明星牙医力荐,嘴里有创口也能刷牙

2023-07-19 18:55:23 15点赞 0收藏 14评论

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​大家好,你们的娇总爱分享又来了!没错,我就是那个自命为文艺青年的娇总。我喜欢分享美食和养生,推崇民以食为天,分享健身和运动,推崇生命在于运动,分享一切好物,希望你们喜欢我的分享,一起努力生活,享受当下!

前几天也不知道是受凉了还是上火了,嘴里一下子好几个口腔溃疡一起来了,咽口水都感觉疼,更别提刷牙了,感觉一直捅到自己的口腔溃疡创口,但是总不能不刷牙吧,那也不太健康也不卫生😂

然后闺蜜就把这个之前家孩子没用完的这种婴幼儿口腔清洁牙刷给我用,牙刷头就是那种棉纱布,比较柔软,轻轻的刷牙,对口腔溃疡的创口友好多了。

我闺蜜说这个也能做月子牙刷,她坐月子期间就是用这个牙刷清洁口腔的,所以我推荐给有需要的值友们。

明星牙医力荐,嘴里有创口也能刷牙明星牙医力荐,嘴里有创口也能刷牙明星牙医力荐,嘴里有创口也能刷牙

安可新 指套型口腔清洁器

安可新 指套型口腔清洁器

安可新 婴儿童牙刷乳牙口腔清洁器宝宝0岁洗舌头纱布30支装

安可新 婴儿童牙刷乳牙口腔清洁器宝宝0岁洗舌头纱布30支装

安可新 升级款双排线牙刷新生儿一次性纱布牙刷0-1岁

安可新 升级款双排线牙刷新生儿一次性纱布牙刷0-1岁

安可新 婴儿牙刷儿童牙刷宝宝一次性指套 干湿用独立装 30只

安可新 婴儿指套牙刷2只装 硅胶宝宝舌苔清洁器婴幼儿口腔清洁器

安可新 XH01-36A 婴儿舌苔清洁棉 单排线 36支

安可新 XH01-36A 婴儿舌苔清洁棉 单排线 36支

安可新 婴儿纱布指套牙刷新生儿口腔清洁器 宝宝可洗纱布牙刷

安可新 婴儿纱布指套牙刷新生儿口腔清洁器 宝宝可洗纱布牙刷

安可新 儿童软毛牙刷 2支装

安可新 儿童软毛牙刷 2支装

安可新 XH01-36A 婴儿单排线牙刷

安可新 XH01-36A 婴儿单排线牙刷

安可新 婴儿牙线棒 超细滑牙齿牙缝安心清洁护理儿童牙线小孩宝宝专用牙签线剔牙线盒 儿童牙线

安可新 婴儿牙线棒 儿童牙线自动盒

安可新 婴儿牙线棒 儿童牙线自动盒

安可新 婴儿牙线棒 超细滑牙齿牙缝安心清洁护理儿童牙线小孩宝宝专用牙签线剔牙线盒 硅胶训练牙刷

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版

Elmex 艾美适 儿童防蛀牙膏 瑞士版