时尚软壳裤:舒适、防护、时尚的完美结合

2023-11-30 13:26:20 3点赞 4收藏 5评论

这裤子我之前都没有听说过,什么软壳裤我都没有听说过,还是我朋友推荐给我的,他说现在冬天了,去户外爬山的话,可以穿这种防水防风防雨的软壳裤,而且里面还是加绒的,不用怕冷。

然后我就购买了一条,真的版型跟质量真的都超级不错,这个价钱买到这种裤子真的绝了,最主要的是穿起来版型真的很好,一点也看不出来,才100出头买的。

而且平常也可以穿,然后去户外也可以穿,如果我们冬天去滑雪的时候也可以穿,里面穿厚一点就可以了,因为这个裤子外面也是防风防水的,所以去滑雪的时候穿也是非常的不错的。

时尚软壳裤:舒适、防护、时尚的完美结合时尚软壳裤:舒适、防护、时尚的完美结合时尚软壳裤:舒适、防护、时尚的完美结合

加绒锁暖 三防软壳裤

运动习练 生活休闲 户外探索

绒暖升温科技,内外御寒蓄热锁温”

面层:聚酯纤维100%

里层:聚酯纤维100%

蓄热保暖 STAY WARM双腰头软壳运动裤

MOLY VIVI 以“自由无界”灵感发散,探索「美而暖」的治愈美学和实穿主义。宽松包容,双腰头解构设计,打造轻户外机能风尚。摆脱地点束缚,突破穿搭界限,将户外风穿进城市,把运动风融入OOTD。温暖守护,自由穿行,风雨无阻。

体感黑科技,双面锁温科技双层防护 锁定暖空气

软壳表层防风水保暖,绒暖内里持续蓄热锁温

城郊户外 保暖有型风雨无惧 从容应对多变天气

(冬日暖阳 Sunny 温暖抱抱自由无畏)

美而暖·聚热三防

三合一机能衣,三合一冲锋衣软壳衣/裤

轻户外,硬核户外 ,拒油,易去污

防风保暖,挺括有型, 抵御冷空气

紧密防风,内层短绒绵密储温,细腻绒毛, 均匀密实保暖

双腰头松紧可调,拉链口袋 便捷收纳

脚口可调一裤两穿,膝盖褶边,活动自如

臀线分割, 简洁修饰,撕掉标签不留痕

还可以搭配他们家这个配套的软壳衣,也超级的好看。

MOLYVIVI冲锋软壳裤女2023秋冬防风裤登山工装裤魔力薇薇molyvivi经典黑

暂无报价 去购买

MOLYVIVI冲锋软壳裤女2023秋冬防风裤登山工装裤魔力薇薇molyvivi蜜桃粉

暂无报价 去购买

MOLYVIVI软壳外套冲锋三合一夹克情侣款登山服魔力薇薇molyvivi燕麦白

MOLY VIVI 魔力薇薇 户外冲锋软壳裤女防风防水滑雪裤加绒登山裤

MOLY VIVI 魔力薇薇 沈梦晨同款MOLYVIVI户外软壳裤女秋冬防风

黑冰户外露营连帽工装风软壳外套女防泼水城市休闲511F

黑冰户外露营连帽工装风软壳外套女防泼水城市休闲511F

90分运动户外软壳裤男商务冲锋裤秋冬防水加绒保暖抗静电直筒裤 浅灰色 3XL(190/适合85-90kg)

安踏水壳四防软壳衣丨梭织加绒连帽运动外套男春季防风防泼水开衫上衣 基础黑-1 XL/男180

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA GUIDE PANT 防风 男子 软壳长裤 Black/黑色 34

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤 Black/黑色 34

MAMMUT猛犸象Comfort 男士户外防风防泼水软壳上衣夹克 深海蓝-黑拼色 L

探路者男士立领徒步外套速干衣男2024年春夏软壳衣透气户外登山外套 山影灰 S

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 M

XBIONIC旷野抓绒立领软壳衣 男子防风保暖外套 X-BIONIC 22801 深灰 XXL

KOLON SPORT/可隆软壳夹克 女子户外运动休闲TECHSHELL防风防泼水外套 LKJK4SN144-BK 黑色 165/M

1990元起

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 女子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 S

ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO JACKET 防风 女子 软壳夹克 Alpine Rose/夕雾粉 M

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA AR 防风 男子 软壳长裤 Graphite/灰黑色 32

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA HOODY 防风 女子 软壳夹克 Daybreak/破晓蓝 S

• 精彩
提示信息