玩转电商平台 篇一:猫超好价那么神,但我每次买不到?手把手教你猫超正确打开方式!

2021-09-07 13:59:25 138点赞 954收藏 42评论

写在前面:

国内88VIP:Deer Blue 小鹿蓝蓝 儿童山楂棒棒糖 106g4.36元(包邮,需用券)可口美味鲜果制作天猫超市现价31.7元,下单1件享5折,用淘金币兑换的5元商品券,淘金币最多可抵扣0.95元,88vip打95折,叠加5元福袋红包(天猫超市首页-精品推荐-天天抽福袋领取),到手价4.36包邮,近期好价,感兴趣的值友可关注这款小鹿蓝蓝山楂棒棒糖宝宝零食山楂鲜果制作106g配料仅山楂和pigwang499| 90 评论103 收藏133去购买国内88VIP:Lipton 立顿 黄牌精选红茶 25包6.81元包邮(多重优惠)独特双囊设计。天猫超市售价14.9元,下单1件,领取2元优惠券,叠加页面领取5元福袋红包,叠加88会员,实付6.81元包邮。(福袋红包变大技巧:当你打开该商品的时候,抽中福袋的金额都是随机,可到天猫超市店铺首页-精品推荐-往下拉找到图中的:天天抽福袋,单单享福利-会弹出福袋5元红包,原来的随机红包就值友3255901279| 14 评论17 收藏33去购买

开篇先问大家一个问题:你是不是经常看到这样的超级包邮神价,却无论如何也不知道如何“复制”爆料大神的操作——明明“作业”就放在眼前,却不知道如何去“抄”?

国内妙洁 密封袋 中号 6只1元双道夹链,外层加厚~天猫超市该商品目前售价1元。购买过的用户表示:携带好方便,不占地,不易串味,感兴趣的买它!妙洁密实袋使用PE(聚乙烯)材质,携带好方便,不占地,不易串味,不易渗漏,易于解冻及冷藏。大意了| 2 评论4 收藏21去购买国内限地区:Würenbacher 瓦伦丁 啤酒西柚果啤 500ml1元香气馥郁天猫超市售价1元到手。香气馥郁~小泽的大洋港| 26 评论22 收藏70去购买

你是否又经常看到这样的一元好物,却苦于无法包邮,求之而不得

本文楼主就是要给大家讲解天猫超市的正确“打开方式”。文章将以图文+实例的方式,和大家分享以下几个技巧。文章主要分以下几个部分:

①天猫超市中常见的红包以及优惠券的领取途径

②如何快速凑单包邮

③如何在每次下单的时候极致薅羊毛(1分钱好物);

④如何享受折上折;

⑤天猫超市的进阶玩法

闲话不多说,直接发车!

红包以及优惠券领取途径

以截图中的这条爆料为例,这条爆料几乎囊括了天猫超市除了优惠券之外的各项优惠 ▲

其中“下单享 5折”,“淘金币抵扣”,“88Vip折扣”三项都是直接优惠,不需要用户进行任何操作;而“淘金币兑换5元商品券”以及“5元福袋红包”则需要手动领取。

因此,要做到爆料的包邮神价,只需要领取到这 5+5=10元优惠券及红包就可以了!很多人不会“抄作业”,问题主要就是出在这里。

而这两个优惠又恰恰是天猫超市的最常见优惠。那么我们一个个来说。

1、淘金币兑换优惠券

淘宝APP首页-领淘金币-兑红包-天猫超市红包淘宝APP首页-领淘金币-兑红包-天猫超市红包

①首先要退出天猫超市,返回到淘宝 APP首页

②然后点击首页最上“领淘金币”图标;

③在新出现的界面点击“兑红包”;

④此时就可以看到有很多红包可以兑换。但是千万不要搞错,一定要选择“天猫超市”的目录,再进行选择。

2、5元福袋红包

天猫超市首页-精品推荐-天天抽福袋,单单享福利天猫超市首页-精品推荐-天天抽福袋,单单享福利

和上面的红包不同,5元福袋红包需要在猫超首页领取。

①打开天猫超市首页

②下拉找到“精品推荐”栏目;

③继续下拉,找到“天天抽福袋,单单享福利”标签;

④点击进入,显示红包领取成功

至此,所有优惠全部到手,我们就可以开心“抄作业”了!

