广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

2021-02-18 17:47:17 55点赞 413收藏 61评论

创作立场声明:本文介绍广发银行和美国运通的近期活动,关于活动信息均通过官方渠道获得,本人汇总整理并加以解读,为值友给出办卡用卡建议。

鼠去牛来,凛冬散尽,新的一年,鸡哥在此祝愿大家万事顺遂,申卡必下!今天是春节过后上班的第一天,有一个逃不开的问题是日常消费用哪张卡?除了上篇的浓情相伴,是否还有别的选择?本篇讨论近期大热的广发银行和美国运通的办卡及刷卡活动。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

消费用卡

在2020整整一年时间里,我的主要日常消费用的是中国银行银联白金卡,在网付5倍积分的加持下,无论是兑换星巴克、航空里程或是优惠券,都能获取不错的收益。除此以外,我还会在上海农商银行开展5倍积分活动时选择使用世界白金鑫卡,毕竟它每年需要20万积分来养活,以换取出行权益可供享用。

然而天下没有不散的宴席,持续了两年的中行5倍积分戛然而止,上海农商线上消费彻底不再累计积分(仅有淘宝鑫卡网付2倍积分),这让我在年初对日常消费用卡的选择产生了困扰,延续下来的只有农行的「浓情相伴」和中信的「9分享兑」勉强支撑,但两者都收益甚微。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

无奈之下,1月初我选择了交行优逸白,每日任意消费3个宝箱,每月领最红2倍积分,达到9:1的里程兑换比例,差强人意,但又别无他法,直到这张卡进入我的视线——广发银行美国运通真情白金卡!广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

联想到去年推出的广发东航洲际三方联名卡(俗称“三爆卡”),加上我一直觊觎广发低门槛的Visa无限卡,至此我的持卡方案就此诞生,广发尊旅卡+美运真情白+东航洲际卡。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

卡组选择

在上个月11日我正式开启了广发申卡之路,首卡选择尊旅卡的Visa套卡,下卡额度39000元,预感到总授信差不多要触及瓶颈了。这张卡片之前没有写过详细的介绍,是因为它乏善可陈,唯一的亮点与鼎极卡相同,配发Visa真无限,其他方面与后发的「广发Safari卡」非常相似,有兴趣的可以看这篇『一只披着狼皮的羊,广发里程计划及其权益剖析』

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

除此以外,首卡的选择还有「犀利卡」和「Safari卡」,看过文章的都知道并不太推荐后者,如果你是非里程党,建议首选犀利卡,尽管不知道返现还能维持多久。

在拿到尊旅卡的半个月后,再次网申「美运真情白」,秒批额度不变。它的主要作用就在于网购消费3倍积分,实测微信、支付宝和云闪付都有,其他渠道积分情况还请卡友补充。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

说起这张卡还有一个小插曲,在拿到实体卡之前,我就先一步在“发现精彩”APP申请开通了网付功能,得到了卡号、有效期和CVV,顺利绑定微信和支付宝开始使用。然而等实体卡到手,准备正式激活刷卡功能时,却被要求必须通过手机摄像头拍卡激活。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

问题来了,这张卡面的设计是卡号在背面,试了半天也无法识别,iPhone安卓都有尝试,甚至求助网点的柜员都无济于事。搜寻各种方法,最后是在Word内输入卡号,卡号中间要加2个空格,格式是XXXX XXXXXX XXXXX,黑体二号,如果你也不幸遇到这样的烦恼,不妨试试。

对了,喜欢喝咖啡的话,记得到6月底,持有真情白的卡友每月可用10200积分兑换30元星巴克抵用券,每月3000份,我在2月13日成功兑换到当月份额,有点意外居然还有名额。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

这套组合的最后一张「广发东航洲际」三方联名卡,我暂时还未申请,它起到的作用是积分变现,最重要但不着急。也是出于征信考虑,既然1月份申请了2次,那2月就暂停一下,3月再下手不迟(鸡哥建议每月申卡和主动提额总计不超过1次)广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

