疫情当下更要保护自身,关爱家人健康防护的必备清单!一键加车go!

2021-11-30 17:20:26 12点赞 23收藏 6评论

创作立场声明:分享家庭常备的防护品,从手指尖到衣物,一应俱全!多次回购的靠谱货~不涉及品牌利益。

嗨,大家好,我是奈奈!期待疫情尽快结束!当下还是要做好防护,提前做好充分准备,保护好自己和家人,疫情防疫产品也购买了超多,以下是我亲身购入的多款防疫产品,给大家做参考,希望对大家的日常防护带来帮助!

首先是居家必备品口罩,自疫情以来,常态化物资买的最多的就是口罩了,站内的好价也超级多!也跟白菜君买过好多合适又好用的产品~来看一看我买口罩的姿势~

是的没错,就是这么一箱一箱整箱来~八盒口罩400只~妥妥的够用一些日子,频繁出入人流密集场所随时更换也不会心疼!单独盒装有密封签,安全又放心!

第一款:稳健医疗一次性口罩

推荐指数★★★★★

稳健医疗也是值得信赖的厂家,站内推荐过很多次了~医用外科口罩是可以放心回购的。这一款普通型防护口罩,符合国家医用外科口罩行业标准,三层防护做到细菌过滤效率≥95%,防细菌防飞沫,防花粉,防灰尘!主要面料是非织造布与过滤层以及口罩带和鼻夹组成。鼻夹贴合面部,耳带不会感觉勒耳朵👂,长时间佩戴也不会有疼痛感。蓝白色的外观可以轻易区分内外!

稳健(Winner)医用外科口罩50只/盒三层防护含熔喷层防细菌花粉细菌过滤率大于95%抽取式盒装设计18.9元内外层采用无纺布,过滤层采用熔喷布,科学防护,细菌过滤效率≥95%京东去购买

昵迪一次性医用口罩

推荐指数★★★★★

药监认证官网可查,使用的更加放心!独立包装干净卫生!拒绝闷热感!采用优质无纺布,轻薄舒适!三层防护层层过滤,有效阻隔空气中的细菌颗粒物!隐藏式可调鼻梁条舒适贴合,避免产生空隙~

昵迪一次性医用口罩成人三层保暖防护防尘飞沫透气独立包装口罩白色【夏季透气款】医用口罩【100只独立包装】28.8元京东去购买

海氏海诺 一次性使用医用口罩

推荐指数★★★★★

海氏海诺也是做医疗的老品牌了,它也是我回购多次的,是一次性使用医用口罩,无菌独立包装很安心!卡通的图案也非常可可爱爱的,猫和老鼠联名口罩,喜欢动画的不可以错过~

海氏海诺一次性使用医用口罩无菌独立包装50只卡通非外科成人口罩含熔喷布猫和老鼠联名口罩29.9元京东去购买

超亚一次性医用外科口罩

推荐指数★★★★★

喜欢可可爱爱的图案可以选择这款超亚!哆啦A梦的印花看起来萌萌哒,让原本款式单一的口罩拥有了灵魂~有大人款和孩子的宝宝款,175mm×95mm的尺寸佩戴极舒适~谁还不是个小可爱呢!不放过任何机会可爱!

超亚哆啦A梦一次性成人冬季医用外科独立包装医疗防护沙尘暴口罩三层透气冬季59元京东去购买

维德医疗 一次性医用外科口罩100只

推荐指数★★★★★

这款是来自维德医疗的一次性医用外科口罩,一盒子一共是100只,属于无菌级口罩,可以防沙尘暴防飞沫口罩,它的优势是透气清薄,三层挂耳式,每10只*10袋包装~这款也是我多次回购的。

维德医疗一次性医用外科口罩100只无菌级防沙尘暴防飞沫口罩透气清薄三层挂耳式10只*10袋21.8元京东去购买

振德(ZHENDE)口罩一次性医用口罩

推荐指数★★★★★

来自振德的这款口罩,也是我囤过比较多的,一次性医用口罩,男女均适合佩戴,无纺布内里很透气轻薄,不会很闷,口罩品质也是很舒适的,不会产生勒耳朵的情况,即便是长时间佩戴也可以轻松应对!我为它投一票~

振德(ZHENDE)口罩一次性医用口罩男女无纺布内里口罩防尘防柳絮防花粉骑行冬季保暖50只/盒防沙尘35元京东去购买

unifree一次性口罩成人3D立体防护

推荐指数★★★★★

unifree一次性口罩,这一款是疫情初起之时,我就多次购买过了,成人儿童款都有,同时他的耳带是略宽的款式,更好的解决了口罩勒耳朵问题,口罩形状是3D立体防护,拥有3层防护透气含熔喷布~它是陪伴我最多的口罩品牌~这个品牌还有其他的母婴品类,有需要也可以考虑~

