美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

2015-10-20 11:11:15 16点赞 13收藏 40评论

关注KINDLE很久了,作为一个读(zhuang)书(B)爱好者美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 ,一直都很想剁手一个,但是因为没时间看书(其实是穷)一直都没有下手。某一天晚上刷张大妈的时候发现了某东全球购699的低价,虽然平时这些爆料我都是赶不上的,还是点进去看了一下,结果发现竟然还有货美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 ,就马上下单了一个,我是9月7日下的单,这一批似乎货源充足,所以像我这种后知后觉的人也下单成功了。附上最近的10月16日的一个699活动,当前卖756元

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】756京东

下面开箱晒物:

一、开箱

寄来的时候就只有一个黄色的牛皮袋,袋子太丑,我一拿到就扔掉了没有留下照片,扯开外包装里面是泡泡纸装着的KINDLE

正面正面

反面反面

撕开泡泡纸,里面还有一层塑料膜

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

把全部外包装都撕掉后的硬纸盒,应该是从香港长途跋涉再途径暴力快递后,纸盒的角都有相应的磨损美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

封条,撕开的手感真的很不错,哈哈美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

打开后可以看到标志性的树人

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

里面就是KINDLE的真容了美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

拿出来后是一张纸

下面放着数据线

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

KINDLE撕掉膜之后的样子,相信很多人第一眼都会觉得这是一层膜美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

底部的充电口和开关

全家福

二、开机

开机首先是设置语言,有虽然是美版但是之前已经了解过是可以选简体中文的美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

选好后是经典的树人画面

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

这个图好炫酷的感觉美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

接着就是一些WIFI和账号设置了

最亮和最暗的对比

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

看书的效果,真的有纸质书的感觉,而且很轻,不过直接掉脸上的话毁容起来也是毫不含糊美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

待机时候的广告,KINDLE的广告真不错,没有必要关闭,当屏保用挺不错的

美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

最后是发现底部有两个黑点,在贴吧看到似乎很多人都有,不过不影响使用

三、最后

最后的最后,吐槽一下速度,我是9-7下的单,10-5才收到是什么鬼!!每天都查物流,然后在贴吧看到别人9-24下单都收到了,我的仍然躺在海关里面,我的内心是美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 ,我在美亚买的奶瓶寄过来15天都到了,这个香港寄广东躺了差不多1个月,我都有想问卖家能不能香港自提的心了美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 。用了10天,机子没问题,看书时候的闪屏也习惯了,不喜欢用手机看书,水墨屏的感觉很好。

备注:机子被税80大洋,EMS上门收的,拿了税单后发邮件给客服报销,国庆上班后就给我返了80余额,处理速度不错,赞一个美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

晒单完毕,谢谢各位看客美版 Kindle Paperwhite 3 开箱