#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

2017-10-09 12:14:45 18点赞 16收藏 22评论

前言

其实看着大家的翻包大赛,自己也忍不住来参赛了,我家到单位的路程很近,就十分钟,但工作需要,还是得背着个包。

背包

背包淘宝买的,黑灰色,我很喜欢,因为背包拉链可以拉到低,让背包的展开角度呈90度,这样很容易找到想要的东西,再来背包里面的分格很清楚,只要有序的安放,在多东西也不会觉得乱

理想生活上天猫list.tmall.com去看看

下面来介绍背包里的东西

首先,是这本书,因为前段时间科长的助理突然辞职,一时又招不到人,所以就拉我上马了,其实她的工作就是不停的画,画,画,我又没接触过,所以只好买了这本书急救,发现蛮好看的

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

现在吃完饭午休就开始看这本书了,来看看我学习的成果

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC然后就是这个钱包,我最喜欢的一个,反正不是买的,忘记怎么来的了,因为用了好多年,就是不想仍

这是正面

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

反面有个四合扣,扣上就变成一个竖款的钱包

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

接着我的充电宝,小米的,不错

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

觉得太单调,就叫打吊牌的妹妹帮我打了个贴纸贴上了,她说很好看,不管,能用就行,后来觉得小米的充电器蛮好用的,又买了一个,只因我手机

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

冬天摸着冷,所以给他做了个套子

小米移动电源2 10000毫安充电宝超薄迷你便携大容量金属外壳79元天猫精选去购买

接下来这个耳机,用了N年,最近好像有点接触不良了,可是就是舍不得扔,带这很舒服,我不能戴那种赛在耳朵里的耳机,那种耳机只要戴5分钟耳朵就疼的受不了

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

找不到链接了,随便放一个其他款

Philips/飞利浦 SHL9300头戴式耳机手机音乐电脑游戏耳机K420升级99元天猫精选去购买

我的背包里今天放了3个手机

第一个,荣耀x2,我的手机从不带套,然后前几天就发生了惨案,屏破了,7寸的大屏破了。。。。

来个正面照

一个背面照。

这手机我觉得很好用,我不打游戏,这手机就是看视频用的,有时用来看看股票,电池真的很耐用,很耐用,可能是不玩游戏,所以不卡,

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

这个手机很老了,工作拍照用的,真的只是拍照用,很清楚,工作的照片很清楚就够了,这个手机和刚才那个x2都是实体店买的,所以不上链接了

再下来就是这个摩托罗拉手机,我也不知道什么型号,用来打电话的,是我的主力机,

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

我的手机都是很老得手机,因为没坏,所以也没买新的

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

前段时间看见小米5s不错,就买来用用了,谁知道是那样的指纹解锁,简直不能忍,再加上各种不习惯,在用了3个月之后,以1130元的价格卖给了某回收网站,终于太平了

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

我的帽子,某宝9.9入手,晚上风大就带着他,下架了,找不到链接#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

最后纪念我死去的小米手环,某天抬手一看,米粒不见了#原创新人#翻包大赛#一个小服装厂助理的EDC

小米(MI)智能手环1代【光感心率版】小米手环 黑色腕带 LED指示灯 运动数据/心率监测 睡眠监测75元京东去购买

嗯,我的背包里就这么多,最后祝大家节日快乐,我已经上了5天班了