真正有效的美白方法

2021-10-18 14:46:03 0点赞 0收藏 0评论

无非就是内调+外养。

外养超简单,只有两点,防晒+用美白产品。同时也很难,难在坚持!

这篇回答我只分享我自己的个人经验,不代表所有的人都是可以达到这样的效果。有的人可能用了一个月就能白的发光,有的人一个月根本看不到效果,这都是因人而异的。

我也是靠内调外养才会从黑黄皮变成黄一白。没图没真相,这是我现在的肤色↓

这是我以前的肤色↓

真正有效的美白方法

以前的自卑历程我就不说了,说一说我走错的路吧。

第一个就是不用花钱美白,用白醋洗脸,用淘米水洗脸。没有用!!!!

白醋洗了几次脸反而痛了,也没有变白。淘米水根本就没有用,不然淘了这么久的米,手为啥没有变白。

第二个就是花钱美白,吃美白丸。美白有效,但是有副作用。不推荐!

第一次吃姨妈推迟了一个月,我就赶紧停了,第二个月姨妈来了。又继续吃了一个星期,那个月姨妈果然又没来,又停吃,第二个月来姨妈。不来月经的那些天头痛到不行。

后面知道美白的原理之后,白的速度就更坐上了火箭一样,皮肤都变好了。副作用什么的也没有。

1. 脸部美白总结下来就两点:用美白产品+防晒

2. 身体美白总结下来就三点:去角质+用美白产品+脱毛

今天就给你们分享一下我个人平常用的性价比特高的一些产品,都是个人感受和使用之后的效果,给你们参考一下。

【外养之面部美白篇】

脸部美白第一点 . 用美白产品

用一些含有美白成分的精华,每天坚持涂抹,再加上防晒,美白就很简单!

阻止/减少黑色素生成:LZQ 10%VC精华

价格不过百,美白效果还特好!这已经是我用的第三瓶了。性价比超高,学生党不吃土也能入。

真正有效的美白方法

这款精华里有VC作为诱导体,让377渗透到皮肤底层,而且不感光,白天用不会失活

渗透到皮肤底层的377美白效果翻倍!它安全性很高,可以从根源拦截黑色素,还能改善肤色不均的情况。

真正有效的美白方法

嘴角周围本来乌漆墨黑的,用了一个月肤色白了一个度,肤色也均匀了不少。从黑白皮白成了黄二白,初期就是用它白回来的。

整个皮肤白里透光,看起来非常有气色,不是死白死白的样子。之前还想打个美白针呢,现在看来根本就不需要啦~

蛋清质地,上脸超好吸收!我涂满全脸都没有感觉油腻,干皮朋友用了也没看到她起皮。适合所有的肤质,而且里面没有刺激成分,敏感肌也可以用哦~

防止黑色素传递到表层皮肤:名梵烟酰胺精华

变黄一白全靠的它!我买的时候是68一瓶,现在居然第二件0元。感觉比之前优惠太多了!于是我又囤了一波。

真正有效的美白方法

这款精华里面加了5%烟酰胺和3%熊果苷,浓度都已经到达上限,再多就会刺激皮肤。

烟酰胺可以阻止黑色素转移到角质层,熊果苷可以阻断黑色素运输,直接把桥给拆了,黑色素都上不去,慢慢的就消散了。

真正有效的美白方法

里面还添加了一个燕窝提取物,用来增加皮肤弹性,让皮肤变得更加细腻有光泽。

用了一段时间,皮肤完全不黯淡了。之前熬夜,皮肤要多暗沉就有多暗沉,还是暗黄色的。

用了几天,皮肤特别白皙,而且比之前还要白一个度。脸上也不暗沉,看着就像是打了反光板一样白。素颜出门无压力~

质地很轻薄,流动性也很强,特别容易推开!吸收速度好快,一下子就清爽了。皮肤摸起来软软的~

加速黑色素的代谢/加快皮肤自身新陈代谢:BREYLEE视黄醇精华液

这是一瓶抗老为主,美白为辅的精华。感觉它就是水光针,用下来皮肤不仅白白的,还特别有光泽,不是油光哦。

真正有效的美白方法

这款精华里面的甘草酸二钾既可以促进皮肤对护肤品的吸收,又能促进皮肤的新陈代谢,把黑色素代谢出去。

还添加了视黄醇,可以增加皮肤的弹性,更富有胶原蛋白。坚持使用还能减少皮肤上的黑斑,提高光泽感

真正有效的美白方法

使用了一段时间脸上的斑居然淡了点,细纹也变少了。平常熬夜脸垮垮的,用它几天就紧致了很多,摸上去是有弹性的,不是垮下来的软。

这款精华可以搭配第一款作为早c晚a来用,搭配用起来皮肤白就算了,看起来还特别的细腻!这瓶里面有感光成分,需要避光使用哦。

脸部美白第二点 . 防晒

防晒abc原则就是不晒比硬防晒好硬防晒比软防晒好。我平常为了保证不被晒黑,都是硬防晒+软防晒一起上阵。
硬防晒就是帽子墨镜口罩防晒衣,拼夕夕50元以内就能搞定~毕竟只需要遮住不被晒到就行了,没有太多讲究。
软防晒我只用一款防晒,一年四季都是用的它,不加酒精还清爽,真的特别加分,分享给你们。

预防晒黑:薇诺娜清透防晒乳SPF48 PA+++

薇诺娜的这款防晒乳真的是我用过最好用的一款了!防晒值很高,续航能力也强!不补涂都没有被晒黑!

