2015-10-23 23:49:27 41点赞 85收藏 32评论

天气逐渐冷了,夏天的衣服开始放起来了,要换上冬天了,今年魔都感觉冷的特别快,虽然我是胖纸,但是我也怕冷啊。

随便晒点家里的各式冬季上装吧。

从老的开始吧,

第一件,第二件,都是龙鸟,不知道现在龙鸟这个牌子还有没有,衣服的样子是仿TNF的,

来说说怎么会买吧,记得还是2005的时候,哈,居然有10年了天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

当初还不怎么懂户外,随便逛了个延安路附近的某个户外店,现在好像没有了,也不懂这个牌子,被老板忽悠。

先买了件红色的,还是L号,明显有点大,但是整体让我感觉这件红色衣服还是可以的,买到手的价格大概是350块左右吧,实体店这个价格也还OK的其实。

评价:做工对的起这个价格,目前这件衣服还在服役中。。。。。

黑色那件我是TB买的,买入的价格是280包邮,是我所有羽绒服中价格最低的,也是性价比最好的,而且面料比较柔软,可以当内胆,套在冲锋衣里面穿。

现在基本沦为了,冬天,在家里随便穿穿了,(买不起睡衣啊天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

评价:衣服很舒服,性价比无敌了,如果还有的话,一定再买一件,哪怕是不穿收藏也好。

时间到了2012 年左右吧,开始慢慢流行排骨了。

第三件,Sierra Designs Men's Gnar Hoody,$76.37

购买地址:

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Sierra Designs Men's Gnar Hoody, Brick/Charcoal, SmallAmazon.com: Sierra Designs Men's Gnar Hoody, Brick/Charcoal, Small: Sports & Outdoors$0美国亚马逊

购买地点是美亚Ordered on March 24, 2012 ,虽然不是什么好牌子,但是看评价衣服还行,正好自己也没有穿过排骨,想代价不高的情况下入一件试试,PATA.等牌子的排骨太贵了,屌丝买不起啊天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受

感受,衣服整体做工还可以,体验了排骨的特性,轻薄,透气不错,10度左右的气温最舒适。当内胆穿也是可以的。最好打包好以后体积很小,方便储存。

评价:舒适度很不错,保暖性,排骨,要求不能太高的。缺点,排骨的通病,太嫩了,容易破,而且洗了多了以后容易钻毛。

第四件,国内牌子SHEHE的超级厚重羽绒服。

衣服是2006年的时候在三夫户外买的,实体店购买,当初是特价清仓,最后1件,买大了尺码是L。

之前不了解SHEHE 这个牌子,极星,是国内帮土拨鼠代工的企业,后来自己有了品牌。

衣服做工相当的不错,充绒非常的多,应该是鹅绒,很厚重,有点是帽子上的羽绒也很多,缺点太短了,而且我买了偏大,有略微的不合身。面料带防水,算是防泼水吧。

照片没有拍好,有点色差,实际颜色应该是橙色。

评价:649的价格,物超所值。估计现在已经停产了。唯一缺点就是太短了点,非常的喜欢,魔都零下5度的郊区早晨穿,一点也不觉得冷。保暖性真的是太牛X了。

第五件 土拨鼠(这款不是SHEHE公司产的,产地越南),YUKON 大童版。

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受土拨鼠 YUKON_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

购于2015年6月份的TB。价格1099.不知道是不是买贵了。反正我海淘这件没有找到。

都是大童性价比高,这件还没有经历过魔都的冬天,我目前还不能评价。

只能说说穿上的感受,衣服很厚重,面料防水,蓬松度650,的鹅绒。不介绍了,张大妈有人晒单的。

说说缺点,袖子有点短,可能是大童的关系。相信保暖性,和SHEHE那件差不多,优点也很明显,衣服比较长,

这也是我买这件衣服的一个理由。

评价:性价比很高的羽绒服。

第六件 大螺母的*级防水棉服

购入网站:steepandcheap

买的理由,就是缺防水棉服啊,这个理由够简单吗。steepandcheap 你懂得,不抓紧就没有了,所以手贱就下单了,到手价格1000左右。

衣服是螺母自己开发的*级防水面料,其实就是EVENT,和GORE TEX 齐名。

舒适度很不错,就是穿好后,如果身材不是非常好的人,样子比较一般,衣服很轻,防水效果实际还没有真正测试,很期待,应该会很不错的。保暖性,穿过半天,5°左右的魔都还是有点冷的,里面1件长袖。

优点,衣服做工非常棒,体现了大牌的品质。

缺点,也许不是全开拉链,穿起来稍微麻烦点,看起来有点怪。

评价:值得拥有。

第七件,Helly Hansen Men's Motion Jacket

HH 这个牌子, 对于海淘的人来说并不陌生,张大妈晒HH 的衣服的很多的,不过在国内户外圈还是属于小众品牌。

这个牌子的代理好像已经撤离中国了,郁闷。。。。

亚马逊购买。目前价格350美金。

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Helly Hansen Men's Motion JacketAmazon.com: Helly Hansen Men's Motion Jacket: Sports & Outdoors$179.99美国亚马逊

这件衣服属于滑雪服,衣服带的科技感东西太多了,技术含量体现了HH这个牌子的实力。

亚马逊评价4.8分,属于很高的分数了。

滑雪服该有的,他都有了。非常的全面。

带RECCO 芯片,虽然这个芯片在中国是 **

P棉,防风裙,防水拉链,腋下透气拉链,我没有拍。。。。。

帽子可以脱卸。

评价:太全面了!!!期待今年11月的长白山滑雪时候的实际体验。

好啦,我的衣服到此结束了。

自己买了那么多,不能太偏心,否则LP会有意见的,虽然发她几件衣服好了。

蓝色的是NORTHLAND,这个假洋鬼子,实际是个彻头侧脑的国内牌子。

这件是鸭绒的,购买地点是上海著名户外店,野火。

259的价格买一件羽绒服还是值得的,做工中规中矩。

充绒量 550.

评价:中规中矩,寥胜于无。

这件衣服购于三夫户外,当初也没有搞懂会买这个牌子,我是自己掏羽绒睡袋的时候看到的这件,天石,这牌子是做羽绒睡袋比较有名,看了下这件衣服充绒量 650的鹅绒,价格 600,感觉性价比还是可以的。

颜色比比较好看。保暖性很不错,缺点一时半会也想不起来了。

总体比较满意。

评价:做工什么的,比较良心,值得肯定。

鸟的羽绒服,LP 也想要一件排骨,轻薄,不知道买什么好,后来选择鸟。

这件上海专柜 2999? 不记得了。。。总之买来特价到时1000左右,我单独晒过单的。

购买地址

天冷要穿衣----我的7件冬季羽绒服、防水棉服、滑雪服使用感受Arcteryx Nuri Coat - Women'sAmazon.com: Arcteryx Nuri Coat - Women's Black Small: Clothing$409.95美国亚马逊

评价:牌子是*级的,LP喜欢最重要。

下面这些不打开晒了,我只想说一句,外套很重要,内衣更加重要,人不能只在乎外表的对吧。

貌似没有裤子对吧。。。。因为在另外个箱子里,不高打开了,裤子,冬天无非就是SOFT SHELL,之类的,或者抓绒,要么就是 MIAO MAO KU (秋裤)。

今天魔都实在太冷了,所以才想起了 我这些冬天衣服。

来个简单的晒单,求轻喷,OVER。