米家 篇一:米家洗手机平替,不,比电动更好用!

2023-03-27 20:15:47 6点赞 18收藏 25评论

为什么又说起了米家洗手机?

用小米的洗手机已经是好多年前的事情了,本来是不想写这篇文章的,起因是昨天在一篇文章下面和网友讨论了起来,所以主要是想给大家一些建议。

米家洗手机平替,不,比电动更好用!

当时买的时候比较有新鲜感,把手放到这个机器下面的时候,它就自动挤出了泡沫,让洗手变得更加的轻松,(我一直以为是来自于自动出洗手液的功能,不用自己去挤洗手液了)

百科MIJIA 米家 MJXSJ01XW 智能感应洗手机 0 点评265 原创198 好价1k去购买查看详情

后来洗手机有一天莫名其妙的就失灵了,因为在第三方买的没有保修期,所以无奈又下单了一台,直到后面洗手液用完了,就点开了小米商城,准备下单,结果是这样的。

米家洗手机平替,不,比电动更好用!

加上运费妥妥的50块钱了,就为了买三瓶兑过水的洗手液米家洗手机平替,不,比电动更好用!,没错,小米这个洗手液是稀释过的,因为起泡要稀释。

这完全不符合我的消费观念,所以干脆就试一下起泡瓶。

米家洗手机平替,不,比电动更好用!

蓝月亮袋装洗手液(妥妥的高性价比米家洗手机平替,不,比电动更好用!

米家洗手机平替,不,比电动更好用!

蓝月亮芦荟抑菌洗手液套装:500g袋装补充装*6抑菌率99.9%补充装69.9元杀菌抑菌, 清爽保湿, 滋润双手京东去购买

别说,误打误撞还真的找到了比米家洗手机更方便的东西,各方面全方位吊打,遥遥领先米家洗手机平替,不,比电动更好用!遥遥领先……

就像我在回复的评论里说的,速度快、不用装电池、故障率低、价格经济实惠

以下是优点。

1.说速度快不是吹的,只要你手速够快,你想挤多快就挤多快,有时候出门急,或者想一下子多挤几几下,妥妥的一两秒的功夫。

2.电动洗手机不知道是我个人原因还是什么,已经被我用坏过一台了,后面第二台我印象中也是罢工过一次,后面自己又好了

3.不用装电池,电池的钱也省了,可以帮助苹果助力环保(资本家创造的消费主义真的是为了环保吗米家洗手机平替,不,比电动更好用!雷克斯看好了我这是真环保)。袋装的洗手液价廉物美,我2020-11买了12袋用到现在都没有用完。

4.可控!用电动洗手机因为它是机器感应的,所以有时候难免人机配合会出现误差,我就遇到过没有接到的时候。

疑问

1.这累不累?打个比方吧,就和你吃饭要拿起筷子一样,根本就不会去在乎他的,因为已经形成了条件反射。

2.要用两只手吗?完全不需要,我来演示一下。

3.需要学习技巧吗?不需要

结语

洗手液和水的比例是1:1,想要再浓一点的可以水少放一点,我一般都是会选浓一点的,3:2这个样子。

用了起泡瓶以后我才发现,带给我方便的,并不是洗手机的自动出液,而是起泡!洗手液之所以我个人也不喜欢用,就是因为它与水的融化需要时间,期间需要靠手搓的,就像肥皂一样。

最后友情提示想要加入起泡瓶的小伙伴,洗手液混合以后请用力摇晃!致充分溶解,不溶解的话,挤出来是一坨一坨的米家洗手机平替,不,比电动更好用!

Xiaomi 小米 无线除螨仪

Xiaomi 小米 无线除螨仪

MI 小米 米家除螨仪pro家用床上吸尘器大吸力紫外线超声波除菌除螨尘

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

Xiaomi 小米 米家毛球修剪器

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

MI 小米 MQXJQ01KL 毛球修剪器 白色

MIJIA 米家 MJLYJ3XS 智能隐形晾衣机

MIJIA 米家 MJLYJ3XS 智能隐形晾衣机

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

小米洗手机莎莉鸡 LINE莎莉定制版米家自动感应泡沫洗手机液套装

MI 小米净水器S1 800G「米家」

MI 小米净水器S1 800G「米家」

Xiaomi 小米 香薰机

Xiaomi 小米 香薰机

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

Xiaomi 小米 WX10ZM 智能驱蚊器2

MI 小米 米家 室内香薰机

MI 小米 米家 室内香薰机

小米紫米随身驱蚊器家用室内灭蚊器无味静音便携电子驱蚊学生宿舍

MI 小米 无线门窗感应器

MI 小米 无线门窗感应器

小米(MI)米家充气宝 车载电动充气泵 打气筒轮胎胎压数显 米家充气宝

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

MI 小米 其他生活电器 4 MAX

小米米家床头灯2学生宿舍书桌创意智能台灯卧室LED灯小爱语音控制

• 这个瓶子有链接吗,威露士的瓶子已经被按的有时候弹不起来了…

直接搜起泡瓶就好了。

• 用的米家和小卫 米家买过3台坏过两台 洗手液买的是5公斤一桶的自己加

也是用的起泡瓶吗 [高兴]

洗手液买的什么样的

• 啊哈哈哈,我来当背景板 [欢呼]

想想今天正好有空就写了一篇 [邪恶]

行动力超强 [献花] ,看完我也想试试 [无所谓]

• 蓝月亮的芦荟抑菌洗手液在17年的时候买过4瓶+4袋,大概只用了1年吧(好像还没有1年)。后面消耗太快,家人新增了改起泡瓶加水加蓝月亮稀释,说实话一般般。后面2020年才买的洗手机,也买了补充装,就为了瓶子。起泡瓶我也有,还是恒安的 [邪恶] 泡沫洗手液,用完后自己留下来的,瓶子质量很好,但是洗手液手感不好。公共的还是得用电动的,方便,免接触,特别是你双手是脏的,按下压头,才有泡沫,洗完以后,是不是还要把压头再冲一下?起泡瓶加泡沫洗手液也只是补充使用,比如1个月用不了5次的,或者单位(怕被顺走或者被碰坏。)

哈哈确实,还是看大家个人需求的,只是多了一个选择。

• 按压式完胜!看到作者水迹斑斑的龙头,盲猜下一篇推柠檬酸清洁用品。 [想一想]

哈哈哈哈哈哈哈😁

• 手动的最大的麻烦是脏,比如洗了锅的手,洗了脚的手,都是按那那个地方,电动免接触的完全没这个问题。多多上电动的好点充电的四十左右,还能自己加液,好用的很。

可是你按完以后不是就洗手了嘛 [喜极而泣]

请问有品牌推荐吗

• 推荐狮王趣净洗手液,yyds

• 电动的会让小孩子玩到干

• 电动的坏的无缘无故

• 我家电动的目前用了一年,挺好用的,孩子也喜欢洗手,倒不会一直玩。目前用的补充装是狮王的,有没有替代品?