降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

2021-06-16 08:04:14 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自购评测

随着这几年蓝牙耳机的普及,蓝牙耳机已经成为我们日常EDC必备物品。但是蓝牙耳机这么多厂家,该怎么选一款合适自己的蓝牙耳机还是挺难的,一款款的试也不大可能,今天就帮大家测试一款来自万魔声学的的真无线蓝牙耳机。万魔ComfoBuds这款耳机带有ANC主动降噪,音质上有着非常丰富的表现,配合万魔专属APP还能享受更多VIP服务,体验更好品质的音乐。

万魔作为国产品牌耳机里的第一梯队选手,产品一直深受乐迷们喜欢。相信这款万魔舒适豆主动降噪版 ComfoBuds也同样带来不俗的表现。

一、外观与设计

万魔(1MORE)舒适豆ANC版 ComfoBuds的包装使用了简约的 万魔包装风格,外包装的大纸盒很厚实, 在外包装上印有这款耳机的产品宣传图,看起来还是非常不错的。万魔(1MORE)舒适豆这款耳机其实还有个标准版本,不过标准版本是不带主动降噪功能,另外在外观设计上也有一点点的不同。万魔主动降噪版ComfoBuds提供了钛黑和云母白两个色款。本人更喜欢白色多一些,看起来更加具有科技的简约时尚。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

清单:一份使用说明/保修卡;耳机 X2;电池盒 X1;typeC充电线 X1;备用的耳帽3双。

充电线使用TC接口,跟目前安卓手机的充电线一样,都可以通用的。这耳机的设计与之前看到的耳机其实外观还是有很大不同,好漂亮,迫不及待要上手试试啦。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

首先万魔主动降噪版ComfoBuds耳机的电池仓采用了长条形的设计风格,外表圆润像是一个鹅卵石,珠圆玉润来形容是再贴切不过了的。电池盒包含耳机的时候总重量为51g 与普通的一颗鸡蛋重量差不多。电池盒的正面上还有银灰色的万魔的logo。电池盒的设计就让人爱不释手。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

万魔主动降噪版ComfoBuds耳机电池盒的充电接口设置在电池盒的背面,采用typeC接口,目前绝大多数手机的充电标准接口,充电使用也是非常方便。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

万魔主动降噪版ComfoBuds耳机的单个耳机的重量约5g,佩戴时候没有坠耳的感觉。几乎无感佩戴。耳机采用了半入耳式的设计,我们可以看到这款耳机的入耳设计与其他家的入耳设计相比起来入耳更浅,确保我们即使长时间佩戴使用也不会有非常肿胀的不适感。听歌再久都不会觉得累。另外我们还可以看到耳机的充电接口设置在了耳机上部分,黑色区域带有入耳侦测传感器,可以智能检测我们佩戴或者取下,智能暂停音乐。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

最喜欢的一个设计就是耳机的尾部放了一个红蓝两色的LED指示灯,当我们打开电池盒盖子的时候,左右耳机尾部就开始闪烁,联想起小时候夜间农田里追逐的萤火虫,很有夏天的感觉。耳机的中间区域为触控区域,我们可以通过触摸控制设置耳机的模式。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

万魔主动降噪版ComfoBuds耳机电池盒内根据耳机的外观结构形状设置的耳机充电座,能让耳机放置到电池盒之后精确接触。耳机还带有磁吸功能,吸力很强哦。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

最喜欢的就是万魔VIP级别的服务,每款产品都会送收纳袋,让每一个产品都有被细心呵护的感觉。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

这款耳机的设计小巧轻便,结构贴合耳朵佩戴非常舒适,即使在运动跑步的时候也不会轻易被甩下来,同样适合夜跑一族哦。更重要的是还有IPX4防水,防雨防汗水。

二、使用体验

蓝牙连接非常方便,从电池盒中拿出耳机,在手机蓝牙设备中找到耳机,连接即可。

国际通用,耳机还是要听听歌测试看看音质效果如何,找了几首常用的耳机测试曲目试听感受一下。人声解析音乐表现性还是不错,线条表现流畅,在人声表达上更加突出。高音没有发散偏离 ,三频非常均衡。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