此卡的核心权益是广发普通积分18:1兑换东航里程或IHG定级积分,搭配真情白3倍,实现6:1的兑换比例,对里程党或酒店党都有很强的吸引力。上述就是我的广发卡组,思路很简单,日常消费选真情白攒积分,三爆卡兑换东航里程,白嫖尊旅的Visa无限卡组织权益。

广发银行活动

受欢迎的银行信用卡,一方面是因其优秀的卡权益,另一方面则是回馈丰厚的活动。广发今年之所以受到重视也是如此,譬如专为小额消费场景而推出的「超级刷刷刷」、邀请办卡疯狂返现的「超级推推推」,两者都是招牌活动,我们一个个来看。

超级刷刷刷

活动时间:2021/2/1 - 2021/2/28

1. 活动期间,每天消费单笔满19元,即可在“发现精彩”APP抽奖,每天最多5次机会,最高3888元刷卡金,每天限量20万份,领完即止。

2. 活动期间,单笔消费满299元每累计满5笔,即可在“发现精彩”APP抽奖,活动期间最多3次机会,最高38888元刷卡金,限量24万份,领完即止。

活动宣传文案永远写着的是奖励的上限,而评价一个活动是否优秀,主要得看它的奖励下限。单笔消费满19元抽奖,2月加码的情况下,最低可获得388积分,相当于20倍加持;1月的时候抽奖最低188积分,也有10倍奖励,回馈比率很高。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

坊间传闻这项活动的“放水”时间是在每天半夜12点,系统刷新奖池,抽到刷卡金的概率会增加,小伙伴们要注意身体哦~广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

超级推推推

活动时间:2021/1/4 - 2021/3/31

邀好友办卡就拿钱!3步同享3重好礼!推1人返600元(限时限量)还可叠加最高8888元商城券或6000元现金,更有机会抽16000元现金大奖!

广发的营销话术讲的花好稻好,但还是要记得看活动的奖励下限,其实就是3个活动叠加,拆开来分解如下:

1、活动期间推荐的第1个新户,发卡当月起算连续3个月绑定微信/支付宝,且连续3个月任意消费1笔,若核发的是白金卡则返现600元,金普卡则返现200元,两档不可兼得。奖品数量4000份,现在先不要问还有没有名额,因为3个月后才见分晓,办的早不一定拿得到,谁也说不准。

2、每成功推荐一名新户下卡,即可获得1个兑奖资格,活动期间最高获得20个资格,可以自由兑换相应奖品,消耗资格数如下:

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

二重礼的奖励也有数量限制,但相对宽裕。除了表格里的商城券和签帐额(即刷卡金),还有一些实物可以兑换,建议选择签帐额最实用,想买啥就买啥,就当广发给报销。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

3、每成功推荐一名新户下卡,即可获得1次抽奖资格,活动期间最多可获得5次资格,各档次奖励如下:

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

对于第三重礼保持佛系的态度就好,毕竟锦鲤附体这种事情,可遇不可求呐~

综上所述,最佳的新户玩法就是小组接龙,一人办卡后邀请下一个人,务必选择白金卡才有600元哦!具体的“分赃”比例就自己聊啦,鸡哥觉得比较合适的是分给新户500元。有号召力的小伙伴也可以自行发20人车,若要长久,切记合理“分赃”。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

美国运通活动

卡组织的权益和活动也是每张卡不可忽视的属性之一,自去年8月美运正式落地成立合资清算公司『连通』以来,新卡数量一路攀升,美运人民币卡种已达20余张。今年注定将成为国内新卡活动发力的一年。这不?云闪付和支付宝率先走在了前列。

云闪付×美国运通红包雨

活动时间:2021/1/15 - 2021/3/31

通过云闪付APP内绑卡入口每新增绑定1张37开头的美国运通人民币卡,即有机会获得3.7元至37元间任意金额的专享红包!每户活动期间最多可获得5次奖励,名额共计294716个,发完为止。

我的广发美运真情白绑卡之后领到1个3.7元红包,这个红包在云闪付支付时可直接抵扣。这样的送钱活动可以说是为美运人民币卡的发行添砖加瓦,但鸡哥在这里还是劝诫小伙伴们顺势而为,切勿盲目追求蝇头小利。

