠(没错,我专门的睡了这么久!),得出以下结论,个人观点,仅供参考。

优点:

1、便宜。

我是个追求性价比的人,每次要买一样东西可能都要做键盘党很久很久,然后调查清楚后再做选择,之前也选择了米家的一些东西,小米USB插线板(已使用一年,表现良好),小米空气净化器(2代,感受良好),小米充电宝等等,其实我对小米的东西还是比较信任的,我觉得互联网企业做产品首要考虑的因素可能就是价格和人性化,可能不是最便宜的,但是应该会很易用。199这个价格,我觉得是在我可以接受的范围之内,而且比起很多知名的非知名的品牌来说,价格算是中等。

2、护颈

我单纯的认为,枕头应该托起颈部,这样会更舒服,不知道对不对。

缺点:

我只发现了一个:高的那一侧,对我来说可能有点太高,现在有些不适应,但是也可能再睡一睡会好一些。不知道是我适应她,还是她适应我。。

简单的啰嗦两句:

我不是很懂乳胶枕怎么评判好坏,从我自身睡过的众多荞麦皮、丝绵、羽绒、记忆棉等材质的枕头来说,我认为能够托起颈部,符合自然曲线,第二天不累的枕头应该是个好枕头。

通过一晚上的睡眠,由于高的那一侧对我来说有点高,侧身睡的时候比较舒服,躺着睡的时候感觉脖子有些架空的感觉,这几晚再试试高低侧的不同睡感。

关于味道,打开之后我专门闻了闻,离得近的时候确实有说明书中介绍的的“天然乳胶的味道”,略有些刺鼻,但是我是鼻子紧贴枕头闻的。

随后我在阴凉通风处晾了大概四五个小时,晚上睡觉的时候只感觉到略有气味,对我没有任何影响。

关于这个,我想说的是,每个人的感知是不同的,有些人可能对某些味道过敏,有些人可能神经比较大条,什么都没事,没有必要去争论到底味道大不大,或许你认为的味道不大,但是其他人会认为无法接受。

从我的角度,中肯的说,味道不算太严重,完全可以接受。

照比起我接触的其他乳胶枕,8H的这个Z2乳胶枕,柔软度尚可,我个人推荐购买。