猫笼子猫砂盆一体家用室内超大自由空间猫别墅带厕所防溅不占地窝

2024-05-13 18:44:12 9点赞 9收藏 0评论

物流包装:真的很重!包装很到位是送货上门的木质的材质会比较重说实话最好有电动的工具比较好装拧得手很酸装了3小时好久呀强烈建议大家叫师傅上门装~哈哈最后成品质感不错装起来很精美呀还有就是木头味道有点重最好多散几天味道冬天会透风哈哈我们都是放室内就比较没事猫!砂!>盆买大号的

包装非常仔细,一点都没有损伤,材质非常好,安装简洁明了,一点味道都没有,开始看别人评论还说味道很大,搞得我还想着要不要放天台晒几天,结果拆封当天就可以用了,一点味道都没有。

我家小娃娃很开心,一直玩,玩累了就睡,睡醒了继续玩,这下可是足够地方玩了,很好的宝贝,别人收到怎样我不知道,我收到的我非常满意,质量非常好。超赞!

用了很多天的,没有发现哪里出问题,而且家里猫咪也喜欢的不得了,各方面做的都们分。品质不错颜色漂亮,设计合理,购买的中号空间足够用,谢谢客服大乔的推荐。已经给宝贝用上了,它很乖,自己进出,从不笼内便便,真是很聪明,知道是自己的家,好好爱护。笼子不错,真心推荐。

看到这个笼子的时候就让我眼前一亮,自带一个大大的厕所,感觉很特别,而且是加粗管的,考虑到长期使用,所以买个牢固点的,整个笼子看着就让人比较的舒服,笼子的顶部还可以放不少的东西,我家猫咪使用的东西就都可以放在上面了。

对于我家来说空间完全够用,占地也不大,放在家里很合公适,还有抽屉式的猫砂盆,换猫砂很方便,晚上就把她关进去,终于能睡好觉了!完全够用,比之前买的那个小笼子好用多了,起码不会见到修罗场

笼子很好看,两只猫也够用,尤其是猫厕设计的很好,带抽屉方便清理打扫,整体很nice。真的很不错组装也很容易,我家毛孩子也喜欢可以在里面吃喝拉撒睡,上面也有门旁边也有门,非常的方便便捷,喜欢的可以给猫主子买一个也不怕毛孩子跑出去,点赞!

巧小熊 猫窝夏季凉窝夏天四季通用猫抓板窝户外窝宠物猫咪用品垫子

宠辞典 宠物凉垫 41cm

宠辞典 宠物凉垫 41cm

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

蔻丝 猫笼子超大号猫窝别墅带厕所一体家用塑料猫柜

獒少保猫笼 大号猫笼子带厕所猫别墅猫窝成猫幼猫猫舍猫屋宠物笼子用品 黄色 大双层 84.5*60.5*96cm

Coleshome 蔻丝 猫笼子带厕所一体适合大猫家用室内三层猫别墅大号猫窝透明猫柜

蒂乐森猫别墅实家用猫柜子大猫笼防水猫窝室内双层猫笼子猫舍猫屋木房子 【W1防水款】60*60*60CM 送货入户自行安装

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号3列2层

猫屋猫窝四季通用冬季保暖大狗狗窝冬天可拆洗封闭式宠物帐篷狗屋

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型双层猫舍 【省空间款带除臭球】大号2列2层

宠乐乖(CHONGLEGUAI)猫别墅猫笼子带厕所大号加粗方管猫窝猫舍猫屋家用宠物笼子四层 【猫别墅】四 层 78×55×137cm

派可为展示柜猫别墅实木猫笼猫咪产房繁育柜豪华大型猫舍三层柜猫窝笼子 私人订制 款式 尺寸自定义 实木防水免漆板

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

蔻丝猫笼子不占地省空间家用室内小户型猫舍

藤印象狗笼子带厕所一体木质猫笼宠物笼室内中型狗笼小型犬围栏家用大型 61无边黄胡桃色【颜色可选】 钢木结构组装笼

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内三层猫别墅幼猫猫窝透明猫柜 【窝+碗+贴纸】灰透小号3列3层

蔻丝猫笼子带厕所一体适合小猫家用室内双层猫别墅幼猫猫窝透明猫舍 【窝+碗+贴纸+围栏】小号2列2层

防水猫窝狗窝流浪猫窝室外防水猫屋户外防雨狗屋猫房子别墅帐篷

防水猫窝狗窝流浪猫窝室外防水猫屋户外防雨狗屋猫房子别墅帐篷