南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

2021-11-17 18:23:28 0点赞 0收藏 0评论

在配件界,有很多牌子是绕不开的话题,比如南卡,之前的热度非常高的骨传导耳机,到后来的磁吸式的电源,最近它也开始逐渐发力TWS无线耳机,比如最近发布的南卡A2,这款耳机吸引我的点在于,40dB深度降噪--实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式,最高有效阻隔99%环境噪音,在百元耳机做得比较有诚意,我们实际体验一下,南卡A2的降噪表现以及其他什么地方还有我们值得购买的?

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

南卡以及把产品的包装做成了,具有标志性的外观,纯黑色,点缀一下音格一样的东西。这个点缀,也会在它的产品主体上体现出来。

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

南卡A2整体的外观是一个近似椭圆的设计,搭配钢琴烤漆的工艺,拿在手里感觉很圆润,黑色的设计,显得很沉稳大气,而耳机的配色设计上,有个点缀的设计,在强光的照射下,有点像夜晚的星空,很深邃,让人产生联想

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

作为升级款,南卡A2主打的是配置,首先就是降噪,40dB深度降噪和主流的旗舰耳机相媲美,这得益于,搭载的专属降噪芯片,带来了更强悍的降噪运算力,实时监测内外部噪音,并智能产生与其相反的信号进行抵消,有效消除外部环境噪音。除了芯片,南卡凭借骨传导耳机,创新的算法,采用因地制“静”智能动态降噪先进的智能降噪算法,实时采集环境噪音,并智能完成场景识别,根据不同场景自动调节降噪深度,提供恰到好处的安静环境

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

其次是音质,南卡A2直接搭载13mm的超大尺寸喇叭,对比普通耳机的6-8mm来说,这个尺寸的喇叭,能在低频部分有更好的表现,有更低的瞬态失真和更好的音质。搭配高分子复合振膜,配合多伦多大师调音,每一次入耳都是满满的好声音。在实际体验中,具体的表现是,低音会下潜得非常深,更有震撼感,中音还原音乐现场,高音则澎湃激昂,尽可能在一个仅有4.1g的小耳机上,让你有身临其境的感觉。

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

除此之外,南卡A2的游戏表现,也是值得一提的,百元耳机直接搭载蓝牙5.2芯片,也是屈指可数的,因为它连接更稳、传输更快,相较于蓝牙5.0版本,减少83%的掉线率,搭配双主机设计,结合NANK南卡低延时优化技术,可实现低至40ms的游戏延时,音画同步,所见即所听。

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

一款优秀的蓝牙耳机绝非如此,在通话方面,南卡A2创新双麦通话,嘈杂环境下依然保持清晰通话,在地铁,火车站你也可以有很优雅的接听电话,避免错听重要通话信息。更优雅和贴心的是,双通透模式,人声环境音透传,倾听外界无需摘下耳机,只需要在耳机上,长按就可以打开和关闭这个功能,实际使用的时候,比如我们常见的火车站,避免因为带耳机,错过下车信息。

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

优秀的耳机,得配优秀的续航,在打开降噪模式的情况下,连续使用5小时,搭配充电仓可以使用25小时,可以使用一整天,如果没电,它还支持无线充电,这个是我种草的功能,随时我直接放在无线充电宝上,或者直接使用手机的C口充电线。

南卡A2:40db深度降噪,百元降噪的性价比之王

南卡的产品,总是能给你意料之外的惊喜,无论是充电宝,还是耳机,它都尽可能地给消费者多的功能,南卡A2蓝牙耳机不仅仅有40dB深度降噪,而且支持通透模式,蓝牙5.2也说明对这款耳机的重视,和对消费者的诚意,最后在搭配无线充电技术,让消费者感觉到物超所值,这就是我体验玩南卡A2的感受。