真正有效的美白方法

一款专为敏感肌服务的防晒乳,里面添加了马齿笕和红没药醇这样特别舒缓的成分,任何肤质用都没有问题。

真正有效的美白方法

质地比较像面霜,看似很厚重,实际上脸超轻薄!成膜速度还特别快!成膜之后有点哑光,没有任何油光,我一个油皮都爱的不行!这肤感绝绝子!

长痘痘的时候用它都不会觉得痛,而且不闷痘。换季敏感的时候用它也是很舒服的,完全没有被晒黑。

【外养之身体美白篇】

身体美白第一点 . 去角质:遇见香芬樱花磨砂膏

这款磨砂膏是冰激凌乳霜质地,还是挺好推开的。里面的颗粒不是特别大颗,但是去角质的力度特别强,不会伤害到皮肤。

真正有效的美白方法

它的磨砂颗粒是核桃粉不仅可以温和的去除角质,还能吸附毛孔污渍,比一般的磨砂膏多了清洁功能。

真正有效的美白方法

摩擦起来一点也不痛,关节处多揉搓几下,冲完之后居然还有一丝丝白皙。搓完之后的皮肤一点也不假滑,里面的山茶籽油和油橄榄油让皮肤变得更水润,没有紧绷感。

还添加了烟酰胺和celldetox® 酵母,来溶解黑色素,难怪越用越白。手肘关节和膝盖的肤色都白了好多,整个腿都是很白皙的。

鸡皮也改善了不少,不再像鱼鳞一样起皮了。腿摸起来都光滑无比,还带有淡淡的香味。有鸡皮困扰、身上黑黑的小姐妹快试试呀!

身体美白第二点 . 用美白产品:凡士林烟酰胺身体乳

磨砂膏用完之后直接上它。质地跟乳霜差不多,很好抹匀。完全不黏腻,很顺滑,非常清爽!

真正有效的美白方法

容易晒黑的地方我会多涂一点,尤其手肘关节和膝盖。抹匀之后可以搓热手心轻轻按压,帮助皮肤更好的吸收。

里面加了99%高纯度的烟酰胺,美白效果特别好!烟酰胺纯度越高,越温和,门槛就越低。

用了一个月就明显看到腿的颜色变白了,手臂和朋友一对比就更加明显了。

仅为个人效果哦

还添加了凡士林的王牌成分微凝晶冻,具有超强的滋润力,可以让皮肤保持一整天的滋润。

它真的是便宜大碗,买一大瓶还送一小瓶,用个一年都用不完!性价比超高,适合学生党。

身体美白第三点 . 脱毛:LZQ脱毛膏

脱毛之前不需要热敷,直接均匀的涂在脱毛的地方就行了,里面的巯基乙酸钙可以软化汗毛,还能渗透到皮肤里清除里层的污垢。

真正有效的美白方法

要顺着汗毛生长的方向去涂抹,能更好的渗透进去。等个8到10分钟就可以把腿上的毛毛擦去。擦的时候特别轻松,毛毛一下子就被带走了。

带走之后皮肤一点也不痛,一般的脱毛膏这一步要么痛,要么就脱不干净。但是这一次轻轻松松带走,没有留下一根毛。

真正有效的美白方法

用水冲洗一遍后,皮肤一点也不紧绷,里面加了霍霍巴籽油,反而有一种滋润的感觉。

脱完的地方摸起来很顺滑,而且毛毛冒出来的速度没有之前那么快了,新的毛毛摸起来还是细软的,一点也不坚硬。

这款脱毛膏超适合“猕猴桃”女孩,一根毛毛都不会给你剩下哦~

【内调篇】

第一点 . 多吃含有维生素C的水果

水果中包含的维生素c更加丰富,每天吃不能保证白到发光,但是变白一点点还是可以的。我买了一大箱番茄,天天吃皮肤真的是好一些了。

除了番茄,还可以吃像猕猴桃、苹果。

第二点 . 坚持喝杏仁粉

杏仁粉本身味道不太好闻,我一般加到豆浆里面喝,特别好喝!坚持喝是真的会变白,而且不会有副作用。

第三点 . 多喝水

多喝水可以加快皮肤的代谢,把一些毒素排掉。不一定要每天八杯水,这是因人而异的。而且没有人会记得自己是喝到了第几杯。

所以我买了个大肚杯,每次一抬头就看到,就会喝一大口。