如何快速凑单包邮

整体来说,当看到 1元好物,想要收入囊中的时候,有两种思路可以实现快速包邮。

第一种就是利用站内现有的低价包邮方案,带上 1元好物,整个订单依旧享受包邮待遇 ▲

想要快速找到低价包邮方案,可以在什么值得买APP的“好价”频道,直接搜索“天猫超市”或者“包邮”这类关键词快速检索。

天猫超市首页-今日疯抢-今日超省天猫超市首页-今日疯抢-今日超省

如果没有值友提供的现成低价包邮方案,我们也可以“自力更生”。

最简单有效的方式就是在天猫超市首页找到“今日疯抢”;点开后找到“今日超省”;在这个栏目下找找有没有自己用得到的便宜好物 ▲

这里的东西一般价格都比较实在,优惠力度很大,并且单间享受包邮!带上你看中的 1元好物,整单包邮!

如何薅 1分钱好物

眼尖的朋友可能已经注意到了,在楼主上文晒出的订单中,除了超低包邮商品和顺带捎上的 1元好物之外,还有一个 1分钱的牛奶 ▲

那么这个牛奶是怎么来的呢?其实也有两个途径。

天猫超市首页-今日疯抢-翻牌天猫超市首页-今日疯抢-翻牌

第一种方式叫做“翻牌”。操作非常简单:

①打开天猫超市首页

②下拉找到“今日疯抢”栏目;

③点击后在新界面最上,有个翻牌选项。

这个翻牌活动每天都能免费进行一次抽奖,大概率能翻出一分钱好物,有时候是其他便宜好物,还有时候会送几毛钱的猫超卡。总之,下单前翻一次,绝对不亏!

天猫超市-我的-试用中心天猫超市-我的-试用中心

第二种方式叫做“1分钱试用”,属于 88Vip特权,操作也很简单:

①打开天猫超市,选择“我的”;

②在个人中心点击“试用中心”图标;

③在跳出的新界面中,会有大量低价试用商品,可以按需选择。

这个试用中心不一定每天都有 1分钱试用,但经常有其他低价好物。还是那句话,下单前看一眼不亏!但是楼主劝大家不要强行凑单,如果用不到,不如放弃。

如何享受折上折

如果掌握了上面的操作,基本上就能够看懂所有爆料优惠,玩转天猫超市了。不过,天猫超市其实还有更“绝”的玩法,可以让你在享受了各种神价和优惠的基础上,在支付环节来一次“折上折”

实现折上折也有两种操作。

天猫超市-我的-超市卡-充值天猫超市-我的-超市卡-充值

第一种就是充值。这个很多人都已经知道了。因为是真的划算,所以楼主还是要介绍一下。

①打开天猫超市,选择“我的”;

②点击“超市卡”,进入充值界面。

充值有多个档位,每一档都有不同力度的返现。并且这个返现力度和时间有关,大促前经常优惠力度较大,楼主见过最低的返现后折扣差不多低达 92折,非常给力!

以截图中充值 2699元为例,送 135元猫超卡后,相当于:2699/(2699+135)≈0.952,差不多是额外 95折的优惠力度。

如果经常在天猫超市采购,楼主建议充值!

淘宝APP首页-我的-淘宝省钱卡淘宝APP首页-我的-淘宝省钱卡

另一个方式比较粗暴,是利用“淘宝省钱卡”,需要花钱开通。进入路径为:淘宝APP首页-我的-淘宝省钱卡

每个月会给到一张 4元无门槛红包,可以在淘宝APP(可以买天猫的东西,但是在天猫APP不能抵扣)买任何东西的时候直接抵扣。

楼主开通了自动续费,已经用了一年多了,记得最开始的时候月费只要 1.8元/月,后面用的多了,月费也会相应上涨,但是只要每月在淘宝下单超过 2单,即便是像楼主这样 7.8元/月的月租,也绝对值回来!

尤其是 618和双十一大促前开通,妥妥的薅羊毛。

PS:需要注意的是,这个红包和淘金币兑换的红包是冲突的。因此,如果本身优惠中已经包含淘金币红包,那就先别领这个“淘宝省钱卡”的红包了。

这也是在支付阶段享受“折上折”的一种不错方式!

天猫超市的进阶玩法

天猫超市的进阶玩法楼主也总结了两个。第一个用来淘低价电子产品;第二个用来消耗有时效的返还猫超卡。

这个玩法其实是受猫超充值优惠启发得到的——既然猫超可以享受 88VIP折扣,还有各种店铺优惠券,支付的时候猫超卡又有充值优惠,那么是不是可以对数码产品进行“捡漏”呢?

