宠物狗新年仪式感

2024-01-23 19:36:08 0点赞 0收藏 0评论

作为集全家宠❤️于一身的修狗,怎可少了新年🧨礼物呢?今天是兔🐰年,本打算给🐶置办一套兔子装扮,在寻觅的过程中被我淘到了太阳家的新年宠物礼盒,不仅有我想要的兔子套装,还有玩具球⚽,小背包🎒和超多🐶零食,这样的一套送给宝贝当新年礼物,绝啦!✂收到后迫不及待给大家开箱,这款宠物礼盒的设计也是超有新意,有点像宠物盲盒,每个洞洞里都是不一样的惊喜!⭕吃的放心我首先开到的是精美的🐶零食,要知道太阳家的宠物零食材料都是达到人食级别的,不含任何添加剂,放心给狗吃没问题!礼盒里有手工饼干、风干零食、兔肉饼,每一款都是独立包装,羊乳烘焙的手工饼干,造型可爱,酥脆美味,风干小零食,全部纯肉制作,修狗一口咬下去嘎嘣脆~还有大块的冻干兔肉饼,我家狗会抱着啃,欲罢不能。PS:都是限定版的小零食。⭕玩的开心这个礼盒的设计不仅有开盲盒的乐趣,还可以给我家猫钻洞洞,看着它钻进钻出,忙个不停的样子,我也乐的哈哈大笑😂玩具球我家猫狗抢着玩,在家里带球入门,猫狗都是高手,消耗精力,减少拆家。还有那个黄颜色的太阳包,出门遛狗时,给狗狗背上,装上捡屎袋和小零食,特备方便~人也可以背哦,可以当零钱包!⭕穿的舒心蕞后才回到我当初的初衷上,给我家狗置办一套兔年装扮,狗狗戴上小围巾和兔子头套,变身可爱小兔兔,搭配上我家🐶白色的毛发,真的可以以假乱真,活脱脱的一只小兔子,太可爱啦!这个套装可以调节大小,我家6斤的小泰迪调到蕞小刚刚好,我觉得十几斤的🐶穿戴都没问题!面料也是绒绒的,摸起来很舒服。这样的一款宠物新年礼盒,家有小狗狗都该置办一套,给🐶一个充满仪式感的新年,猫狗双全家庭买回去也不会显的偏心哦,用来作🎁送给养🐶的朋友也很不错,走起~新年礼物 狗狗礼物推荐 狗狗礼盒 宠物零食 口碑宠物零食

宠物狗新年仪式感

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮生鲜super 冻干成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 深海御鲜12kg

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

馋不腻 狗粮 鸭肉梨狗粮100g

馋不腻 狗粮 鸭肉梨狗粮100g