喵星人喜欢什么样的生活?哪些产品是喵星人的最爱?

2021-03-31 19:20:57 1点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:无利益相关

刚开始养喵喵的时候真的是啥也不懂,慢慢学,慢慢弄。

养了两只喵,一只是被从地铁隧道里救出来的狸花喵,另一只是一只英短小蓝白。两只喵性格迥异,完全不同。狸花喵可能因为在外流量,看尽了人间冷暖,不太亲近人,英短小蓝白就是个粘人精,人到哪儿,她到哪儿。

简单介绍一些平日里给喵喵们用的比较不错的宠物产品吧,那些翻过车的就不拿出来介绍。 我买的喵喵产品大部分都是从看张大妈好价淘来的哈。

1、贝田宠物护理湿巾

小喵咪小的时候,眼睛上一直有弄不完的分泌物,这个湿巾是用来给喵咪擦眼睛分泌物用的,用起来非常舒爽,小喵咪也没有任何不舒服的感觉。一次用一张就好了,每天弄个两次。

【100片*4包】贝田宠物湿巾狗狗猫咪消毒抑菌去泪痕湿纸巾专用小狗猫咪祛味舔舐无碍耳部脚掌清洁36.9元京东去购买

2、猫毛清理器

猫梳子宠物猫咪狗狗针梳去浮毛梳撸猫神器掉毛专用毛刷清理器用品12.9元天猫精选去购买

便宜好用,清理起来很方便,梳完一按就能清理得干干净净。价格很美丽,但是质量也刚刚的,没有我想象中那么脆弱,产品质感还是很不错的。

3、 猫砂除臭珠

纳份爱猫砂除臭珠除臭神器防消臭香珠剂猫屎盆厕所伴侣猫咪用品13.8元天猫精选去购买

这玩意儿一直在用着,但是并不知道有没有用。平时猫砂盆放在房间里是闻不到什么异味的,但是铲屎的时候还是有明显臭味的。不知道这东西到底有没有起到作用,反正价格便宜,而且也对猫猫无害,就放在猫砂里用着呗。

4、零食

平时给猫买的食品就各种各样很多了,以下几个是比较不错的。 这些东西我平时都是放在一个专门的柜子里的,猫还是很爱吃的,现在已经会自己开柜子了。然而打开了柜子也只能闻闻呀。

德玛先生冻干鸡肉全家桶500g营养增肥发腮成幼猫粮猫咪零食鸡胸肉天猫精选去购买美人喵猫零食冻干猫粮全家桶小鱼干鸡胸肉营养增肥猫咪零食500g89元天猫超市去购买怡亲冻干猫零食鹌鹑蛋黄营养增肥发腮宠物猫咪零食狗狗零食成幼猫19.9元天猫精选去购买

5、猫粮

双11买过Go,还算良心,给我退了。现在从大妈种草了acana,都在吃这玩意儿,感觉挺好的。

喵星人喜欢什么样的生活?哪些产品是喵星人的最爱?

加拿大原装进口爱肯拿(Acana)农场盛宴鸡肉味天然无谷猫粮5.4kg570元京东去购买

6、猫砂

双11屯了5大袋,够用好久好久了。

喵星人喜欢什么样的生活?哪些产品是喵星人的最爱?

Cature小壳猫砂原木豆腐混合猫砂6L除臭无粉尘猫殿下猫砂猫沙豆腐砂2.4KG抑菌宠物猫咪29.9元京东去购买

最后上一张正脸照吧。

纳份爱猫砂除臭珠除臭神器防消臭香珠剂猫屎盆厕所伴侣猫咪用品

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 单一来源系列 无谷鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 50%鸭肉梨全犬全阶段狗粮

ACANA 爱肯拿 愛肯拿(ACANA)室内大餐鸡肉味猫粮成猫幼猫通用粮1.8kg

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 犬粮2KG

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

BEAUTY CAT 美人喵 小安心幼猫猫粮小奶猫专用粮主粮干粮奶糕 英短蓝猫美短增肥发腮呵护肠胃消化健康 小安心幼猫专用1.25kg

BEAUTY CAT 美人喵 半封闭式猫砂盆

BEAUTY CAT 美人喵 半封闭式猫砂盆

ACANA 爱肯拿 愛肯拿(ACANA)牧场盛宴狗粮6kg鸡肉味无谷天然犬粮部分效期24/5(山东地区有货)

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 愛肯拿农场盛宴2kg狗粮鸡肉味无谷天然犬粮(临期)

疯狂小狗 BEAUTY CAT 美人喵 疯狂小狗 BEAUTY CAT 美人喵 猫零食冻干猫咪零食500g