unifree一次性口罩成人3D立体防护盒装白色M码3层防护透气含熔喷布大童可用30片/盒29.9元京东去购买

海氏海诺 免洗洗手液

推荐指数★★★★★

海氏海诺的这一款是免洗洗手液,相对来说是更加方便的,它是一款凝胶型洗手液,日常家里无论是大人还是孩子都可以放心使用,即便是婴幼儿也可以用来清洁手部卫生~

海氏海诺免洗洗手液酒精免洗手消毒液凝胶家用儿童婴儿大瓶酒精洗手液500ml21.4元京东去购买

滴露Dettol 免洗抑菌洗手液

推荐指数★★★★★

对于滴露来说也是我的老朋友了,这一款也是免洗的抑菌洗手液。500毫升的大容量可以足够一家人来使用,是来自泰国进口,还有酒精抑菌成分,按压式泵头使用也非常便捷。

滴露Dettol免洗抑菌洗手液经典松木500ml/瓶泰国进口免洗手消毒液儿童家用含酒精抑菌69.9元该款Dettol 滴露 免洗抑菌洗手液,有效抑制99.9%细菌。无需水洗,随时随地保护健康。气味清香,用后不黏腻,它的气味也毫无刺激感,具有一种好闻的松木味。最为重要的是它是一款免洗清洁液,日常外出活动携带和使用均很方便。使用时只需要滴到手上,涂抹均匀即可,虽然不用水洗但也丝毫不会感觉到油腻。值友「白云上的鱼」晒单点评:冬天来,各种细菌病毒都多了起来,如何保持手部清洁成了重中之重。这款滴露把这个问题迎刃而解,杀菌效果好,免水洗,不用碰水,不用担心冷,挤到手上,涂搓均匀就OK了,特别好用。查看点评晒单详情&京东去购买

爱马斯(AMMEX)一次性乳胶橡胶手套

推荐指数★★★★★

这一款是我家里常备的,爱马斯(AMMEX)一次性乳胶橡胶手套,是一款无菌灭菌独立包装的乳胶手套,100双/盒,它有好几款颜色可以选择。阿瓦斯也是制作这种一次性橡胶手套非常出名的品牌商,很多美容等场所也会选择爱马斯。

爱马斯(AMMEX)一次性乳胶橡胶手套无菌灭菌独立包装乳胶手套牙科实验100双/盒乳白色TLFCSIP42100小码139.9元京东去购买

威猛先生(Mr Muscle) 84消毒液

推荐指数★★★★★

对于威猛先生来说它的这一款84消毒液也是日常家庭生活必备款,即便是没有疫情之前,我家里也是有这款的~这一款消毒液在应对日常台面污渍漂白以及消毒方面表现都非常出色。如果家里台面有铁锈污渍,可以使用84消毒液尝试一下。

威猛先生(MrMuscle)84消毒液700g金装除菌液消毒水漂白水马桶消毒6.9元杀菌漂白,强效保护家人健康京东去购买

【肖战同款】滴露Dettol 消毒液

推荐指数★★★★★

滴露Dettol 消毒液 1.8L*2的大包装,轻轻松松做到杀菌除螨,家居室内真的是必备!尤其是我这种养宠物的家庭,对于家里7只猫来说,消毒杀菌是非常有必要的, 宠物环境消毒也很安全,不会猫咪不适应~同时也可以作为衣物除菌剂,是非常值得入手的。

【肖战同款】滴露Dettol消毒液1.8L*2杀菌除螨儿童宝宝内衣家居室内宠物环境消毒消毒水衣物除菌剂165.9元经典消毒液代表作京东去购买

以上是疫情防护期间,我家里购买过使用过并且多次回购的一部分防护商品,冬天更应该注意自我保护,大家可以根据需求选择适合自己的防护物资,以备不时之需。期待疫情早早过去!我想出去浪~记得点赞哦!

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 医用碘伏消毒棉球 25粒 1瓶

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

海氏海诺 创口贴(经济无纺布型)100片 1盒

海氏海诺 倍适威 棉签棒 800头/400只 一次性双头脱脂棉成人婴儿掏耳朵化妆清洁消毒棉棒 4包便携

海氏海诺 医用棉签 消毒棉签棒无菌100支*5袋(共500支)消毒清洁掏耳朵成人婴儿药用单头竹

海氏海诺 医用消毒棉片 75%酒精棉片消毒湿巾 100片装 6*6cm

海氏海诺 医用双头棉签200支 化妆消毒棉棒尖头棉棒耳朵一次性掏耳 单盒200只

ZHENDE 振德 一次性医用碘伏消毒棉签 50支

海氏海诺 创口贴 100片 1盒

海氏海诺 创口贴 100片 1盒

ZHENDE 振德 物理降温贴 海底小纵队 10片

ZHENDE 振德 物理降温贴 海底小纵队 10片

海氏海诺 压敏胶带 医用胶布 PE透气型 易撕1.25cm*9m/卷(凑单1元2元5元商品)

海氏海诺 医用纱布绷带 8cm

海氏海诺 医用纱布绷带 8cm

ZHENDE 振德 海盐水鼻腔喷雾器 20ml

ZHENDE 振德 海盐水鼻腔喷雾器 20ml

医用酒精消毒棉球 90粒

医用酒精消毒棉球 90粒

海氏海诺 艾灸贴自发热加热艾叶贴艾草贴清湿贴独立包装家用热灸贴

京东 Mr Muscle 威猛先生 84除菌液 700g 清新花香