支付宝×美国运通红包雨

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

1. 消费满额领红包:活动时间 2021/2/7 - 2021/3/31,支付宝绑定美运人民币卡消费满37元即可领3.7元红包,每卡每天限领1次,每天限量8万份。

2. 春节红包百倍膨胀:活动时间 2021/2/11 - 2021/2/26,支付宝绑定美运人民币卡消费满37元即可领3.7元/37元/370元/红包,每日分别限量80000/1000/100个。

3. 消费满额37大狂欢:活动时间 2021/3/1 - 2021/3/7,支付宝绑定美运人民币卡消费满100元,即可抽取370元红包,每天限量370个。

红包自领取之日起30个自然日内有效,每笔交易仅可使用一个消费红包,不可叠加使用,具体有效期及使用规则,可前往【支付宝-卡包】查看详情。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

简单粗暴的返现活动,如果用广发美运真情卡消费,既完成了超级刷刷刷19元达标抽奖,又能领取支付宝红包,还有自带的3倍积分,可谓一刷三赚。若是牛年撞大运,领到370元羊腿那可不得了!最长的活动一直持续到3月底,现在申卡也不迟。广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

今年的美国运通势必将为了发卡量举办各式活动,关于美运的详细介绍文章,鸡哥正在紧锣密鼓的准备当中,希望届时能给小伙伴们出一份满意的答卷。

推荐方案

广发银行在这两年的大力发卡,完全打乱了原本的内部卡级别体系,因此在文章的最后,鸡哥来帮小伙伴们一句话捋一捋各卡的特点,并给出一些持卡组合推荐:

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

• 尊旅卡:限新户,消费累计广发里程,可选Visa无限卡,新户首月消费返现10%最高400元;

• 鼎极卡:境内消费2倍、境外3倍普通积分,享广发自营贵宾厅,配Visa无限卡,新户首月消费返现10%最高400元;

• 三爆卡:指定消费渠道6:1同时累计广发、东航和洲际三方积分,广发普通积分18:1兑换东航里程或IHG定级积分;

• 真情白:网付3倍普通积分,美运单标卡,限时享每月1万积分兑换星巴克30元券;

• Safari卡:限新户,美运单标人民币卡,消费累计广发里程,消费达标抢酒店券,新户首月消费返现10%最高400元;

• 生活+卡:不累计积分,美运单标人民币卡,指定电商返现1%,微信支付宝前3个月返现1%,之后0.3%,上限200元/月,新户首月消费返现10%最高400元;

• 犀利卡:限新户在广发网点申请,不累计积分,百货、超市、餐饮三选一每周五消费返现5%(单笔消费满199元),账单月最高返现奖励为人民币100元;

目前值得说道的就是上面7张卡,我的需求是东航里程,不缺少出行权益,想要一张Visa无限卡,因此选择尊旅卡+三爆卡+真情白。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

如果你对玩酒店感兴趣,可以选择Safari+三爆卡+真情白,首卡Safari消费达标抢酒店券,真情3倍兑换IHG定级积分。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

如果你专注于网购消费,可以选择犀利卡+生活卡+真情白,首卡犀利周五选定商户返5%,生活卡指定电商1%,两卡都不累计积分,因此加办真情白,参加超级刷刷刷,3倍积分日后亦可兑换广发签帐额。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

上述任意持卡方案,如果对商旅出行权益有需求,则均可加办鼎极卡,上月单笔消费满500元即可享无限次广发自营机场高铁贵宾厅,还可以博运气抢广发专属贵宾礼遇(与银联钻石类似,但名额少很难抢);另外如果打算同时持有鼎极和尊旅,那么尊旅就可以选万事达黑卡,从而使卡组织配置更全。

广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议

此次分享就到这里啦,难得春节有时间写了篇长文,感谢坚持看到这里的值友,喜欢记得三连哟~广发超级刷刷刷,美国运通来助力,附热门持卡组合建议