vivo X80值得入手?vivo X80简评,蔡司影像与双芯处理器,99分的新机体验

2022-10-05 15:18:21 28点赞 24收藏 46评论

vivo作为成熟的智能手机品牌,一不再局限在音乐和拍照的单点技术上,而是推出更出色的智能手机,vivo X80系列上线以来,有着不错的口碑,尤其是vivo X80 Pro机型。

vivo X80系列的机型搭载蔡司T*镀膜的光学镜头,搭配超高透玻璃镜片,带来超强的感光能力,减少杂光鬼影,打造纯净清晰的拍摄效果。

vivoX80Pro8GB+256GB至黑新一代骁龙8自研芯片V1+蔡司T*光学镜头双电芯80W闪充超声波指纹5G手机5499元京东去购买

为了满足摄影人士的追求,vivo X80 Pro拥有1200万像素的专业人像镜头,4800万超广角像素,以及5000万像素的GNV超大低主摄,畅享高清无颗粒感的摄影质量。

vivo X系列通常定位为专业影像旗舰机型,它的夜间拍摄能力也不错,拥有实时黑光夜视2.0,即使身处弱光的环境下,我们通过vivo X80 Pro手机,照旧能够实时预览和拍摄明亮不过曝的视频和图片。

如何能够提升手机的性能和图像处理功能呢?vivo X80 Pro搭载vivo自研的芯片V1+,打造独立的影像芯片和独显芯片,有效降低功耗提升机身的续航能力。

面对高速运转的手游画面时,vivo X80 Pro配备MEMC动态插帧,根据算法将更多帧画面插入帧率低的画面中,保持流畅无卡顿的游戏场景。

在续航方面,vivo X80 Pro拥有PD快充头,能够在短时间内快速充满电量,畅享双电芯80W闪充的快感。虽然没有200W,但基本满足大家的快充需求,在闪充回血和手游时,机身容易发烫,这时vivo X80 Pro搭载超大面积VC液冷散热系统,很大程度上缓解机身发烫的问题。

在深入了解中,我们可发现vivo X80 Pro拥有强悍的双芯加持、蔡司影像技术以及高效的80W闪充,是成为值得期待和入手的机型之一。

• 实话实说 X80的摄像挺令我失望的

这主要看自个的需求

哪个摄影拍照好 [看不到] 推荐几个差不多价位的

• 效果怎么样?

可以实体店亲自体验一下!

• 买台做备用机也不错哟

哈哈,可以的

• 这款手机我在用,拍照还是不错的

是的,还可以

• 手机市场五彩宾分,同价位如何选择?是个难题Vivo品牌各方面还是比较亲民的。

看自个的用途选择是最好的

• 拍照还可以

我也觉得可以

• 用蔡司的镜头拍照效果怎么都差不了!不过这价格让我却步啊!😓

说到点上了,哈哈

• 我还是喜欢荣耀手机

哈哈,选大品牌,都错不了

• 当备用机还行

• X系列一直都是旗舰机子,这个看着就不错👍

是的,这也是很多伙伴喜欢的原因

• 有点心动,但没有钱💰

我也心动

• 身边有人再用这款手机效果还不错

现在vivo的销量还可以

• 确认过钱包买不起 [观察]

哈哈😊,相信可以的

• O讲真,还没用过 VIVO 的手机。身边有些女性朋友到是都在用

女生确实比较喜欢vivo

• 拍照应该可以