撒旦晒物篇:我的第一双 saucony 圣康尼 休闲鞋

2016-08-09 08:00:03 3点赞 26收藏 39评论

saucony索康尼)品牌在美国享有“运动鞋中的劳斯莱斯”美誉,公司总部位于美国,具有100多年的历史,产品分为专业运动系列和运动休闲系列两大类,它是全球四大慢跑鞋品牌之一。SAUCONY跑步鞋能够极大地帮助跑步者获得最佳的保护和运动效果。

Saucony这个牌子也才知道两三年,之前查了下世界四大慢跑鞋,其中一个品牌,慢跑鞋我买的第一双是NB996,前些天6PM看到价格合适,而且我也没有这个颜色的鞋子,鞋型来说我也满意,就买了一双回来试试。

撒旦晒物篇:我的第一双 saucony 圣康尼 休闲鞋Saucony Originals Shadow OriginalSaucony复古鞋的入门担当$29.996PM查看百科详情

我买的时候还是34.99美元呢,现在又便宜了,哈哈,这个价位真心挺合适的,大家可以入手了,下面我来晒几张上脚图和细节图给大家看看。

上脚图:

鞋头有点胖胖的,略可爱鞋头有点胖胖的,略可爱

侧面我觉得还是很耐看的侧面我觉得还是很耐看的

这么看还是蛮好看把这么看还是蛮好看把

下面是鞋子细节图:鞋盒鞋盒

鞋型号以及尺码鞋型号以及尺码

鞋后跟细节图鞋后跟细节图

撒旦晒物篇:我的第一双 saucony 圣康尼 休闲鞋

做工还是不错的,走线工整,溢胶也很少做工还是不错的,走线工整,溢胶也很少

鞋底来一张鞋底来一张

可爱的鞋头可爱的鞋头

撒旦晒物篇:我的第一双 saucony 圣康尼 休闲鞋

这双索康尼的鞋子加邮费我应该花了300多一点,但是我觉得很值了,慢跑鞋我也买了不少了,脚感还是很舒适的,我依旧买的是US9.5尺码,大小合适,这双鞋是中国产的,一会我还会发一双越南产的puma板鞋,做工还是会比越南产的好一些。鞋子颜色很亮,穿着的时候要注意保持清洁,翻毛的鞋子不好搭理,这双鞋子在做工,走线,溢胶方面我都很满意,而且颜色浅灰色,也很好搭裤子,束脚裤,运动裤,或者休闲裤都是可以的,算是近期买的比较满意的鞋子了,因为这两月海淘了7.8双,但是其中两双皮鞋都没有达到我的要求,哈哈,还有两双asics,我有时间再写个原创把。

• made in China

对,中国产,我买过几双,感觉中国产比越南产的好一点。

你说反了吧,国产的味道根本受不了的

• 楼主,圣康尼的尺码应该怎么选,和耐克比呢?

对于我来说,尺码跟耐克一样,都是US9.5

• 圣康尼是不是比同尺码的亚瑟士要窄些?

对于我来说,尺码跟耐克一样,都是US9.5,我没感觉到窄,我正常脚

至少复古鞋不是这样的,s的复古鞋(我确定的是9000,5000和sd)宽度还不错,比较标准,按照平时穿的nike等牌子欧码(就是平时说得41码这样的码子)买刚好,我与a家的lyte v无缘(太窄)

• 求问,如何选尺寸,国内42应该买什么码?

应该是US8.5吧

建议比nike、nb996/998大半码。

• 买过两双,一双是6000,一双是前几天亚马逊283包邮的那个...鞋底都一样,自带增高,我本身174穿上后自信油然而生。雨天穿过一次,虽然鞋面会进水,不过透气性好,不粘脚,好打理。

增高效果不错,哈哈

• 脚感怎么样?软吗,比574

这种复古鞋就不要去考虑软不软了,没啥科技

574没穿过,这双鞋我觉得脚感还是可以的!我只是试穿了,来不及出街感受。

• 脚感一般 不如GRID 9000

我一起买的这个和9000,但是9000我感觉有点肥

• @撒旦锅锅 很多值友说lyte v脚感好,比996还软,作为有“份量”的人,我打算入一双踩踩

我觉得包裹性不错,嘿嘿,可以一试。

@撒旦锅锅 包裹性好,夏天会不会太热了点……感觉这种鞋透气都不是很好

• 打死不买有反绒的鞋 [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉]

• 我有这系列的,想买的找我闲置

• 我也穿US9.5,楼主裸脚长多少cm

• 经典大妈款,大妈配色

• 不耐脏且难以清洗掉

• 说实在的 中国产的确实比东南亚的好 现在要想买到中国产的非国产品牌的鞋子很难了 只能选高端牌子了

• 淘这么多鞋子啊

• 从来不买白色浅灰色的鞋。。。。。。。。论一个懒癌患者