秃头小宝贝建议入手!李老头直播间种草的养生好物

2023-06-16 14:11:25 5点赞 0收藏 9评论

作为一个合格的吃货,咱们就是说在美食这一块儿钻研的比较多~吃的多了,自然要求也就提高了,除了口感一定要好,同时还能够希望美食也能起到食疗的好效果!

说起来今天想要推荐的这个品牌,最初还是在李老头直播间被安利种草的,那就是老金磨方

老金磨方爆浆黑芝麻丸老金磨坊杏仁七白球正品官方旗舰店熬夜零食67元天猫精选去购买

他家属于一个偏养生类型的品牌,除了直播间卖得很火爆的黑芝麻丸之外,他家的红豆薏米茶也很不错。我对于他家的接触,最早是同事购买了黑芝麻丸拿到单位来分着吃,起初我还嘲笑他那玩意儿有什么可吃的,结果没想到吃了一颗就停不下来,立马也自己去直播间下单了。从此以后我家这个黑芝麻丸真的就没有停过。

但今天我们要说的并不是他家的传统黑芝麻丸,而是这一次的升级版!

这一次是他家的新品——爆浆芝麻丸。一黑一白两种口味。口感不尽相同,但都有着食补的作用。

一如既往非常年轻化的包装,外面是铁盒子,里面每一颗都独立包装,非常方便随身携带。独立包装打开后还有锡纸包着,整体包装非常讲究啦。

首先请各位热衷于熬夜的秃头小宝贝在这里集合!下面让我们为了你的头发来仔细看看这个爆浆黑芝麻丸!

秃头小宝贝建议入手!李老头直播间种草的养生好物

虽然也是黑芝麻丸,但这个和传统那款可以说是完全两码事!这款的口感更加丰富,营养也更加丰富!

秃头小宝贝建议入手!李老头直播间种草的养生好物

首先他的爆浆夹心是特调的口味,直接拿捏住你的味蕾~采用7黑食材研磨成浆,这七种黑色食材分别是:墨西哥奇亚籽,黑龙江黑米,东北黑豆江西黑芝麻,新疆桑葚,青海黑果枸杞和青海藜麦,还添加了黑芝麻肽,听起来就知道营养满满。

中间还有一层是酥脆威化和丝滑的巧克力涂层,地道谷物,恒温烘烤,天然可可脂,丝滑又醇香,不得不说,小小的一颗黑芝麻丸,居然能够有这么多的层次,咱就是说这不好吃啥好吃呀!

营养均衡搭配,虽然因为用到了很多食材,所以整体的热量并不算小,但他毕竟能够起到补养的作用,大家只要别吃过多就OK了,而且他是零蔗糖,零反式脂肪酸,拒绝氢化植物油的产品,高蛋白高纤微高钙!吃起来安全又放心!

秃头小宝贝建议入手!李老头直播间种草的养生好物

这一大桶的容量也不小,嗨吃半个月足够了!

平时熬夜比较多的打工人辛苦劳累的同时多吃点黑芝麻丸补充营养哟