养好毛孩子,我多用集中鱼肉来哄

2023-04-07 18:06:22 0点赞 0收藏 0评论

有的猫咪胖得躺在地上起不来,有的猫咪却瘦得像一道闪电。无论是哪一种情况,铲屎官都应该好好反省自己,因为你的喂养方式出了偏差,才导致猫咪胖得极致瘦得极端的。

那什么样的猫粮才能够保证猫咪的良好体质和身材呢?今天就为大家分享这款耐威克的全价六种鱼猫粮,

养好毛孩子,我多用集中鱼肉来哄

猫咪是肉食动物,如果肉食不够,身体当然不会健康。所以优异的猫粮我们首先看它含肉量是否充足。这款耐威克六种鱼冻干猫粮含肉量高达85%,而且都是猫咪喜爱的鱼类,细数一下,一共有沙丁鱼、鳕鱼、比目鱼、鲽鱼、鲭鱼、鲱鱼等这六种优质鱼类。猫咪可以摄取到高达42%的蛋白质含量,可以为猫咪肌肉的发育和体格的成长提供充足的营养。

养好毛孩子,我多用集中鱼肉来哄

猫咪作为夜行家,视力对它而言,简直就是第二个生命。努力呵护猫咪的视力是每一个铲屎官应尽的责任。猫咪视力的呵护需要足够的维生素、叶酸、牛磺酸等营养素。在这款六种鱼猫粮里,猫咪除了可以从鱼肉里获取到天然的呵护视力的营养以外,还能够吸收到营养团队为其添补的维生素族群,如VA、VB、VD、VE等,全面促进猫咪的新陈代谢以及对视力营养的促进吸收。

养好毛孩子,我多用集中鱼肉来哄

当然,这种素养的养成,也在于铲屎官是否能够科学喂养。只是食用单一猫粮的猫咪,因为营养不足,当然很容易导致毛发稀疏暗哑。为了避免这样的情况,六种鱼猫粮为猫咪补充了充足的被毛因子,唤醒毛发密码。比如鱼肉里的优质蛋白,是能够促进猫咪毛囊合成角质蛋白的;还有蛋氨酸、烟酰酸、蛋黄卵磷脂、鱼油、有机锌铜等这些营养素,能够促进为毛发的生长,使得毛发更亮丽自然。

养好毛孩子,我多用集中鱼肉来哄

耐威克全价六种鱼无谷双拼冻干成猫粮2kg85%高含肉宠物猫咪通用主粮109.9元京东去购买

Navarch 耐威克 六种鱼成猫猫粮

Navarch 耐威克 六种鱼成猫猫粮

Navarch 耐威克 三文鱼金枪鱼全阶段猫粮

Navarch 耐威克 三文鱼金枪鱼全阶段猫粮

Navarch 耐威克 六种鱼猫粮生骨肉冻干鲜肉无谷全价全期高肉成幼猫粮试吃装

Navarch 耐威克 六种鱼猫粮228g(新人试用价)

Navarch 耐威克 六种鱼猫粮228g(新人试用价)

Navarch 耐威克 全鸡宴冻干鲜肉升级夹心猫粮2kg

Navarch 耐威克 全鸡宴冻干鲜肉升级夹心猫粮2kg

Navarch 耐威克 六种鱼全阶段猫粮 2kg

Navarch 耐威克 六种鱼全阶段猫粮 2kg

Navarch 耐威克 鸡肉味全阶段猫粮 450g*3袋

Navarch 耐威克 鸡肉味全阶段猫粮 450g*3袋

Navarch 耐威克 猫粮 生骨肉六种鱼冻干夹心猫粮6kg

Navarch 耐威克 鸡肉味健康体态成猫专用猫粮

Navarch 耐威克 鸡肉味健康体态成猫专用猫粮

Navarch 耐威克 森林猫系列 无谷成猫猫粮

Navarch 耐威克 森林猫系列 无谷成猫猫粮

Navarch 耐威克 PP系列幼猫奶糕500g*2包1-4月离乳期小奶猫幼猫猫主粮包邮

Navarch 耐威克 夹心喵酥猫粮鸡肉味+牛肉味+鱼肉味各一袋共1.35kg

Navarch 耐威克 增肥夹心粮升级无谷物成猫幼猫粮主粮易消化

Navarch 耐威克 猫粮健康体态10kg20斤装成猫猫粮40增肥营养发腮猫粮

Navarch 耐威克 健康体态鲜肉幼猫粮1.6kg

Navarch 耐威克 健康体态鲜肉幼猫粮1.6kg