小白玩家Xbox series x模拟飞行体验

2021-08-01 21:07:17 24点赞 36收藏 34评论

本人小白玩家,买xbox主要原因想玩模拟飞行小白玩家Xbox series x模拟飞行体验

首发未上,直到728模拟飞行正式登录Xbox series,终于按捺不住了,某宝加价500第二天到货

小白玩家Xbox series x模拟飞行体验

买了个xgpu会员可以玩很多游戏,也包括模拟飞行。感觉对我这样没追求的小白玩家够了。

买的国行,但是店家直接送u盘换到港服。下载速度蛮快的,最快十几兆每秒,最慢也有接近一兆。

原装只配了1个手柄,强迫症自己又加了个410白色原盒。遥控器用2节5号电池,方便更换,但对我这样的玩家,感觉充电的最好。所以强力推荐买澳加狮充电套装,买机器的时候顺便带了个,很好用

小白玩家Xbox series x模拟飞行体验

模拟飞行整体还是不错的。就是有个明显的槽点,为啥城市里的公路不能像大楼一样渲染下呢?直接用卫星地图很low的感觉

瞎玩了两天,747这样的机型刚能起飞。但是高度保持,降落啥的还不会。一方面对开飞机一窍不通,另一方面模拟飞行又是英文的。。。还得找个老师傅带带

小白玩家Xbox series x模拟飞行体验

Xbox series x是4k hdr的,试了下家里70的低端4k夏普电视,xbox竟然无法输出4k。。。换了大法4k投影仪就一切顺利了

整体上感觉4000左右性价比还是蛮高的,也能播放4k蓝光电影(不过试了下发现不支持3d电影)。听说模拟飞行年底要出中文版了,不知道机器还会不会涨价小白玩家Xbox series x模拟飞行体验毕竟芯片短缺

XBOX PC数字版游戏《Psychonauts 2》(意航员 2)

《光环:无限》PC数字版游戏

《光环:无限》PC数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Xbox 《脑航员2》数字版游戏

Focus Home Interactive 《瘟疫传说:安魂曲》数字版游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《SD高达:激斗同盟》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《塞尔达传说:王国之泪》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《双人成行(It Takes Two)》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《火焰之纹章:Engage》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《八方旅人 2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《猎天使魔女 3》

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

UBISOFT 育碧 《波斯王子:时之砂》重制版

Nintendo 任天堂 Switch游戏《最终幻想7:核心危机》重制版

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

UBISOFT 育碧《阿凡达:潘多拉边境》PC游戏

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《师父》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《零:月蚀的假面》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《马力欧+疯狂兔子:星耀之愿》

Microsoft 微软 Xbox Series X 国行 游戏主机 1TB 黑色