亲自用过才敢推荐,5款提升家庭幸福生活的数码家电好物,买了绝对不亏系列!

2023-07-15 15:15:49 97点赞 44收藏 120评论

哈喽,大家好,我是疯爆银熊……

写在前面

作为一个奶爸+数码影音爱好者+中年大叔,对最新的产品,最先进的技术和能够提升家庭生活品质的好物都有着无法抗拒的喜好。身在四五线小城市,虽说每个月挣不了多少钱,但是每个月不给自己和家庭添置个东西,总觉得这个月的辛苦付出没有任何收获,不知道像我这样的人多不多?

因为已经成家立业,所以在选购各种精致好物的时候笔者都会从家庭的角度去考虑,有的东西即使再喜欢,但是如果单纯只能满足自己的喜好的话,也不会购买,比方说我心心念的游戏机、无人机等,毕竟过日子是一家人的事,不能总由着自己,你们说是吧……

从年初到618结束,笔者今年也淘到了不少提升家居生活的好物,今天就趁着年中做个汇总,分享给有需要的小伙伴,如果大家喜欢,随后咱们还可以出第二期,第三期……哈哈,所以快来点赞、收藏、关注熊哥一波哈!

家居好物分享

1、洗地机添可芙万3.0

洗地机能够帮助我们节省打扫房屋的时间,帮助处理 90%以上的地面清洁问题,能大大提升人们的家居幸福感,特别是对于家里面积较大;收纳习惯一般;家里吃饭后掉落垃圾较多的;家里有小孩的;家里养宠物的用户而言,洗地机更是必备清洁利器。

想要日子过得好,媳妇儿必须哄好,所以为了媳妇能够轻松方便的将家里打扫干净,618我特别给媳妇入手了添可芙万3.0洗地机,一句话总结,添可芙万3.0洗地机绝对是3K价位最强的存在。

添可芙万3.0洗地机拥有10000Pa的大吸力,任何干湿垃圾都能轻松清理;并配备了双贴边设计,再难搞的墙角、墙缝也能轻松搞定。其首创的恒压活水清洁系统,不仅可以一边清洁一边高效回收脏污,自清洁模式下也能有效避免脏污残留洗不干净。双电解水除菌技术的搭配,实现了从滚刷到管道的全链路除菌,对细菌病毒的消杀率高达99.9%,再加上市面上更健康安全的离心风干拖布功能,能够进一步避免细菌的滋生,确保家居清洁的干净卫生。

在操控上,添可芙万3.0洗地机自带前后双助力,无论是推拉还是左右扭转都非常轻松,另外其还有智能脏污感应功能,重污重洗,自动调节水量、吸力等,对于女性而言真的超级方便,个人强烈建议结了婚的老爷们给媳妇儿或者自己入手这款洗地机。

2、蓝牙音箱:漫步者M330

相信不少家庭都有蓝牙音箱,它可能是几十元的小爱同学、小度小度,也可能是上万元的B&W,对于一个数码影音爱好者而言,熊哥家里音箱、耳机不在少数,但即使这样我依旧入手了漫步者家的M330这款音箱,原因有以下几点,第一,品牌影响力在国内可圈可点,作为一个小二十年的漫步者粉,漫步者家产品的质价比还是不错的;第二,内置锂电池,室内任意空间都可以摆放,对于喜欢窝在各个角落听歌的小伙伴,随意摆放再合适不过;第三,超高的复古颜值比较百搭,平时放在家里任何地方都不会突兀,个人比较喜欢这个调调。

当然,以上都是不太重要的原因,笔者购买它最重要的原因是因为它功率够大,暑假来临,熊哥经常会带着孩子和朋友一起去露营,其高达10小时以上的续航和60W的超高功率,即使户外再嘈杂,声音也能被清晰听到,用它在户外连接投影仪和朋友一起享受露天电影院的感觉再合适不过。

3、烤箱:长帝S1蒸汽风炉烤箱

相信在家做饭的老爷们儿不在少数,比方说熊哥我自己,我们家的大厨就是我,原因么,媳妇儿手艺不行,做饭难吃是一方面,更重要的是媳妇是需要疼的(你们就当真话就行,这样不挨打)。

对于喜欢下厨但厨艺又一般的家庭煮夫们,想要在厨艺上实现一步封神,不妨借助下工具,对于家里有孩子的小伙伴,这里我推荐长帝最新推出的S1蒸汽风炉,其除了能够做蛋挞、披萨、面包、糕点等西点外,还能烤鸡、烤肉、烤鱼,更能通过微米级蒸汽系统做出软硬可口的欧包,不管是给孩子做糕点,还是偶尔招待朋友,都是极其有用的(主要是能烤欧包,对于一致想要健身减肥的我而言很实用)。

长帝S1这款蒸汽风炉烤箱采用了Annular Air热均衡技术,搭载全新SPA微米蒸汽系统,4根直型+背部两根圆形光波管,无需预热,1500W强劲大风机可让温度均匀到每个角落,即使是三层同时烤,所有食材也都能完美呈现最佳口感。其相较于先前的大白鲸最大的区别是多了一个200ml隐藏式水箱,15秒即可快速出蒸汽,在蒸汽的加成下,用S1烤箱不管是做欧包还是烧烤,能够完美的锁住食物的本味,让食材保留更好的口感和嫩度。对于新手小白用户而言,其还内置了30种食谱,可完美解决不会用的难题。想要表现一下的亲们,可以考虑下长帝这款烤箱哈!

