被网友戏称"含笑半步癫"的逍遥丸——吃完会开心😄?看看什么群体适合吃?

2024-01-10 14:59:08 49点赞 29收藏 78评论

成年人的生活,快乐似乎没有那么多!枯燥乏味的工作,繁琐的家庭关系,熊孩子的哭闹,种种烦躁的事,都会让一个成年人会变得暴躁抑郁。有的人还会习惯性生闷气,夜深人静的时候,还会偷偷流泪emo,经常容易林妹妹附体,悲伤逆流成河,甚至还会两肋胀疼,胸闷憋气。或者如凤辣子一般,一点小事就炸毛,搞得家庭关系非常紧张。

🤣个人情况分享

今年夏天今年夏天大概是因为吃了很多辣椒的原因,性格突然变得特别急躁,容易生气。对孩子和老公总会因为一点点小事大发脾气。

发完脾气之后还总是伤心难过 ,能生上半天闷气,如果是晚上发的脾气,夜里觉都睡不着 ,躺在床上怨天尤人流眼泪。

严重的时候会感觉到呼吸困难,喘不上气 ,胸闷胀痛。😪

如果你也出现了这种问题 ,我非常推荐试一下,被称作为含笑半步癫的快乐丸——逍遥丸系列。

逍遥丸有三个系列常见:👉🏻逍遥丸,丹栀逍遥丸,加味逍遥丸。

逍遥丸的作用👇👇

逍遥丸有疏肝健脾,养血调经,调理肝气不舒,月经不调,胸胁胀痛,头晕目眩,食欲减退。

丹栀逍遥丸的作用👇👇

疏肝解郁清热调经 用于肝郁化火,胸胁胀痛,烦闷,急躁,面红口干,食欲不振或有潮热。妇女月经先期经行不畅,乳房与小腹胀痛。

加味逍遥丸的作用👇👇

疏肝清热,健脾养血,用于肝郁血虚,肝脾不和,两胁胀痛,头晕目眩,疲惫少食,月经不调,小腹胀痛。

👉🏻使用分享

在被网友推荐使用了逍遥丸,大概吃了半瓶,感觉有点上火。然后我去咨询中医,❎说是不太对症,因为我本身肝郁火旺,医生又建议我去吃✅单栀逍遥丸。

丹栀逍遥丸🤣,说实在的,我吃完第二天就开始感觉有效果了。

🤣当孩子在调皮的时候,我可以笑着包容他,根本就不会暴躁发脾气,而且那天开始我的胃口变好了。

🤣当我看到回家看到散落一桌子的残渣剩饭和没洗的碗,我不会再骂骂咧咧的去收拾,而是撸起袖子给家里收拾的干干净净的。

🤣整个人心情变好了,感觉神清气爽的,不管是在家还是在外面,总能看到一些微小的事物,感到快乐。

😄😄😄😄难怪逍遥丸被称之为含笑半步癫,它真的可以让人变快乐!

敲重点!!逍遥丸要对症选择适合自己体质的,吃了才有效!来看下有什么区别👇👇👇

逍遥丸适合人群👇

如果只是肝郁脾虚,没有上火的症状,建议使用逍遥丸。

丹栀逍遥丸适合👇

如果肝郁脾虚伴有肝火旺盛,建议使用丹栀逍遥丸,它可以边清热,边疏肝理气。

加味逍遥丸适合👇

如阴虚火旺,肝气不舒并伴有血虚的人,气血不足的使用加味逍遥丸。

总结: 新的一年,愿你没有烦恼,没有抑郁。如果你肝火旺,脾气暴躁了,情绪低落抑郁了,记得给自己来点含笑半步癫。

(医生曾经给过我一个日常调理的用法,春天的时候每天吃六颗,吃上两个月,春天养肝特别好 )正常的用量是一天两次,一次25粒。

药王孙真人逍遥丸(浓缩丸)240丸妇科用药疏肝舒肝解郁健脾颗粒散调理月经补气养血不调量少男女性通用

昆中药丹栀逍遥丸6g*20袋舒肝解郁清热调经肝郁化火烦闷急躁口干食欲不振月经先期乳房与少腹胀痛

¥20起 去购买

同仁堂加味逍遥丸6g*10袋(头晕月经不调脐腹胀痛)

同仁堂加味逍遥丸6g*10袋(头晕月经不调脐腹胀痛)

北京同仁堂儿童咳液10ml10支咳嗽药清热润肺宝宝咳嗽止咳清热气喘

北京同仁堂玉灵膏搭西洋参玉灵膏龙眼桂圆肉古法蒸制罗大伦

北京同仁堂玉灵膏搭西洋参玉灵膏龙眼桂圆肉古法蒸制罗大伦

同仁堂 人参归脾丸9g*10丸益气补血健脾养心月经量少气血不足心悸失眠面色萎黄食少乏力

同仁堂 10支生脉饮(党参方) 12.9/盒

同仁堂 乌鸡白凤丸 10丸

同仁堂 乌鸡白凤丸 10丸

同仁堂 秋梨润肺膏 50g

同仁堂 秋梨润肺膏 50g

同仁堂 藿香正气丸 (浓缩丸) 8丸*6袋解表化湿理气和中暑湿感冒

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

思密达 蒙脱石散3g*10袋 (草莓味) 慢性腹泻

仁和药业 仁和 氯雷他定片12片/盒 过敏用药缓解过敏性鼻炎过敏性结膜炎荨麻疹皮肤过敏眼痒快速抗过敏

Ofmom 妈咪爱 枯草杆菌二联活菌颗粒1g*10袋/盒 儿童孩子宝宝婴幼儿益生菌用于腹泻、便秘、胀气、消化不良等