C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

2021-03-21 21:50:10 1点赞 4收藏 3评论

很多人问我智能门锁,有必要买吗?

有必要,出门忘带钥匙了,回家花几十块钱请开锁师傅值得吗? 而有了智能指纹锁一键即可开启家门。门锁安全等级分为A级和B级。B级>A级 而智能门锁安全性更高, 俗称“超B级”或者“C级”。 而我手上这台凯迪仕K20-V 便是采用了安全系数最高的"C级" 锁芯

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

打开包装产品质量保修卡、机械钥匙、锁体、两块5000mAh电池(可更替循环)、配件等。配件非常丰富。内部的泡沫箱体也更稳固的保护锁芯。凯迪仕K20-V锁体的主体采用航空铝合金材质,耐磨防刮。采用了一体流线设计外观简约时尚而不失手感。

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

内把手的一体流线手感不错,顶部为电池更换口,底部为三种不同开门的设计

1、按键 可通过双击“OPEN”按键即可开锁、控制关锁。

2、圆形旋转机械锁,可通过旋转按钮开启。

3、开放式感应把手,这点比较高级。只需将手搭在把手上即可自动感应开锁。(把手较为小巧,充分为小手用户考虑)

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

外把手作为门面当然也需要好看时尚,前面板采用一体化拉丝工艺,炫酷时尚的手感又不失顺滑细腻的手感,纯黑的造型搭配黑色木门整体风格科技感非常强烈。

面板顶部为触摸门铃只需要轻轻触摸即可在内把手响应门铃(APP同步推送)

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

下方为一颗可视化远程摄像头、支持1080P图像传感、200万像素、144°广角可视、可见身高范围在1.2m-1.9m之间。(当按下门铃的一刻 即可通过APP远程实时查看、自动抓拍图片、远程视频 ,还可以远程为客人设计临时密码)当然可疑人员在门口逗留也可直接抓怕自动报警、出门在外即可随时随地查看门外动态(可支持设置时长)!

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

摄像头下方为指纹识别按钮,采用了瑞典FPC半导体指纹传感器,识别更快更准确,支持100枚指纹录入存储,这下可以吧家里亲戚的指纹录入一遍了,我小试了一下相比较于其他智能门锁,他的识别更快 开门相应时间更短。

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

下方为密码解锁盘使用时键盘灯会亮起,可以实现密码开锁、临时密码开锁、双重验证指纹+密码组合。为访客提供临时密码开锁 保证用户家庭安全。

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

除了以上四种解锁方式外 底部还加入了应急机械锁开锁、应急供电口。以备不时之需!

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

凯迪仕K20-V除了物理防护外,通过APP的云功能即可解锁更多玩法,具体操作跟着说明书即可我大概摸索了几分钟就基本上手了,个人感觉非常简单。在连接WiFi的情况下,即可全天远程随时观看、远程操控、远程视频通话、以及按下门铃的访客照片、视频等。以及保护用户安全的逗留模式、无指纹录入开锁、密码输入错误五次 即可自动锁门 并抓取照片视频发送到APP端。 APP更可以更直白的观看电池电量、门客记录、访客信息等。可以说拥有了APP就是贴身小管家,随时随地了解详情。即使胆小的孩子一人在家也可看清访客的脸庞,以及内部无把手的防猫眼模式给单身女性、孩子满满的安全感。

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

凯迪仕K20-V 开锁方便快捷、自动关锁保护安全、APP实时信息推送、防撬报警、低电量报警、临时密码模式等,不仅注重用户的日常体验 还给我们满满的安全感。而很多人最关注的电量问题 两块5000mAh 高容量锂电池足够你的日常所需,外把手底部添加了应急充电口+隐藏物理锁孔 给你足够的应急预案。

C级锁芯+可视猫眼 安全感十足 凯迪仕K20-V智能指纹锁

凯迪仕K20-V远程可视猫眼全自动智能锁,不仅颜值耐看、做工精湛,各种人性化功能还给用户满满的安全感,作为当代青年 选择一款智能锁 不仅是出门忘记带钥匙回家的便利,更多的是保护自己的隐私安全!

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

2099元起

Q9 VP指静脉智能锁

Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版

kaadas 凯迪仕 Z1Pro指静脉锁 智能门锁 全自动智能锁 Z1Pro V2升级版

凯迪仕(kaadas)大屏可视猫眼监控智能门锁P30 Pro 远程视频密码锁 指纹锁 大屏监控-P30 Pro