7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

2023-04-20 15:18:17 2点赞 3收藏 5评论

这个键盘我都不知道应该怎么去加词儿了,因为卖点太多了,光把这些卖点照着念一遍,这期文章也就写完了

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

怎么说呢,这才叫客制化键盘,我手里这个是小呆虫 skyloong的GK75套件,但因为是套件嘛,所以就顺手整了他们家的PBT深空蓝焰键帽,和巧克力V2玫瑰轴,因为它自己家的这套组合我觉得更适合这个套件,毕竟,该搭的都给你了

然后开始表演,

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

套件是透黑的磨砂外壳,留着三模的的切换,二档的脚撑,接收器留了凹槽,放在了 单向三口的c口边上,对,单向的c口,但留了三个出口,一个方向的,你说,这哪说理去

要是我没猜错,这家伙带了一个金属的定位板,下面是gasket一体软垫,硅胶夹心加上轴下垫,PCB主板下还有消音棉,带着4000毫安电池, 2斤

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

我以为就这样的时候,它的左右两边按键 我发现,能用2个旋钮,当然这个旋钮的轴还能换,能换成普通的按键,你可以放esc也可以放del甚至是其它的随便什么

而且一共留了7个位置可以换旋钮,当然,我只买了2个旋钮的键帽和轴

75布局带着F区满满87键,32cm的长度,

mac和windows的驱动可以自己去自定按键

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

我以为就这的时候,发现这家伙,还支持分裂空格

所以说,还是它们家自己的配件比较适合,带分裂空格板

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

键帽是PBT的,内凹,微微磨砂,不透光,粉色深蓝为主,带2个旋钮,你看这就用上了,键帽高低设计

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

轴是巧克力 V2 玫瑰,一个提前 大 段落轴,按压55,行程2,总行程3.8,这键帽,加上这轴,感觉就像搓麻将

7个旋钮位 小呆虫 分裂空格 三模巧克力 V2 玫瑰

SKYLOONG小呆虫GK87Pro2.0 三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘电竞游戏办公 *618特价*版-工业钛灰 凯华龙2薰衣草轴(线性轴) 87键

SKYLOONG小呆虫GK104Pro三模gasket结构全键热插拔 三旋钮 热插拔屏幕 语音计算器 客制化游戏办公机械键盘 旗舰版【8K低延迟 带屏幕模块 带分裂空格】炭火 风信子Pro轴-带导光柱

SKYLOONG小呆虫GK87Pro三模连接 三旋钮 热插拔屏幕 客制化机械键盘gasket结构全键热插拔电竞游戏办公 版【带屏 双空格 果冻键帽】斯巴达 巧克力V2-玫瑰轴【段落轴】 87

SKYLOONG Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

极客定制skyloong小呆虫客制化RGB可插拔驱动自定义全键宏机械键盘无轴无键帽机械键盘套件 gk75+

SKYLOONG 小呆虫lite Gasket软垫拾光龙马卡龙送礼有线蓝牙双模RGB客制化机械键盘 轻弹版 GK64 有线 Lite Gasket skylonng冰川银轴

SKYLOONG 小呆虫GK87Pro旋钮Gasket液晶屏幕游戏RGB三模全键无冲热拔插电竞机械键盘 奶绿 佳达隆奶盖紫轴 87

SKYLOONG GK96 96键 有线机械键盘 黑色 极客GK巧克力光轴红轴 RGB

Skyloong小呆虫GK87pro游戏三模热插拔蓝牙GASKET无线机械键盘

SKYLOONG小呆虫GK75旋钮轻弹Gasket冰川光轴快银V3灰黑字透游戏RGB全键无冲热拔插办公电竞机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG 晓系列 普通版 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK87S 87键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG GK61 Lite Gasket 轻弹版 61键 蓝牙双模机械键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG 键盘

SKYLOONG GK61 61键 有线机械键盘 罗兰加洛斯 极客巧克力机械青轴 RGB

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘

SKYLOONG GK64 64键 有线机械键盘