选用一些高品质的耳机测试音频来试听耳机会发现,万魔主动降噪版ComfoBuds耳机低频力量也是比较优秀的,日常听一些流行音乐或者民谣也是非常不错。小巧的耳机使用13.2mm大震动单元,让各个频段都非常有力量。在同等价位里的耳机中音质表现优秀。试听加州旅馆现场版的时候通过音频中听众掌声的表达,以及音乐中吉他的表现,看出万魔主动降噪版舒适豆耳机的声场表现也是下来功夫。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

最重要的就是这款万魔主动降噪版ComfoBuds耳机还支持ANC主动降噪,我们在户外时候的时候,可以打可打开ANC功能主动降噪打开,隔绝外接噪音。 实测,我们在户外使用的时候,万魔主动降噪版ComfoBuds耳机可以隔绝大部分的外界噪音,让你的世界只有纯粹的音乐之声。通勤路上,地铁或者公交上,使用普通非ANC功能的耳机,声音需要调很大才能听得清楚,不过长期以往,这会损伤听力。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

很多耳机在宣传的时候都说带有主动降噪功能,不过在骑行的时候会发现基本没有办法抑制风噪。日常上下班骑行小电驴带着万魔主动降噪版ComfoBuds耳机能有效地抑制风噪,让你在任何时候都能安心地倾听你喜欢的音乐。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

这款万魔主动降噪版ComfoBuds耳机能提供标准模式下28小时的续航时间,单耳机也能提供8小时,当我们开启降噪模式下可以提供6+14小时的续航时间。另外快速充电效率,充电15分钟,听歌2小时,让你没有续航的担忧。

降噪蓝牙耳机竞争激烈,大牌仅售三百多:万魔舒适豆Pro评测

配合使用1more的app,我们可以对我们的耳机进行更多个性化的设置,比如各类音效,均衡效果等。当然喜欢还是还能销售酷狗音乐的会员服务,许多VIP的服务都可以享用。真的非常划算哦。

三、体验总结

这款耳机的耳机体设计得太光滑了,有时候手不好抓取出来。另外耳机如果能支持无线充电就更加完美了。

不过,使用体验第一天开始,万魔主动降噪版ComfoBuds耳机就已经成为我日后的EDC之一。始于颜值,忠于品质体验。科技简约的配色,让人越看越喜欢。高品质高颜值的体验感受。耳机的做工精致简约。续航优秀,超高的音质体验,VIP级别的服务享受。综合来说,这款耳机的表现,在同等价位来说是非常不错的。

1more 万魔 Stylish E1024BT 颈挂式入耳式蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1001BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 银色

1more 万魔 E1026BT-I 入耳式真无线蓝牙耳机

1more 万魔 E1026BT-I 入耳式真无线蓝牙耳机

1more 万魔 E1004BA 入耳式颈挂式蓝牙耳机 银灰色

1more 万魔 ComfoBuds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

1more 万魔 ComfoBuds Z 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

1more 万魔 EB100 蓝牙耳机

1more 万魔 EB100 蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1018BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 蓝色

1more 万魔 Comfo Buds Z 入耳式真无线动铁蓝牙降噪耳机 白色

1MORE 万魔 E1028BT 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 ESS3001T 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

1more 万魔 iBFree Sport E1018 Plus 入耳式蓝牙耳机

1MORE万魔 E1023BT 蓝牙耳机 黑色

1MORE万魔 E1023BT 蓝牙耳机 黑色

1more 万魔 E1020BT 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机

1MORE 万魔 E1018BT 入耳式颈挂式动圈式蓝牙耳机 红色

1MORE 万魔 EB100 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

1MORE 万魔 EB100 入耳式挂耳式蓝牙耳机 黑色

京东 1MORE 万魔 ComfoBuds Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 云幕白