娃娃短袖要趁早安排啦,材质舒服还要可爱

2024-04-23 10:27:20 13点赞 4收藏 9评论

大家好,这里是麦子张8288,可可爱爱的小麦同学,首先向大家问好。祝大家开心快乐每一天。

宝宝每天都在长大,所以衣服在不知不觉中就变小了,马上就要夏天了,天气说热就热,所以孩子的夏装要提前安排啦。

今年家里的娃特别喜欢各种酷洛米,这个卡通形象来自于是日本三丽鸥公司的卡通角色,最早出现在动画片《奇幻魔法Melody》中,动画片我和娃都是没看过,不知道娃从哪了解到这个角色的,据说是个叛逆,但是可爱的反面造型,酷洛米的外表具有小恶魔的气质,头戴黑头套,额头上有一个粉色的骷髅头,有着狡黠的双眼和尖角恶魔尾巴,但是隐藏不住她内心可爱的一面。

还有可爱的玉桂狗,它的外表可爱,带着蝴蝶结,可爱的外观深受人们喜爱,并且可以用它的大耳朵在空中飞翔。

所以今年我给孩子选择的衣服都是这两个图案的,当然啦,给娃娃买衣服,衣服的质量很重要,我基本都会选择比较亲肤的材质,孩子贴身穿很舒服,亲肤柔软还能吸汗。

这件衣服是玉桂狗的,前面的玉桂狗亮晶晶的闪粉来点缀,衣服属于蓝色冷色系,非常适合夏天穿。

娃娃短袖要趁早安排啦,材质舒服还要可爱娃娃短袖要趁早安排啦,材质舒服还要可爱

这件玉桂狗含有大概58.9%的棉,25.3%聚酯纤维和15.8%莱赛尔,虽然不是纯棉材质,但是衣服自带凉感,非常适合炎炎夏日。不太喜欢的是这件衣服上面的玉桂狗貌似是胶印的,但是没办法孩子喜欢。

娃娃短袖要趁早安排啦,材质舒服还要可爱

酷洛米的这件带有一个斜跨的酷洛米造型的小包包,整体很可爱。

这几件短袖娃娃都很喜欢,都是来自巴拉巴拉家,赶上活动,性价比很高哦。

【三丽鸥IP商场同款】巴拉巴拉女童短袖t恤小童宝宝玉桂狗上衣夏

¥123.13起 去购买

【玉桂狗IP商场同款】巴拉巴拉女童短袖t恤中大童速干上衣打底衫

¥139.41起 去购买

【库洛米IP商场同款】巴拉巴拉女童短袖t恤2024新款童装宝宝上衣

¥123.13起 去购买

巴拉巴拉 儿童长袖套装