袁姗姗和华硕a豆14 2024的故事:人生路上,做自己的闪光大女主

2024-05-22 17:13:13 0点赞 0收藏 1评论

作为艺人,袁姗姗时常需要奔波于不同的城市之间、昼夜颠倒地出镜拍摄、见缝插针地完成琐碎工作。与其他职场女性一样,在繁忙的工作日程里,如何做好时间管理、随时保持靓丽形象,是她一直以来的难题。简洁时尚的穿搭、干净百搭的“早八通勤妆”、颜值高又性能强的AI轻薄笔记本,就是职场女性袁姗姗时刻保持战斗力的秘密武器。

美丽与科技的跨界合作

从影多年,袁姗姗演绎过多位在职场不断向前、升级打怪的成长型女主,她深知一名职场女性要在繁忙的工作与光鲜的形象之间做到平衡的不易。此次华硕a豆与国民彩妆品牌Judydoll橘朵跨界合作,共同推出的华硕a豆x橘朵 闪光礼盒正好直击袁姗姗在工作与生活场景中遇到的痛点。

袁姗姗提到,这款礼盒是潮流数码与时尚彩妆的首度跨界联名合作,打破了美学次元。华硕a豆陪伴每位女生从青春少女成长为各自人生中的闪光大女主,此次以Attitude/Attractive/Amaizing为灵感,携手橘朵共同推出华硕a豆x橘朵 闪光礼盒,助力每位a豆女生实现不同的自我表达、更有魅力、更自信,收获闪亮A级人生。

图片图片

闪光礼盒里全新的华硕a豆14 2024,不仅性能出众能够助力职场女性升级打怪,而且在时尚感上也是火力全开,让它在好用的同时也成为一款“全场景时尚单品”。栀子幻白的配色在阳光下闪闪发光,把它放在办公桌上,从不同的角度能看到华硕a豆14 2024会闪耀不同的色泽,展现不同的美,这正像是每一位女生都能在人生的舞台上绽放出与众不同的闪光之美。这也是华硕a豆希望传达给每位女生的力量。

此外,闪光礼盒还为忙碌的职场女性们贴心提供了六件适合“早八妆”的彩妆单品冰茶镜面唇釉、精细金属睫毛膏、水润气垫霜、渐变腮红、玩趣七色眼影盘、高光修容综合盘,颜色自然百搭,帮助女孩们快速打造通勤妆容。袁姗姗向我们介绍,闪光礼盒里的六件单品在颜色选择上都非常自然百搭,既可以化出适合上班上学的伪素颜妆容,也能打造约会出游的俏皮妆容,适用范围非常广泛。

“我觉得每一个女生都有她的闪光点,也要勇于去发现自己的闪光点,然后自信地去展现自己的魅力,勇于真实地表达自己,做自己的闪光大女主。每一个闪光小女生都会变成闪光大女主”,谈及想对每位艾朵女孩说些什么,袁姗姗这样说道。

时刻闪耀的全场景时尚单品

作为一直走在潮流前沿的时尚宠儿,袁姗姗常常在社交媒体上和大家分享每日穿搭、生活好物。充满时尚感的造型离不开许多方面的加持,精致自然的妆容、颜值出众的配饰都能为袁姗姗的ootd加分不少。

此次华硕携手橘朵联名的闪光礼盒里包含六件适合快速打造“早八妆”的橘朵彩妆单品以及a豆品牌全新定位升级后推出的的华硕a豆14 2024——一款A级“全场景时尚单品”。各种贴心的设计为女生们考虑到了生活和工作的方方面面,助力每位女生时刻优雅从容,时刻闪耀。

图片图片

在体验华硕a豆 14 2024的过程中,最让袁姗姗感到惊喜的是它的AI智能体验。内置的“豆叮AI助手”就像一位生活和工作中无处不在的智能闺蜜,既可以陪袁姗姗一起聊天,让她在工作结束后能够快速放松精神,更好地转换到休息状态;也能帮她解决生活和工作中遇到的各种疑问、烦恼,让每一天变得更贴心、更从容。

“比如我养宠物,豆叮AI助手可以告诉我宠物掉毛的解决方案;女孩子会在乎的护肤、化妆的问题,它也会很快给出专业的建议,非常省时高效。”

每次拍戏前,仔细阅读剧本是袁姗姗最重要的工作之一。一集剧本一看就是一小时,她常常一整天需要阅读十集剧本,一天盯着电脑十个小时很容易造成眼部疲劳干涩。华硕a豆14 2024的护眼屏幕,就帮助袁姗姗解决了这个棘手的问题,大大帮助她提高了工作效率。

护眼与AI智能体验只是华硕a豆14 2024吸引袁姗姗的其中两个原因,聊起这款AI轻薄笔记本对于职场女性的帮助,她变得健谈起来。早在读大学的时候,袁姗姗使用的就是华硕的笔记本电脑。这次与华硕再次“顶峰相见”,她发现这位曾经的老朋友的硬件和软件上都做了全方位的升级。

最明显的是厚度的改变,袁姗姗发现华硕a豆14 2024比自己曾经使用过的华硕笔记本电脑轻薄很多,“厚度几乎是我用的那款的二分之一,我今天对比了一下,它和我的眼影盘、粉饼差不多厚,重量大概和两杯大杯拿铁一样,装在包里通勤非常轻便”。

在使用过程中,袁姗姗发现华硕a豆14 2024为用户设计的多个贴心巧思,最大程度地帮助女性在职场如鱼得水。由于工作性质,袁姗姗常常需要在外使用电脑,华硕a豆14 2024电脑两侧的多个插口帮她解决了需要随身携带各种插口转换器的烦恼。只需带着这款AI轻薄笔记本,就可以随时随地处理工作。智能降噪功能让她哪怕身处嘈杂的机场、高铁车厢,也能专注安静地沉浸在工作之中,不受外界打扰。

优秀的散热和续航功能也让华硕a豆14 2024能够持续为袁姗姗助力。“我刚刚喝了一杯咖啡的时间,华硕a豆14 2024就充满了电,这是很牛的。你使用一天电脑,不用担心它会发烫、发热,也不用一直考虑没电了怎么办,这是在职场的女生会很关注的问题。”

华硕陪伴袁姗姗从象牙塔里的大学生成长为职场上独当一面的闪光大女主,在未来华硕a豆也会陪伴更多女生共同成长,为大家带来高效的生产力体验和智能生活体验,在多场景下都能独当一面,助力她们成就更多的闪光未来。

“这一次的联名合作是华硕a豆和橘朵的梦幻联动,是美学与科技的一次很好的结合。华硕a豆为我们的工作带来更多的便利,保证了更高的生产力;闪光礼盒里的橘朵彩妆也让每一个女孩在生活中拥有更多的便捷,更从容地绽放出闪光之美。” 文章来源:尼龙杂志

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥 #EM08 1g

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰 黑金管口红1971 0.8g

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

Blistex 碧唇 小蓝罐修复润唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 显白易上色

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

• 很高兴看到你的文章!分享华硕a豆14 2024的体验很实用。期待你下次能分享更多职场女性的科技好物,让更多人受益!