凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

2021-06-15 17:09:17 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日,说来就来,又是外出都想要把空调也背身上的季节了,这难度有点大,但是给你一个可以把风扇带身上,还是可以融入到身体上那种机会,你一准不会错过,bcase口袋挂脖风扇是否给你凉爽夏日呢?一起来看看。

这款挂脖风扇开盒给人眼前一亮的感觉,确实小巧,确实mini,等风来的感觉又多了一丝怜惜的心思,110mm×55mm×57mm的整体尺寸附赠了通告时的收纳盒,握在手掌也不失把玩乐趣,整体重量170g,三个鸡蛋重量挂在脖子上也是很舒适的感觉,随身包携带凉意取出即来风。

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

两侧运行风扇采用圆形设计,风扇内侧大栅栏进风口防止女性朋友长发被缠绕,出风口在风扇正对面部扁口设计,扁口出风口可以直接将风流压缩后由出风口扩散吹出面积更大的散风。

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

内核主要部件采用高转速全铜无刷电机,结构方面增压风道设计,多齿负压涡轮扇叶,各个环节之间系统性配合。

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

炎热夏季,汗流浃背,相信大家都不想任何附属品黏粘一下,风扇也不行!其实难受的不是接触,是材质引起的触感上的不适,这下大可放心了,bcase口袋挂脖风扇接触部位采用FDA认证亲肤硅胶,即使在运动过程中也不会过敏,挂脖风扇两端为主风扇运转部位,中间连接部件采用万向复合软管,收纳或者使用时,软管可随实际使用情况缠绕到主风扇汉堡结构的缠绕槽中,风扇臂长短调节出风吹撒部位,软管可万向调节风扇角度,宽容度还是慢慢的诚意。

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

按键位于右侧风扇的正对面部,抬手即可按压按键,很方便也很使用,这是组合按键,长按按键:开/关机 短按:切换档位,挂脖风扇设置四个送风档位,依据较人性化的运转步骤执行,轻-渐强-强-柔循环来风。

一档 轻松舒适

二档 持续恒温

三档 强劲降温

四档 清凉柔绵

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

其实风量速度并不能代表一个送风系统的优劣,送风系统在运行时产生的噪音,运行是否稳定才是各个部件结合优化运行是否合理的考验标准。实测bcase口袋挂脖风扇运转声音约30dB左右,大家可以脑补一下声音参数:20dB 落叶的声音、30dB 挂脖风扇运行声音、60dB 正常交谈的声音,其实脑补过程中大家感觉声音可能不是特别在意,只是在一直使用过程,均匀一直的运转声会很容易引起使用烦躁,清凉与无声才是我们想要的。

凉爽起来,随时风来-bcase口袋挂脖风扇

整个风扇采用了内置1800mAh锂聚合物电池,可达到6小时续航使用时间。

小结:

随身的凉快真的很容易就达成了,bcase口袋挂脖风扇不仅便携而且不用动手,风速随心情可调,美不美?

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