全屋收纳之厨房收纳篇

2023-04-04 23:23:12 2点赞 2收藏 3评论

大家晚上好,我是grace_墩儿,今天我为大家带来全屋收纳 --- 厨房收纳篇

• 豆类收纳

因为家人爱喝豆浆,所以平时家里会准备各种各样的豆类,红豆/绿豆/红枣等,这些东西平时都是装在塑料袋里,

使用的时候不好拿不说,特别是南方的这个季节,天气特别潮湿,就容易发霉.所以就淘了途中的收纳盒,来收纳这些豆类,不仅美观,还防潮.高的瓶子还可以放面条.

• 刀具收纳

图中的这个支架,是免钻孔的,挂在墙上可以充分利用空间,不仅一次可以挂多个刀具,还可以把子之类的挂上去.旁边两个方筒,可以放十几双的筷子和勺子.有了它,可以让家里瞬间整齐不少.

• 锅盖支架

平时炒菜时,是不是经常犯愁,我的锅盖放到哪里去?有时可能需要掀开几秒中,翻炒下菜,所以不希望放太远,又想释放出我们双手时,这个锅盖支架就排上用场了.可以贴在锅旁边,不用时直接竖直放上去.非常方便.

• 烤箱支架

烤箱几乎是家里的必备电器了,但是厨房就那么大,烤箱又占了那多位置确实不舍得,这个架子就充分让我们利用里烤箱上方的空间,铁架子不怕高温,上面可以放所有的调味品.不浪费空间就代表赚了空间哦.

• 可伸缩厨房微波炉置物架双层烤箱架子家用台面多功能桌面收纳支架70元天猫精选去购买

• 置物架

这个架子是给我婆婆准备的,平时买菜的袋子不舍得扔,就被她塞到了这个架子的抽屉里, 平时买的菜不适于放冰箱的,就会放到这里,不杂乱.

写在最后:

真正可以让空间变大最根本的操作,还是保持整齐整洁,辛辛苦苦打拼一套房不容易,我们要好好爱惜哦

卡贝(cobbe)厨房置物架不锈钢调料架收纳台面储物架刀架桌面厨具多功能架子 枪灰-三层42cm+刀架筷筒砧板架

cobbe 卡贝 调料盒厨房家用调料瓶罐收纳盒 B2单个装

cobbe 卡贝 调料盒厨房家用调料瓶罐收纳盒 B2单个装

卡贝(cobbe)刀架不锈钢厨房置物架菜刀筷子台面锅盖菜板一体砧板刀具收纳架子 枪灰-双砧板【带护刀板】

cobbe 卡贝 不锈钢厨房置物架壁挂式调料收纳架厨具用品墙上调味品佐料盒架子 40cm-围边调料架

卡贝(cobbe)304不锈钢厨房置物架台面水槽架碗盘收纳架水池洗碗架碗碟沥水架 304方管单层伸缩水槽架(全配)

卡贝(cobbe)不锈钢厨房置物架壁挂式调料收纳架厨具用品墙上调味品佐料盒架子

卡贝(cobbe)厨房置物架刀架台面不锈钢可沥水菜刀菜板锅盖砧板刀具一体收纳架 枪灰-双砧板(无护刀板)

cobbe 卡贝 厨房置物架304不锈钢碗架沥水碗碟架砧板架刀架筷子筒台面收纳架 二层-43cm全配

cobbe 卡贝 厨房置物架旋转挂钩壁挂用具免打孔挂勺子铲子架子锅铲砧板架菜板 枪灰-旋转挂钩

cobbe 卡贝 厨房置物架调料瓶架调味品盒油盐酱醋佐料厨具收纳架免打孔壁挂 50CM壁挂置物架

cobbe 卡贝 厨房置物架碗架沥水碗碟架台面收纳架砧板架碗筷收纳盒刀架

cobbe 卡贝 不锈钢厨房调料置物架台面调料盒架收纳架大全调味品瓶灶台置物架 42CM三层不锈钢全配

卡贝(cobbe)厨房微波炉置物架家用台面可抽拉烤箱架空气炸锅电饭煲收纳架锅架 枪灰色【抽拉款·双层】-53cm

cobbe 卡贝 厨房置物架壁挂式多功能家用厨具收纳架筷子筒刀架调料架收纳用品 双杯70CM5钩

cobbe 卡贝 厨房置物架调料瓶架调味品盒油盐酱醋佐料厨具收纳架免打孔壁挂 40CM不锈钢壁挂

cobbe 卡贝 厨房碗架置物架304不锈钢沥水碗碟架砧板架刀架筷子筒台面收纳架 二层-全配()

天猫精选 可伸缩厨房微波炉置物架双层烤箱架子家用台面多功能桌面收纳支架