哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

2024-01-04 11:45:11 0点赞 0收藏 0评论

洗头发那会感觉到头发越掉越多了,家里到处都是头发,发缝白花花的还贴头皮

还是要根据自己的发质来选择,不然盲目跟风真的很容易踩坑!

哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

第一、露卡菲娅防脱精华液

使用感受和效果都很奈斯的一款,我平时都是吹头发之用,涂在稀疏的发缝,慢慢按摩到全头皮,整个头皮就很舒服。当初也是因为它的成分和证书下手的:里面添加的都是天然草本植物的提取物,安全性高、刺激性小,对敏感头皮更友好,不管用多久都没有狂脱期。

哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

十分温和,用起来也是省时省力的,早晚用完不用二次清洗,还有一个独家的专研生发因子,防脱生发的大佬。3瓶也就是一周期用完,绒毛变化非常明显,小绒毛简直是越炸越多,生发诚不欺我,而且在维稳头皮这块也是很绝。

哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

价格对学生党和上班族very友好,我前前后后买了好几次,而且它是持证育发的,真的可以称为防脱界的天花板了,非常良心的,建议大家按周期来用比较好,用它的时候建议可以用那种小按摩梳,对头皮和发根都是非常舒缓的。

哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

露卡菲娅防脱精华液,用起来特别方便,用完也不需要清洗,用之前只要保持头皮干净,将它喷在需要长头发的地方,还有一点就是性价比高,不管是学生党还是上班族都可以负担得起,周期匀下来非常划算,关键是生发不输大牌物超所值了,不管是使用感还是效果都是非常不错的

第二.KONO

冲着它的香味入手的,是那种清新的蓝风铃味,没想到补水效果也蛮不错,满满的玻尿酸分子,洗完头发水润润的,质地是透明的遇水好起泡沫,很有光泽感。

第三.Reveur洗发水

它家的蓬蓬瓶挺火滴,之前高中一直都是用的其他系列的,里面添加了原茶萃和薄荷醇提取物,洗完头发清清凉凉的还怪舒服,夏天用起来还挺不错呢。

第四.Vegamour

使用感好也没那么刺激,用起来不会浪费,就是会有一些油需要稍微多按摩一会,坚持用了防脱还可以,发现掉的头发明显减少了。

哪个牌子的洗发水防脱发效果好?这几款适配小仙女

同时,保持良好的生活惯和饮食惯也是保持头发健康的重要因素。

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

Reveur 四代清爽控油洗发水500ml

¥79.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥183.00

VEGAMOURVegamour GRO丰盈精华 强效固发护发育养强韧发根精华液 30ml

¥549.00

香氛控油去屑洗发水清香蓬松持久留香男女正品

香氛控油去屑洗发水清香蓬松持久留香男女正品

¥63.43

Vegamour GRO睫毛精华浓密纤长无刺激滋养液自然卷翘精华液

¥519.00

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

Selsun blue 滋养修护洗发水

ACCEN 澳雪 三重去屑控油止痒洗发水 500ml(最低5.93元)