4、多功能便携投影仪:哈趣H2

一提到投影仪,很多大神张嘴就来什么激光、LED、DLP、3000流明以下不用看,我慌得一B,如果投影仪你是作为主力设备用,上面说的都没错,但是如果你和我一样,只是偶尔用它在晚上陪娃看看电影,或者是在夏天的户外支起幕布,来一场露天电影,那么哈趣H2是你不错的选择。

在配置上,哈趣H2亮度虽然只有1000流明,但是夜晚画面投射80-100寸,亮度也是够用的,在系统操控上,内置的当贝系统也是我见过最好用的,其2+16G的存储配置操控起来也比较流畅。开机无广告必须给好评。

尽管其没有内置锂电池,但其充电接口为Type-c接口,支持65W PD快充,多数手机充电器都可以为它供电,如果你有一个65W的充电宝,那么搭配充电宝在户外也可以畅快使用,这也是为什么我会选择它的原因。放家里也能用,拿到户外更能用,真的特别适合夏日户外观影、K歌,自打入了它以后,现在孩子天天让我带它们在户外吹着凉风看个动画片,还能吸引一大波小孩跟着看,真的美滋滋。

5、减肥娱乐健身设备:PICO4

作为一个数码科技爱好者,对VR设备一直有着强烈的喜好,毕竟游戏、小姐姐真的很逼真,让人沉沦,所以笔者购入了PICO4,购机名义么是健身减肥需求,在我跟媳妇儿解释了数天后,媳妇儿欣然同意,当然入手第一件事就是下载了光之乐团、悦然FIT等健身应用,手把手教媳妇何用它健身。嗯,是的,媳妇儿表示对这个健身器材表示满意,锻炼起来确实好玩。

关于PICO4,最关键的一句话评论,其是目前国内市场你能买到的最具性价比的一款VR健身娱乐设备,没有之一!PICO 4 主体重量为295g,整机重量为570g(含绑带),属于VR设备中比较轻薄的产品之一,在佩戴上,因为电池的后置,平衡性很好,躺下除外。在屏幕构成上,其由两片2.56英寸的Fast-LCD屏幕组成,单眼分辨率为2160x2160,双目4320 x 2160 分辨率,最高90Hz刷新率的屏幕、PPI为1200。屏幕色域 sRGB色域为100%,可视角度为105°FOV。配置上,PICO 4 采用了高通骁龙XR2 处理器,所以注定其性能不会太强,5300mAh的电池续航稍差,好在支持QC3.0和PD 3.0快充技术。

购入PICO4不是因为其硬件属性,笔者更看中的是其应用商场的丰富性!PICO 属于字节跳动旗下品牌,其系统包含了健身、游戏、视频、社交等所有场景应用,娱乐资源丰富度相当高,VR看抖音、看演唱会、看直播都是极好的享受。

好了,亲们,以上就是年初到618左右笔者购入的一些自认为还不错的适合家庭用户需求的精致数码家电好物,希望通过本文能够帮到正在选购的小伙伴,求个点赞、收藏、评论,感谢支持啦!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0LED家用扫地机吸拖一体手持吸尘洗地机

漫步者(EDIFIER)M330高品质复古蓝牙音箱一体式大功率音响家庭无线音响桌面音响户外音响

长帝(changdi)家用风炉电烤箱40升多功能风炉平炉一体机蒸汽嫩烤多层同烤一键欧包功能S1蒸汽风炉烤箱

哈趣H2投影仪家用投影机便携露营智能家庭影院(900ANSI流明激光无感对焦支持充电宝供电)

PICO4VR一体机8+128GVR眼镜非AR眼镜3D眼镜PC体感VR设备沉浸体验智能眼镜礼物/送礼高考/暑假

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 无线智能洗地机 芙万2.0Slim

Tineco 添可 芙万Pro FW09010ECN 洗地机

TINECO 添可 FW100100CN 洗地机 芙万2.0 LCD

Tineco 添可 洗地机3.0LED

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

芙万2.0Pro LED 洗地机 恒压双贴边

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

Tineco 添可 EA10 手持式吸尘器 航天蓝

添可无线智能芙万2.0 ProLCD手持除菌双贴边吸拖一体机 添可芙万2.0PRO LCD