开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

2023-06-17 15:24:12 13点赞 18收藏 25评论

前言

雨天出门总是让人感觉有些麻烦,尤其是当我们需要拿着东西或者带着孩子时,打开或者收起伞!>都是一件费力的事情。有没有一把雨伞可以让我们单手操作,省时省力,又不失时尚和品质呢?答案是有的,今天我就要给大家介绍一把这样的神器——日全时电动伞。让你秒变一位精致的生活家。

开箱体验

下面我就来给大家展示一下日全时电动伞的开箱过程和使用感受吧。

首先看日全时电动伞的包装盒非常精致,黑色的盒子上印着品牌logo和产品名称。打开包装盒,我们可以看到里面所有物品。日全时电动伞本体,包裹在一个黑色的伞套里,保护得很好。说明书,充电线。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

需要说一下用于给电动伞充电,是Type-C接口,和大部分手机充电线一样,很方便。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

日全时电动伞的伞套也很有设计感,它是一个拉链式的伞套,可以完全拉开,方便我们放入或者取出伞。伞套上还有一个扣环挂钩,可以挂在包包或者衣服上,不用担心丢失。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

我们把伞从伞套里拿出来,就可以看到它的外表了。我选择的是黑色的电动伞,感觉非常低调而又高级。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

电动伞的伞柄,这里是雨伞的核心科技所在了。伞柄上有一个控制按键,按一下就可以自动打开或者收起雨伞,非常方便。底部有一个弹性手提挂绳,可以挂在手腕上,防止掉落。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

充电口在下方,有一个防水塞,可以防止雨水进入。值得一提的是可能因为防止进水原因,这个防水塞异常难开。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

充电时有一个指示灯,可以显示电量和充电状态。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

让我们一键开启优模式。按下雨伞的开关键,雨伞会自动伸出打开关闭,整个动作非常干净的一气呵成。比如你手上拿有东西和有只手不方便,用这款电动雨伞单手就可以很方便的解决了。只不过打开收起时电机工作还是有一点声音。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

打开电动伞,看到雨伞伞内了。它的伞骨很结实,每根伞骨都有一根链接处也很细致,弹簧藏在内里,固定的钢丝还戴了帽,防止刮伤手指。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

值得一说的是雨伞里面的杆子,都涂满了润滑油,手摸上去会黏到,这点有些不好。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

伞顶有一个防漏雨的小圆盖,可以有效阻止雨水从中间渗入。

使用感受

雨伞伞面不大,一个人就刚好,两个人就挤,不过再大点携带感觉也重些了,所以这尺寸给我使用挺适合的。伞布很光滑,摸起来舒服。

重量达到了500G,可能是有电机电池的原因吧,比一般的雨伞稍重些。

开箱年轻人的第一把电动雨伞,黑科技满满

用了几天日全时电动伞,感觉还是非常满意的。无论是晴天还是雨天,都可以轻松地拿着它出门。操作非常简单,只要按一下按钮,就可以自动开合雨伞,不用费力拉扯。

现在要考虑的问题就是这电池续航,看说明书是写着充满一次能开合150次。就是这玩意毕竟不跟手机那样天天使用或者天天充,不知放久了或者刚好用到没电的时候。在说明书上也没发现说有手动开关的方式。

电动雨伞,真的是很炫酷与方便了。谁用谁知道,但是这个价格我觉得会劝退相当一部分人,所以希望以后电动雨伞再便宜一些就好了。

好了,本次内容就到这,感谢你的耐心观看。喜欢的话就给我点个赞吧。

日全时三折电动雨伞全自动开收可折叠晴雨两用遮阳伞商务生日礼品198元京东去购买

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【热销】电动伞-墨黑正向

RUMBRELLA 日全时 雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩渐变系列 6骨五折晴雨伞

日全时xB.Duck小黄鸭高科技智能电动伞全自动防晒防紫外线太阳伞 潮鸭(全新科技升级)单手操作电动开收

RUMBRELLA日全时五折胶囊伞便携口袋晴雨伞防紫外线防晒遮太阳伞男女通用 经典黑

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【车友首选】电动伞-墨黑反向

RUMBRELLA日全时智能科技电动雨伞自动晴雨伞单手自开自收防晒遮太阳商务伞 【黑胶款】电动伞-锦葵正向

RUMBRELLA 日全时 RU3111003A 10骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 幻彩系列 五折6骨晴雨伞

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 迷雾灰(单层商务大伞)

RUMBRELLA日全时xB.Duck小黄鸭儿童雨伞幼儿园小7-12岁长柄晴雨伞 可爱鸭

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

RUMBRELLA 日全时 8骨三折晴雨伞

日全时xB.Duck小黄鸭联名防晒太阳伞女防紫外线晴雨两用小巧便携

RUMBRELLA日全时雨伞长柄伞大号加固加厚结实抗风暴三人高端商务直柄雨伞 黑色(双层防风高尔夫大伞)

RUMBRELLA 日全时 RU1111004 16骨直杆雨伞

• 置顶 千万别买这家的伞,价格虚高,质量差,出了问题,售后极度不负责,我寄因一把几乎全新的伞给他们维修,他们直接发回一把破了洞的伞给我,联系他们售后,售后还说正常的,不影响使用,是良品,说都是这样的,我不接受也没办法,在我再三要求下,他们同意寄回去换一把,结果收到东西后,就不理我了,现在伞他们仓库也签收了,现在开始玩消失,不要脸起来,客服也不理了,真牛,真棒,这个品牌大家去看下他们伞下面的评价就知道了,千万别上当,稍后我会把事情的缘由写篇文章发出来。。。

可怕,给你置顶了。不过店铺是直营的。能不能找plus会员客服?

这个是大家众测的,但是真的给气死,还是第一次遇到如此不要脸至极的商家,这是第二次出问题了,第一次出了问题,也是死都联系不上他们,去某宝,某东联系他们都爱理不理,连官方电话都要不到一个,好不容易找到官方电话了,结果一直不接,最后没办法去围脖联系,才找到负责人,最后费尽周折,才同意处理,结果收到没用多久,又是同样的问题,又坏了,这次联系这个负责人后,答应寄回维修,结果等了一周,催促之下,寄回一把所谓的良品伞,收到一看,都破洞了,质询之下,此负责人竟然说是正常的,是良品,不影响使用,真牛,最后又说我实在不接受,可以寄回去给我调换,好家伙,这次我寄回去之后,此负责人直接把我拉黑,太棒了,这操作,就这种售后和态度,绝了

• 能轻就好了

对呀哈。。

• 电动雨伞,有意思,给老公买了一把

• 充电的雨伞第一次见

• 不错的选择哦

• 见世面了

• 值友不错的分享,好好学习天天向上!

• 看了价格我觉得我手动开关会更舒服

• 如果我有个管家,也许我会考虑买这种需要充电的伞

• 我觉得能自己卷起来才是真正的实用 [高兴]

• 好高端的感觉

• 下雨天,万一进水漏电怎么办?还有会不会因为有弱点,引雷啊 [皱眉]

• 美美的呀!

• 先进啊,哈哈哈哈。收藏。

• 这也太高级了吧!太棒了!

• 和自动伞啥区别

同问,现在的伞都越来越高级了

• 雨伞这东西实用就行了没必要整花里胡哨的

• 没电了可以手动开关不