实际上确实是可行的。不过具体的产品可能并不好找。楼主建议大家在下单具体的产品前,可以自行换算比价。比如楼主之前帮朋友买的一加手机,叠加猫超卡折扣后,就是全网最低价 ▲

618、双十一等大促期间,叠加阿里派发的大额红包,在猫超下单iphone等产品也是超级划算。楼主当时受订单限制,没有下单。

除了数码产品之外,这种方法用来买五粮液或者 43度茅台也是划算到没朋友 ▲

楼主每次下单,猫超卡折扣基本可以做到 92-93折,所以算一下这两瓶第八代五粮液,实际上楼主只花了 1987*0.92=1828元。对于茅五这类“硬通货”,妥妥的好价!

天猫超市首页-1小时达天猫超市首页-1小时达

天猫超市目前在很多城市都跟线下超市有合作。以楼主所在小区为例,猫超于大润发合作,开通了“1小时达”,在这个渠道下单的猫超好物,全部由本地超市派送,相当于外卖了,可以买生鲜,时效性也很不错。

最棒的是,这个渠道下单,是可以使用天猫超市卡进行支付的!所以这也成了一个用来消耗那些有时效性的返还猫超卡的绝好方式!

大家买的时候还可以留意一下页面活动,比如上面圈出来的这个“归队有礼”,就相当不错。

PS:想要用猫超卡支付,必须从楼主圈出来的两个渠道进入。如果直接通过淘宝APP首页的“淘鲜达”进入,也可以在本地超市选购,但是结算的时候不支持用猫超卡支付!!!

天猫超市返卡死循环?教你如何拒绝被套娃!创作立场声明:购物小技巧分享,让大家放心撸,敞开撸!可能很多人看到标题还不知道楼主要表达什么,所以开篇先做个简单的铺垫。不知道从什么时候开始,天猫超市推出了一项购物返猫超卡的活动。其实一开始的时候,楼主觉得还挺划算的,购物返卡,不就相当于直接优惠了吗?反正下次还是一样当钱花!但实际上,这个“买返”活西红柿炖番茄| 216 评论272 收藏1k查看详情

关于如何拒绝被猫超卡“套娃”,楼主此前也专门写过一篇。不过这个操作有一定风险,大家可以根据自己需求谨慎使用。偶尔用一次绝对没有问题!

总结:

本次的分享到这里就差不多了。话不多说,大家赶紧去试试下单吧!

顺便附上部分猫超好价爆料:

国内88VIP:MIAOJIE 妙洁 保鲜密实袋 60只 大中小组合18.82元(需买2件,共37.65元)双道夹链更密封~天猫超市该商品目前售价99.8元,下单2件,立减44.91元,使用88减10元天猫券和5元福袋红包,叠加88vip95折,折后总价37.65元,最终到手价18.82元/件。购买过的用户表示:很好用的密封袋,大大小小很实用,出门带水果,以后出门放牙刷牙膏很贴心,妙洁的东西很好。感兴趣就百货君| 4 评论5 收藏31去购买国内88VIP:new boundaries 新边界 香辣花生 400g9.16元包邮(双重优惠)下酒菜酒鬼花生天猫超市售价14.9元,商品页面领取5元福袋红包,叠加88vip95折,到手价9.16元包邮。5元福袋领取路径:打开淘宝,点击天猫超市,下拉会看到天天抽福袋,单单享福利,点击即可领取5元红包,或者商品页面领取。新边界香辣花生,果仁很新鲜,口感很好,营养丰富。果很饱满,罐包装,方便食用,JLXjlx1991| 12 评论20 收藏40去购买国内限地区:Weidendorf 德亚 有机全脂牛奶 200ml*1盒1元全脂高钙~天猫超市目前售价1元(限部分地区有货),下单1件,实付1元。可作为凑单品带回~Weidendorf德亚有机全脂牛奶,蛋白质含量为3.3g/100ml,纯天然配料,有机全脂生牛乳,奶味纯正,口感顺滑。规格:200ml*1盒大意了| 3 评论3 收藏36去购买好价限地区:Want Want 旺旺 饼干双料小食盒420g1元值友爆料原文:天猫超市售1元,适合凑单不包邮,部分地区有货小泽的大洋港| 35 评论19 收藏51去购买国内限地区:Würenbacher 瓦伦丁 啤酒西柚果啤 500ml1元香气馥郁天猫超市售价1元到手。香气馥郁~小泽的大洋港| 26 评论22 收藏70去购买

新浪微博:@西红柿炖番茄70626