数码 篇四:可能是露营里面最便宜的立体声蓝牙音箱

2022-09-19 11:32:07 1点赞 5收藏 3评论

我之前不是在支付宝里面用积分换了个天猫精灵BOOM么,具体链接在这里。

虽然没人看没人赞,我只是在这里证明我没恰饭可能是露营里面最便宜的立体声蓝牙音箱(说得好像有人请我恰饭似的……)。

话说这个天猫精灵BOOM音箱在AI智能方面一如既往的拉胯,要AI问答还要连手机,不能单独连WIFI。但是……作为蓝牙音箱,还真的不错,虽然体积小,喇叭音量好像只有5W。但是音响效果还挺OK的,尤其比较小,方便携带出去。我两次户外露营都带出去用来播放歌曲。

说实在的,这玩意换回来我就没认真看说明书,一直就当蓝牙音箱用,就这样用了几个月,直到前阵子无意中连按了两下电源键,突然听到天猫精灵BOOM传来"立体声模式配对中,请稍后"。咦咦,音箱居然支持TWS,后来上网一查,果然,蓝牙5.0,支持TWS模式。顿时来了兴趣,因为毕竟户外单音箱的情况下声音还是单薄,只能说比手机音量大听个响。但是……TWS立体声模式会不会好一点呢。

遂立即上黄颜色APP的海鲜市场。一搜,好家伙,95新的二手天猫精灵BOOM才卖20,到手大概25。马上搞回来试试。

到手后测试,先开我原来自己已配对好的音箱,然后再开新买的,这时候先按已配对好手机音箱两下电源键,此时音箱状态指示灯变白,并提提示立体声模式配对中,接下来同样按两下新买的电源键。稍等一下,两个音箱会分别响提示声,其中白灯为左声道,蓝灯为右声道,大功告成!

可能是露营里面最便宜的立体声蓝牙音箱

立马试试播放一首"吻别",有立体声后的天猫精灵BOOM果然不一样,立马空间感就出来了。比单一音箱的好太多了。毕竟按某粮食公司负责搞笑的高管卢总的算法来说5W+5W=10W了,哪能不好听么?可能是露营里面最便宜的立体声蓝牙音箱

归根结底就是这玩意便宜,不介意二手的,海鲜市场买两个连运费估计才50左右,新的也不贵。那么小巧,带去露营听个歌也是极好的。