2016-08-11 08:47:33 0点赞 11收藏 32评论

偶然的机会接触到张大妈,也是偶然的机会发现有积分抽奖这个好东西,更是偶然的人品爆炸,竟然让我抽到了双立人Twin Nova III系列16cm深炖锅!没错,我就是来炫#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 的。

刚来张大妈的时候,是为了行里海淘讲座做准备,没错,我就是银行#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 ,欢迎大家提问存款相关问题#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 (贷款根本不懂#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 )。后来慢慢看到每日白菜,然后自己也顺势买了不少白菜。直到上个月才开始参加积分抽奖(连续170天签到终于攒了不少积分#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 )。然后,就中奖了!

因为不是买到的,就放一个某东的旗舰店链接吧,话说卖的还真贵啊。。。

#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅双立人Twin Nova III系列16cm深炖锅¥648京东

本来以为会有短信发送快递连接啥的,结果什么信息都没有,真的什么都没有!全靠人与人之间的信任#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 。今天工作中收到了快递小哥电话,翻遍了某宝发现没有到货的啊,然后,灵机一动,果然是我的小锅到了!满心欢喜的去拿“朕值到了”,结果是双立人的胶带和盒子。。

略失望

打开盒子,发现包装挺结实,泡沫也包了两层,黑色牛津布袋包上了锅体。

完全打开之后是这样:

第一感觉就是很厚实,非常厚实,拿在手上沉甸甸的,锅盖的把手和玻璃也是用料十足。锅把手远端拍扁,跟锅体接触的地方好像是用螺丝连接,缝隙太小实在看不清楚,但是抓住把手摇晃不会有声响,质量还是很可靠的。锅体第一感觉是双层的,敲起来有敲钟的声音,锅深半个苹果6s,大小刚好能放下一部苹果6s(别问我为什么用6s作参照#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 )。

锅底部有光标和一些铭文,只认识几个单词。。。

好了,就先写这些吧,只是个开箱,还没有上灶台呢。请原谅我大量使用了好像这种不确定的词语,毕竟我不是专业人士。最后感谢一下张大妈给我这次炫的机会#原创新人# 秀一下积分抽奖得来的 ZWILLING 双立人 Twin Nova III 系列 16cm 深炖锅 ,祝大家,武运昌隆!