如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

2021-06-02 10:00:00 19点赞 16收藏 0评论

前言

研究表明电动牙刷的清洁能力是传统手动牙刷的70几倍,如果我早点知道也不会去看牙医啦!

事情要从三月初一颗上额牙齿右边最后一颗牙出现疼痛开始就去看了牙医,牙医说这是一颗智齿,长的位置也比较刁钻而且已经被蛀空了。

箭头所指为智齿箭头所指为智齿

原因是平时清洁牙齿做的不到位没刷干净,我一想也是,智齿长在大牙后面而且比大牙要短小所以刷不到也很正常,最后还是没有摆脱被拔掉的命运。

最后医生建议我换电动牙刷,说电动牙刷的清洁能力是传统牙刷的70几倍,虽然牙医小姐姐很漂亮但是我还是不想再见到她,听从小姐姐的建议就换上了电动牙刷。

开箱简介

博皓电动牙刷是我上手的第一款电动牙刷,在官网上了解一下,原来博皓是一家老牌的口腔护理品牌,有着多年的口腔护理技术。

三色可选星空黑、雪山白、烟雾粉三色可选星空黑、雪山白、烟雾粉

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

上手的这款是真我星空配色,科技极简风设计理念,搭配机身黑篮渐变辅以玫瑰金镀铬点缀显得神秘莫测。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

充电线、机身、两幅FDA认证的杜邦刷毛

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

博皓电动牙刷刷头采用FDA认证的杜邦刷毛,刷头无铜防锈,采用高密度植毛,3D波浪形造型顶端磨圆工艺。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

入口感受圆润光滑刷头比普通牙刷稍微硬一点,这是电动牙刷常规设计更有利于声波震动。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

机身采用阳极氧化铝材质,磨砂质感的漆面工艺非常出众,加刷头130克不到的重量还算轻便。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

型号为T33,震动频率高达40000次,可想清洁能力非常强悍。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

另外还配备了压力感应芯片,如果你刷牙时的力度过大时颈部灯圈会亮红灯,提醒你减小力度防止用力过猛受伤。

科学定时功能科学定时功能

在刷牙的过程中博皓电动牙刷会三十秒提醒一下,让你换个区域刷别盯着一个部位刷的太久以免受伤,还有一个两分钟定时关闭功能为的是别过量刷牙。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

作为口腔护理产品防水是必须的,IPX7级防水足以应付刷牙冲洗牙刷的需要。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

底部的USB充电口设有一个防水的硅胶盖,内置600mA锂电池,充电两小时续航120天,这续航能力专治电量焦虑症。

科技分析

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

我个人觉得这款博皓电动牙刷的科技点就是五大洁齿模式。

1:美白模式(深入清洁,牙齿亮白)

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

第一档是美白模式这个模式的震动频率不算太高,刷头最上部的刷毛震动幅度更大一些,能清洁到第二第三磨牙以及牙缝部位。

2:柔和模式

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

柔和模式震动的比较温柔可以用来清洁牙龈、舌苔、腮帮等柔软的部位。

3:清洁模式

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

清洁模式就是日常最常用的模式,270度零死角清洁牙齿。

4:按摩模式

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

这个模式用来按摩牙龈的,如果你牙龈不适开这一档可以按摩帮助放松牙龈,也能起到强健牙龈作用。

5:抛光模式

这个模式是震动频率最大的模式,牙齿清洁完毕可以开启这个模式对牙齿进行抛光,让牙齿持久亮白。

如果我早点使用这款博皓的电动牙刷就不会去看牙医了

这是我第一次使用电动牙刷感觉用过后就再也用不回传统的牙刷了,体验简直棒极了清洁能力也确实是传统牙刷比不了的,另外五种清洁模式能适应各种口腔,270度无死角清洁会让你爱上刷牙。

我已准备给家人们都换上电动牙刷了。

博皓(prooral)电动牙刷成人情侣牙刷头男士女款声波120天续航全自动智能商务白229元京东去购买

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 冲牙器F40洗牙全自动高频脉冲深层清洁水牙线

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38