又发现迪卡侬一低价高实用旅行收纳包三件套

2023-04-26 13:32:40 25点赞 24收藏 22评论

最近周末又去迪卡侬闲逛,看看有什么好货可以入手,发现了这款收纳包,确实不错:

迪卡侬旅行出游整理大网眼轻便运动收纳袋ODAB黑灰色-245377869.9元京东去购买

又发现迪卡侬一低价高实用旅行收纳包三件套

当我看见这款收纳包就觉得非常的适合我,出差的时候用来收纳物品是相当的不错,当我打开收纳包的时候里面有2个不同颜色的收纳包,我还以为是同款不同颜色,后来才发现原来是这款收纳包是1大2小的!就是一个大包,2个小包!

又发现迪卡侬一低价高实用旅行收纳包三件套

大包尺寸是40*31*2cm,小包的尺寸是31*20*2cm。材料是100%聚酯纤维。多隔层设计3 件装,不同尺寸的储物袋;主隔层有拉链。简便性,大开口以及顶部网眼设计。方便看清里面的物品。

这个平时出差或旅行太适用了,可以分开装不同的物品,易于分类。一个用来装衣服,一个用来装贴身内衣,一个用来装洗漱用品!非常完美!

黑色 深蓝色

黑色 深蓝色

迪卡侬 鞋袋 收纳袋运动休闲双肩抽绳袋网球跑步包袋 IVE1 蓝色

迪卡侬旅游男户外便携收纳袋化妆包大容量旅行简约轻女出差ODAB(15升(橄榄绿+蓝色))

迪卡侬 鞋袋 收纳袋运动休闲双肩抽绳袋网球跑步包袋 IVE1 橘黄色

迪卡侬 鞋袋 收纳袋运动休闲双肩抽绳袋网球跑步包袋 IVE1 黑色

DECATHLON 迪卡侬 鞋袋 收纳袋

DECATHLON 迪卡侬 鞋袋 收纳袋

迪卡侬旅游男户外便携收纳袋化妆包大容量旅行简约轻女出差ODAB 8572590

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款妈咪包旅行包女大容量短途外出手提多功能轻便出差折叠瑜伽包

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色